Индобиотлон как он есть. том 4 14!

ГЛАВА СЕДБМАЯ . Часть третия
ВТОРОЙ ФРОНТ. Итак .Будят меня ,значется. Но побудка моя , была произведена, как не странно, не как , не из диверсионных побуждений ( что с косяка станется), а в связи с тем что, совершенно внезапно и вероломно , сёдня 31 декабря , в моей жизни должно было произойти , очередное событие . Верней знакомство . А ещё верней оба этих мероприятия сразу . Сегодня наступал новый год и прибывал , на наши чернозёмные земли , не кто иной, как родной и единственный , Брат Косяка - Лёня. Время прибытия , ну просто ****ый в рот , какое подходящие - 31-го в 14-ть с ***м часов . Что наше изначально запланированные , новогодние , культурные мероприятия , ставило под невьебеннейшие сомнение . А планы были таковы : У нас , в раздели возможного время препровождения , а так же встречи , новых и старых годов , имелось официальное , телефонное приглашения на прибытие ,в город первого салюта , Белгород ( историческую родину Нибилунга ), от Котейки , Неффа, Барыбы и куче остальных ( тада , ещё не знакомых ) субъектов , расста- гандьжа-каше-молочьной направленности .Обещали костюмированное шоу представление и всего , всего . Надо признаться ,данное приглашение , стало для нас с Косяком ,предметом многочисленных расприй, трений и недопониманий . Зная Косяковскую , супер подрывность и вообще , в принципе , его исполнительность ранее намеченных планов и обещаний , мне изначально слабо верилось в осуществление запланированного. А уж после получение , на кануне , телеграммы с информацией о приезде брата , я просто забил хуй на все свои притязания на карнавалы и факельные шествия и полагался , исключительно на волю судьбы и случая . . . В Москву то , так и не уехал , чем практически поставил крест на своей второй попытке, пробовать семейно с кем-то жить . (Переживал конечно , но наверно, всё же , правильно сделал .) Да и собственно , не мог , уехать, по тому как билетов эсстественно не было , до 5-го января . Была правда наисмутнейшая альтернатива пойти к Тюниной на Н.Г. Но тут уж , сами понимаете . . . Ну и поскольку сами мы не как , по финансовым причинам , данное мероприятие , потянуть не могли, оставалось ждать чудо . Вариант , Косяк-компьютер , Я-кухня-тувинское горловое пение ( единственная кассета) , Ева-книга-журнал , ещё хуже чем всё остальное. . . .
И так . Главное без суеты . Всё будет нормально . Не думать главное о личностных проблемах и о Достоевском (матьегоёб). Банзай . Вперёд на встречу младших братьев, старших сестёр , новых годов , двоюродных внучатых племянников , троюродных псевдо-бабушек , виртуальных дедушек и иже с ними .Вперёд- вперёд . На улицу , до палатки , до Жигулевского, хотя бы. Нельзя , по уже описанным ранние причинам , щяс прерывать биатлонирование . Гнать , до поры до времени , все глобальностьи к ***м . . . Потом , потом . . . в 2003-м доразберёмся .
Поднявшись с горем по палам , и обсудив , в последний и решающий раз , все аспекты грядущего время препровождения , вынесли, таки, окончательный и бесповоротный вердикт , что : встречаем Лёню и сразу же начинаем у****овывать в сторону ожидаемых вакханалий и чревоугодий. Выяснилось так же , что вчера повторно звонила Котейка и Косяк выдал ей официальное заверения о нашем прибытии . Лёд тронулся! Быстро кинув в рюкзак пожитки ( компакт-диски и носки ) , в состоянии , как всегда опаздывания , выдвинулись мы на конец , на Моисеев штрассе. Закупив в экстренном порядке , вожделенной жидкости объемом 2,25 л. загрузились мы в автобус. Потому как, даже ради родного брата , не удалось развести Косяка на 15 рублей, на тачку . Надо заметить , что за это время , мы куда только не опаздывали , чего я терпеть не могу, но несмотря на жесточайшей прессинг с моей стороны, он так не разу и не воспользовалась услугами, до безобразия дешёвого (по московским меркам) частного автотранспорта . Причём всегда, приводил неимоверно изощрённые доводы и доктрины в пользу Гор.Авто.Транса. Ну, да и *** с ним, главное едим . В автобусе , в процессе жадного поглощения пива , опять охватила меня, не как не попускающая тоска . Настрой оставался , всё ровно , скорей похоронный чем праздничный . Подумалось правда, что появления ещё одного члена в воронежско - белгородской экспедиции , явно должно сыграть свою позитивную роль, потому как . . . Потому как , за эти два месяца взаимоотношения с Косяками не то что испортились , а их просто не стало . Всё это стало напоминать сожительство в коммунальной квартире . Минимум общения , да и то чисто на бытовом уровне , типа « не закрывай дверь в сортир , туда кот ссать ходит » и на оборот «Закрывай дверь в ванну , из-под неё кот жрёт (какую-то мифическую) всяку-гадость , а потом ещё и блюёт» или классическое , ежеутренние «Какие же у тебя сигареты вонючие». Причём Косяк с Евой , меж собой тоже не очень то словоохотничели , так . . . «Будешь есть?» , « Ев , сделай чаю» , «Принеси бутерброд» , «Блевал ли сегодня кот или нет?». Всё остальные временные промежутки заполнялись тем что: Косяк играл , день и ночь , в идиотские компьютерные игры , Ева читала , готовила еду и общалась исключительно с котом , ну а я общался , по мере поступления , с приходящей и уходящей флорой и фауной города Воронежа , то бишь с гостями. Надо признаться , что в предыдущей , Ноябрьский приезд , мне было гораздо проще в этом отношении . Потому как , под рукой , постоянно был Лерыч , который наверно недели полторы прожил у Косяка , в постоянных теориях и практиках индейского биатлона . Что железобетонировало мои тылы и обеспечивало, такой необходимый , ВТОРОЙ ФРОНТ в рутинности длительного совместного проживания в одном замкнутом помещении . В этот же раз , прародители индо биатлона , Лерыч и Небилунг , появлялись не часто и весьма эпизодически , что частенько обрекало меня на неизбежное одиночество и самосозерцание( или точнее - самопожирание) .
В связи с этими умозаключениями , вспомнился один забавный эпизод из прошлого пребывания. Возвращаясь как то , из очередной вылазки в город , встал , перед нами , один весьма насущный и злободневный вопрос. Верней неразрешимая дилемма , -- чем бы продолжить вечер ? каких ингредиентов в нашей крови ещё не было? Всё к тому моменту уже употреблялось и вместе и по отдельности и одно запивалось другим и другое третьим и на оборот . На помощь пришла погода , а точней ужасная холодина . Зайдя, согреву ради в аптеку (которых в Воронеже по две штуки в каждом доме), и употребив в этих целях фурик-другой , божественной настойки боярышника, мы окончательно сделали свой выбор в её же пользу . Ежи ли кто не знает , то это эликсир крепостью семьдесят градусов , ёмкостью 100-то м.л. и стоимостью 9-ть рублей .Короче говоря дёшево и сердито! Воздействие на организм так же весьма не адекватно, не водочному, не винному, не уж тем более пивному . Напиток бодрящий , но слегка ИНДОкритинный . Язык становится свинцовым , а мозг наоборот ясным и светлым . Случаются иногда припадки икоты и заикания . Но эффект согревания присутствует всегда . Итак ! заходим в следующий храм фармацефтики и медикоментов , уже с целью целенаправленного затаривания на вечер. Я протягиваю деньги и несколько не смущаясь всенародного осуждения , излагаю суть своих ежесекундных потребностей . - Мне семнадцать бутылок настойки боярышника и гематоген . На что получаю моментальный и такое впечатление , что весьма стандартный, невозмутимый и уже хорошо отточенный , ответ .( Бля , неужели у неё каждый второй приобретает по 17-ть банок н.б. и гематогену) А ответ следующий: - ГеэмотАгена нету !!! . . . Ну йёоооопъъъъ-ттттвою мать!!!!! И чёоо теперь делать? . . . - А бывает воще? . . . - Кончился!. . - ( оборачиваясь и обращаясь к окружающим ) -Во заподло то . Ну , не везёт. . . ( с чувством великой скорби и вздохом разочарования. ) - Ну, чёжь делать… давайте хоть настойку . В процессе упаковывания покупки в недра своего рюкзака , посетил меня один вопрос. -А для чего она , эта настойка то? Ну в смысле изначально . В медицинских целях . И тут она на меня ТАК посмотрела , как на идиота . И скрючив непередаваемое выражения лица , зло и ехидно прошипела: -А то вы не знаете !!! Во бля. . . И откуда же я это знать могу ? Чё это в школе преподают што ли ?Или это на каждом заборе написано? -Не, говорю , я конечно знаю , но могу ошибаться. Может я её неправильно применяю , так сказать не научно. Может её клизьмой вводить надо ? Или ,например в уши закапывать ? Чё вам сказать трудно? Вопрос явно повис в воздухе . Видать она всё же на все 100% была уверенна , что у меня знания о применение настойки боярышника , заложены на генетическом уровне или впитаны с молоком матери . Постаяв с минуту и не дождавшись ответа , мы ретировались в сторону дома, так и не будучи просвещёнными , и так и не купив вожделенного гематогена . Придя домой я , во избежании излишних неудобств и большого скопления пустой посуды , перелил содержимое всех 17-ти ёмкостей в полутора литровою баклажку . Получилось 17-ть в одном , хэдэншёлдэрс отдыхает и сосёт. Ну и вот . Сидим значит, пьём , маленькими стопочками . Заваливает , уже слегка поддатый Нибилунг и моментально отсканировав, боковым зрением , чудо-бутыль, начинает интересоваться -А чёй-то у вас ? -Да ,говорю, Фаногория креплёная - разливная. -А-а-а…. Ништяк ! Берёт , он значиться , эту «фаногорою» и как охуячит из горла ,внушительно так , основательно . . . Мы так переглянулись , и ждём , кагда его разарвёт в клочья . И чё ты думаешь? Да хоть бы *** ! Так и допили как фоногорию . Только на утро сказали . Не верит ведь ещё не хуя . Да ладно , типа , не ****ите . Вот такие вот дела .
Ну и вот , значиться , за подобными воспоминаниями и прибыли мы до остановки Вокзал , на редкость быстро и даже вовремя . Пиво всё же пошло явно на пользу . Уже скоро должно было наступить и предпраздничное настроение . Вот только ещё бы выспаться .
Встретив Лёню , мы как-то моментально нашли общий язык и консолидировались на поприще косякоподёбыванья, что явно оживило и Косяка . Ехать ли в Белгород ? вопрос не стоял . Конечно ехать , без базару! Лёнька вообще очень напомнил Косяка , только не нынешнего , ожиревшего , занудного , аморфного и потерявшего интерес к жизни , а того, времён нашего знакомства . Ништяк-чувак , со свойственной Станиславским, упрямостью , заморочиностью, но что самое главное , с вполне правильным чувством юмора . В общем всё отлично , второй фронт есть . Жизнь опять налаживается . Сделав не обходимые закупки, без промедленья , по тому как оно смерти подобно, двинули мы в сторону авто вокзала на другой конец города , по тому как билетов на поезд Эсстественно нет , аж до 5-го января .
ГЛАВА СЕДЬМАЯ . Часть четвёртая.
ПРОБКА И МАНДУЛОКАТЛЕТЫ .
. . . Авто вокзал , встретил нас ожидаемой суетой и явным перенасыщением , собирающемеся транспортироваться, гражданами. Что-то вроде последнего дня Помпеи . По сему , при образовавшейся альтернативе идти в кассы или буфет , я естественно предпочёл второе . В процессе отстаивания, с Лёнькой, в очереди, за пирожками с псевдо мясом , опять жжешь , меня осенило : Епть , а ел то я последний раз когда? Аж 29-го , у Аньки на Д.Р. . . . Да и ел ли? Да-а . . . Наверно , всё же не ел . Потому как если б ел , то с даг. портвейна № 72 точняком бы проблевался . Получается что или 28-го , или в состоянии бессознательности , что вряд ли . Итого получается 31-ин минус 28-мь , равно три дня лечебного голодания . . . Вах! . . . И чё меня такие мысли исключительно на вокзалах посещают ? Да-а , надо бы Лёньки тоже чего не будь заказать , пока не поздно . И заказал. Купили значиться , и стали сразу же осуществлять трапезу. На наш, заезжий, дегустационный суд , были представлены национально-чернозёмные блюда местных чудо-кулинаров, а именно : на первое : пироги с ***ргой, на второе пироги с мандуло-сосисЬкой , радикально оранжевого цвета и длинной 7-8 см. , ну и на третье , опять же пироги, но уже с мандуло-котлетой ( цвет и объём не установлен, введу своей не постоянности ) . Из всего предложенного великолепия , как не странно , в меня влезло только самое экстремальное , то бишь третье , с м-к. Второе явно отпугивало своей апельсиновостью , а первое концестенцией жидкой начинки . Ну в общем гульнули на полную мощ-щ-щь. В скоре, вернувшиеся Косяки принесли вполне предсказуемые вести , что билетов до Белгорода нет до 5-го января . Да и собственно ближайшей автобус только в 19-ть часов вечера. Прибавьте сюда шесть часов пути и получиться 25-ть часов ночи . И на хуя ж такое надо ? А речь президента , загадочного, ВВ путина как же ?
Сие известие надо признаться , у меня, лично, не вызвало не малейших эмоций, по тому как и так было понятно что их (билетов) нет и как не странно , даже, до каково именно числа. Ну не чего , таки , даже и не шевельнулось , в глубине души , кроме мандумо- котлеты. Почему-то уверенность была 100%-ная что всё будет . Интуиция ****омать! Не, ну , я ворчал конечно , демонстративно кривлялся , но на самом деле всё у меня встало на свои места и можно сказать воцарилась внутри меня абсолютная гармония . Вот ещё бы выспаться, тогда ваще бы было преотлично . По тому как с пива стало не шутейно подрубать и без того подрубающейся, письмо-Щястливый, организм , окончательно. Вот все говорят , что пивом похмеляться ***во . И тут , кстати , можно поспорить и возразить.
Да, пивом похмеляться ***во ! Но похмелятся пивом и сном , иной раз очень даже можно и полезно. Здесь только грамотный подход нужен . Проснулся , пришёл окончательно( по мере возможности конечно) в себя , выпил немного данного напитка , и обязательно поспать надо часок-другой . А уже после пробуждения самочувствие практически человеческое и вполне презентабельное. Голова болит конечно , но уже как-то по-другому , по трезвому . . . что ли . Да и бодрость присутствует. В общем жить можно . Но… это к сожалению далеко не всегда , а если только ты, до этого пил день , ну максимум два , да и то при условии если ты ещё и проспался , хотя бы часов восемь . Ну а в моём положении , да , согласен - хуёво . Ну выбор то отсутствует . Да и всё же хоть на время полегчало и на позитивные вибрации помогло настроиться . Теперь главное с этой волны не слететь . Авось получиться . Только вот, где выспаться то? А варианта два . Первый это старо-оскольский автобус . Второй , ебись он колом , автостоп .
-Ну ,чё пожрали ? Погнали в автобус вписываться ! Да-а , гавно-вопрос , погнали. Ну и чё ? Вписались , надо сказать , вообще без проблем , но естественно без места, стоя . Да-а , *** тут выспишься , япономать. Протолкнулись , с горем по палам , на заднюю площадку . Стоим . Достали очередную баклажку . Начал я её, своими корявыми ручищами, открывать , и тут ****ых! Пробка у меня из рук вырывается и уматыливает в неизвестном направлении в глубины автотранспорта . . . Яба-а-ать . . . И чё, теперь её всю дорогу в руках держать ? И так ели стаю , а тут ещё два лишних килограмма . . . Во бля , западло. Ну, чё делать ? Давай мы с Лёнькой ползать на карачках , по грязи, пробку эту ****аю искать . Не , ну можно конечно было у водителя заказать объявления по селектору , типа : « Уважаемые пассажиры, кто найдёт маленькую, коричневою пробку от Жигулёвского , не трогая её, не медленно сообщите водителю . Нашедшему вознаграждения не гарантируется. Но это вас всёх избавит от ползающих под ногами мудаков и рас****яев. Заранее благодарим , на веки ваши Лёша и Лёня » или бумажки расклеить : « Пропала пробка , жигулёвской породы . Окрас коричневый . Сука. Нашедшем обращаться в конец салона , к двум сомнительным субъектам» . В общем перепачкались только и всё четно . Да-а . . . С горя , по мере возможности по больше, почали , отягощающею тару . И ХУЯК! Оборачиваемся а Косяк уже сидит! . . .нЕ хуя ! -На, говорю , подержи бутыль . Видишь какие коленкоры судьбы происходят. А он мне на это и отвечает -Идите вы в прерии со своим пивом . Я спать буду . . . Ну не хуя ж себе ! Вот это да! -Ты и так , скотина , всю ночь спал . . . Ну во-о- ще ! Тут Лёнька тоже подключился к дискуссии . Но ему сволочи, всё до пязды . Отвернулся , типа спит, и типа не снами . Типа мы два пьяных подонка , доябались до него , а он нас и знать не знает , и вообще мы ему, типа , противны и омерзительны . И плевать он на нас хотел . Он то вроде как человек приличный , сидит , а мы как бы, маргинальная челядь , в грязи ползаем . Да-а . . . Ну сели мы на , заплёванные ступеньки иерархической лестницы . Сидим , косяка склоняем на все падежи . К народному осуждению , взываем общественность. -Вот смотрите люди добрые , мы ж его , суку , на помойке нашли , очистили от шлаебени всякой, человека, можно сказать, из него сделали . А он нам , тут фигвамы рисует. И надо сказать, многие нас поняли и стали , как-то, косо поглядывать на , псевдо спящего пассажира .
В процессе перемещения , пытался я , всё же хоть маленько поспать . И после продолжительных мучений , часа через два , всё же ( слава богу) вырубился . . .

ГЛАВА СЕДЬМАЯ. Часть пятая. АВТОСТОП, ЕБИ ЕГО МАТЬ! … Надо признаться что , эти все транспортные подрёмывания , не чего общего с нормальным сном не имеют, а напоминают скорей , какой то токсикозный бред. Ну - вот, не одарила меня природа , умением спать сидя на полу в автобусе . Нету таланту , в этом направлении и всё тут. В общем одно мучения . А ощущения реальности , на этот раз , начало настигать мой организм , не с чего иного , как с правой ноги . И являлось не чем иным , как ощущением сырости . Долго рассуждать , чё к чему , не пришлось . В голове мгновенно прокрутилась хроника последних событий, и осознания происходящего не заставило себя долго ждать… - Ёб твою мать!!! …Пробки то нет !!!. . . Открываю глаза. И перед моим взором предстаёт , картина маслом по маргарину …Ох, я-аа-ба-а-ть! . . , короче , мой правый ботинок , до краёв ,наполнен божественным , янтарным , пенным напитком !!! Вот это, бля , да ! … Здравствуй жопа новый год!!! Тушите свет. . . Уж , я конечно не знаю , какое ,оба мне ,в связи с этим сложилось общественное мнение. Может кто и подумал , конечно, что принимать пивные ванны в это время суток , для меня в порядке вещей , но я почему-то, подумал совершенно обратное , - что вещи мои , очень даже , не *** не в порядке. И все эти удары судьбы чреваты обморожением правой конечности. Оглядевшись по сторонам и допив остатки зловещий жидкости , я так же, обнаружил что Леньки , тоже не удалось избежать возмездия .Хотя и в более лёгкой форме. Косяк , уже не спал , а даже на оборот , был в состоянии полной, боевой готовности к катапультированию. Заметив мою жизнеспособность , он, возвестил -Щя выходим . Я, встал и глянул в окно. -Куда ж , бля , выходим ? Лес кругом ! В ответ , Косяк ,будучи человеком , географически и топографически , высоко образованным, сообщил , что в Оскол нам не надо , а поедим мы , какими-то хитро выебанными , объездными , партизанскими дорогами , на прямик. И что, десантирование ,наше намечено с минуты на минуту и будет производиться возле поворота на населённый пункт Коплино . Коплино?... Да-а … Комлино это вам не хуй собачий ! Ну пока нечего , кроме лесополосы не видать , начинаю будить Лёню . -Лёнь , вставай !!! Слышь ? Вставай , за грибами приехали!... Лёня ,проснувшись и отлицезрев свою , подзамочинную амуницию: -О , бля! Чё , всё же ****онулась? -Не ,говорю , это Косяк нас спящих пивом облил и поджечь хотел . Не вышло . Тетерь , вот нас в лес решил завести … в Коплино ... -Да блин тото я смотрю что я весь мокрый. А это мы ****ь в Каплино оказывается подезжаем. Минуты через три-четыре , Косяк срывается с места , и не обращая ни какого внимания , на нас и наши нападки , начинает движения к выходу . Останавливаемся . -Ну, чё? Вытряхайся едрёныть! Вытряхаемся , под аплодисменты сограждан , переходящие в овации.
Э-эх! Красота! Природа, ****омать! Леса кругом , просторы бескрайние. Гуляй поле! Автобан ,абсолютно пустой . Что ещё нужно для хорошего автостопа! Легендарный поворот на Коплино , присутствует , во всём своём великолепии. На развилки , так же имеется пост ГАИ с жирнющем ментярой , который нервно расхаживает из стороны в сторону , в ожидание новогодних подарков ,от не многочисленных , авто-дедоморозов, совершая , при этом весьма не двусмысленные, действия с орудием своего труда- жезлом, явно мастурбациного характера. -Ну и что делать будим? Вчетвером ехать стопом , по пустой трассе, как-то не очень-то улыбается . -Ну что, делимся ? -Делимся , базара нет. Нам, после не продолжительных дебатов , было предоставлено право первого стопа , поскольку у Косяков и без того , наблюдалось ощутимое преимущество в подавляющей малогабаритности . -Кость , а куда ехать то? В Белгороде-то , куда идти ? - В кафе «Визит» , там все его знают , найдёте. . . -Визит? … символично-то как . Хорошо ещё , что Лёнька , на всякий пожарный , у Косяка , хоть чей-то адрес переписать догадался . (А то бы так в этом, еби его мать, «Визите» Н.Г. и встретили бы). Я- то , как человек , до о****инения ,( как ранее уже описывалось ), полагающейся , исключительно, на свою интуицию, волю случая и стечения обстоятельств , об этом даже бы и не задумался бы, не в жизнь. И так . Косяки у****овывают , в сторону бесконечности , мы стоим , и вовсю пользуемся своим , выше описанным превосходством. Всё хорошо и преотлично. Вот , только, не одного транспортного средства за пол часа в нашу сторону , так, таки , и не проследовало. Хотя поток авто транспорта оказался вполне приличным , но эпизодически прерывающемся , минут на пять-семь, абсолютным затишьем …..
Ну хули нам эти , все, долбаные, оживленья и затишья , если все они целиком и полностью , относятся , исключительно к повороту на Каплино . -Во, ****о мать, новый ПУП земли открыли кажись. Не , ну ****ец какой-то . Ну, всё что хоть как-то , мало-мальски движется , по этой ебанной дороги , почему-то , движется , именно в сторону, этого треклятого Комлино !!!!???? На все , наши , не кому , уже , не нужные белгороды и ст. осколы, судя по всему , уже давно положен большущий и наиглобальнийшей ***щя . Прям , как у Ильфа-Петрова, Коплино , автоматически превращается в NEW Старый Оскол , а Старый Оскол в хуй знает во что , и всё в таком же духе ……. ( ну , просто, ****ец как вовремя , всё это происходит!) Ну нам, как , вы понимаете все эти местечковые перипетии , глубоко до ****ы . Нас волнует в данный момент , исключительно , кафе «Визит» и не чего больше.
За пол часа , безграничной зависти к коренным коплинцам - автостопщикам , наша резервная , бутыль, с всё тем же жЫгулёвским , хоть и медленно , но верно начинает принимать формы, наших с Лёней желудков .Число проехавшего , в нужном направлении автотранспорта , стабильно , колеблется между нулём и полу нулём. Не говоря , уж не о какой единице, в принципе. И это за 30-ть _ то минут!!! Автостоп , обещает быть наи-оху-енней-шим. (всем хиппям , при прочтении, вешаться от зависти - сей час ЖЖЕШЬ!!!!!) Предчувствие что президент сёдня ко мне обратится , скорей всего не успеет , всё больше и больше завладевают моим сознанием. ( ну ,честно признаться , уверенность в достижении конечной цели , не покидала не на минуту.)( Ну это , между нами. Типа секрет.)
-Поёдем , Лёнь , к ментам , что ли ?Подойдём ,бывает же, что они , нам хиппям (гомерический смех….) , иногда помогают.
Подходим . Мнёмся с ноги на ногу … Спрашиваем, у чуда - милиционера , -Эй, слышь, братан. Слушай, как , нам , до Белгорода добраться … Вот , типа , так и так , билетов нет…5-ое января , и всё такое …. Помоги мол, чё не будь застопить . Ежили чё ни будь туда ваще, едет или идёт. Поворачивается , значиться , к нам , такое ЕБЛИЩЕ ( что мало не покажется) и извещает , нас о следующем : -Да , не, ребят . *** вы от сюда ,уже уедите . Замёрзнете тут , типа , заживо. Да, и хуй бы с вами… Шансов у вас , практически нет….
-Не , ну его , на *** - таких оптимистов ! В пЯзду … доедим ….хуйня! Не суетится , главное… Но самое обидное , что пока мы с этим мурлом-ебланским общались , в нашем направлении , был бездарно , проёбан , полу пустой автобус номер 322 , правда хуй знает докуда идущей. ВАХ!!
Отошли на прежние рубежи . Ждем,…надеемся и верим. Ну и дело пошло , потихоньку. Одна , две , три , машины … Надежда затеплилась… Щя… Щя всё будет!...Щя, щя….
Стопим по очереди , из суеверия . . . И ***к ! Вольва . -Чё ?, куда ? - До Белгорода , до «Визита». -Да , гАвно-вапрос ! Сотка. ….(лёгкое замешательство, смотрю , вопросительно на Лёню …) -Нештяк! Едим. - Залазь.
Глядим , а там полным-полна коробочка. Кокеа- то , ново-белгородская , или ново-старо оскольская братва . Бритые , такие все , крутые , с виду …. (обхохочешься). Да , ну и казалось бы *** бы уж с ними , бритые -не бритые , урла или лохи . Но ! Их там и без нас-то , уже четверо. - Ну и куда? -Да , не ссы, …залазь. .. Лёньку , вперёд , сам к окошку , дабы поспать. Нечего , вместились , за милую душу .
Вырубаюсь сразу …. моментально …(правда всего секунд на 40-ок…., но всё ровно , дело полезное.) Надо признаться , что иногда за сорок секунд , как-то умудряюсь выспаться больше чем за ночь. Буддизм , едрёныть…. Медитация.
Ну и вот, отоспался вдоволь, и начинается вполне предсказуемая беседа: Чё? Куда? Зачем?
В процессе которой , эс-тест-вено, выясняется, что наши попутчики - благодетели , уже изрядно гашёные в известь, включая водителя. Через некоторое время следует ещё один , весьма предсказуемый вопрос . На который выдаётся ещё более предсказуемый ответ. -Пацаны, водку пить будете ? …-Водку? ….( Ну сами понимаете, с морозу, да ещё и в новый год. Кто ж откажется) -Да, без базара, конечно будим. Разливают не по детски , грамм по 180-ят .Провинциалы , ябёно мать , румяные парни , кровь с молоком - смаковать не любят. Да и впрямь, хули тут смаковать-то? Накатываем . Причём водила употребляет не то-что не останавливаясь , а даже не снижая , не на километр , скорости. Сей факт, профессионального отношения к делу ,не может, по причине , наличия в каждом человеке инстинкта самосохранения, не остаться незамеченным и начинает вызывать , у меня , не поддельный интерес манера вождения , данного авто пилота. На ум приходит старый анекдот : Мужик, значит, ловит тачку . -Слышь, братан , до роддома подбрось? У меня жена, типа , родила . Сегодня выписывают . - Не вопрос, залазь . Ну, тот залазиет, на задние сиденье , с коробками , там всякими, с цветами . Едут. Ну и пассажир , радостный такой , начинает , себе под нос , напивать песни какие-то… А водила, ***к! и начинает подпевать, на всю улицу прокуренным басом. Одну песню спели , вторую. И тут, значит , пассажир к водителю обращается :-Слушай мужик , а ты-то чего такой весёлый ? У меня , понятно , жена родила . А ты чё ?….Песни поёшь? А тот , такой, бросает , к хуям , руль , медленно поворачивается назад и говорит: -У тебя, вот, жена родила, а я , так ….просто … пьяный в ЖОПУ !!!
По-приглядывался, вроде нормально всё . Едим вполне ровно , и даже до охуения быстро. Правда , не кого не обгоняем , по причине отсутствия других автолюбителей. Ну а какой же русский не любит быстрой езды , да ещё опосля , заебененого стакана ? Скорость конечно не совсем пропорцеонировала количеству , употребленного , в грамокилометрах, но всё же грозила приблизиться в любой момент ( ну где-то до 120 -ти , в средним ) . Решил я для поддержания беседы задать , весьма интересующий меня вопрос : А сколько , нам по времени ехать-то? На, что , мне, ответили весьма неординарно - Ну, ваще-то , часа три- три с половиной , но я думаю часа за два мы доедим. Вот это, бля , да!!! Это , ****ь , как это? Ехать три с половиной , а доедим за два?!... Доедем-то , ****омать , дотуда же куда и за три с половиной…? Или же до надгробных монументов с годами жизни , через чёрточку ? Ну , да ладно , *** бы с ним . Не моё это дело . Я к автотранспорту, с детства , отношусь с непониманием и с нездоровой опаской , а уж к их управлению и говорить не чего .Не-да-но! И нЕ хуя , даже об этом задумываться и заниматься не своим делом . А за два , или за три с половиной , это уже им видней . Может они, там какие потайные дыры знают , во времени и пространстве ? А за два даже лучше . В общем, плюнул я и на общения, и на отслеживания траектории нашего перемещения в город первого салюта , а упиревшись, головой, в стекло , закрыл глаза , и с нова погрузился в глубины релаксации. Да и похорошело, как-то с водовки - местной. Растеклось тепло по всем членам организма , нахлынули всякие - разные , чувства и ощущения . Мозг постепенно растворился, в слегка покачивающихся ,волнах легкой эйфории и умиротворённости. Суета улетучилась , на смену ей , пришла кокае - то отстранённость от всего происходящего , вокруг . Связывало с реальностью , лишь, смакования , щекочущиго ощущения , медленно оттаявшего пива , в правом , моём , ботинке . . .пшшщщшщььььььььььььь


Рецензии