Индобиотлон как он есть. том 2 14!

ИНДОБИОТЛОН КАК ОН ЕСТЬ. ТОМ №2 +14 (!)
ГЛАВА ШЕСТАЯ ЕРОФЕЕВЩИНА, РАЗБРОД И ШАТАНИЯ .Часть первая. ЭХ , товарищи дорогие . Что то мне , почему то , кажется , что глава эта , получится наиболее короткой . Ох уж эти не ведомые, моему сознанию погружения за приделы этой реальности . И где оно , это самое сознание , находилось весь день двадцать девятого и большою половину тридцатого , известно лишь ему одному . Да и то , единственное , что ему известно ,это то, что ему не *** не известно о его место нахождении . Так же почти полностью отсутствует информация о том , что же делали остальные члены моего безрассудного организма , брошенные в пучину не предсказуемого воронежского бабилона , на произвол судьбы и волю случая . Так что , друзья мои , вам представляется уникальная возможность, самим напрячь воображения и из ,осколков мазечных воспоминаний невменяемого автора ,попытаться составить ,хотя бы приблизительную , картину с ним происходящих событий . Так сказать , своеобразный пазл (он же пузель) составить по своему вкусу и настроению. Но . Ох уж эти , мне , провалы - погружения . . .ох! И сколько их было ? И сколько их будет ? Ведь ими же всё и закончится .Как с них же всё и началось . И самое удивительное, ведь они , что прошлые , что настоящие , что будущие , почти не отличаются друг от друга . Принцип пост-бессознательного возвращения к жизни , остаётся ведь , не хуя , не поколебимым с того момента как вся эта, демократия в организме началась. И остаётся , после этого всего неизгладимое ощущении себя - Союзом Советских Социалистических Республик на рубеже эпохи распада ,времён дяди Миши Горбачева ( Царство ему небесное). . . .Нет, ну посмотрите сами , на моём , весьма скромном , и весьма ординарном примере: Мой довольно таки авторитарный мозг ( он же разум, он же сознание . . . и т.д.) , как не крути субстанция совсем бездуховная и прагматичная . И работает в позитивном режиме исключительно на топливе душевно - эмоциональных подрывов . И трудится ,надо признается , в этот момент , исключительно на благо всей империи в поте лица , исполняя на отлично свои основные функции обороны, от суеты , страхов , мании величия и т.д. Не вникая ,так сказать , в вопросы типа : откуда это топливо ? из чего? кто разрешил ?И Всё в моём государстве, тада, замечательно и -А-ХУ-ЭН-НО!!! Душа гуляет , блаженствует , искрится , заполняет , исторически предназначенные ей рубежи своей безграничности . Синдикат едрёнать !. Все в едином порыве свою трудовую вахту несут! Ноздря в ноздрю . Красота!!! Но доходит , значит эта эфемерная , гремучая масса до границ, охраняемых сознанием , переплёскивается за её пределы , и эта скотина ( в смысле, сознания) начинает потихоньку съёбыватся в не известном самому же себе направление , считая свой рабочий день на этом законченным , задачу - выполненной и всё такое. А в данном случаи , видимо, и перевыполненной , посему заслужившем отгул .А отгулы членов правительства организма в предпраздничные , праздничные ,и пост - праздничные дни , очень уж чреваты всякими непостижимостями . . . А на утро, обнаружив своих ,свободолюбивых коллег по общему цеху, пребывающих, в состоянии полного аута и не обнаружив на жестком диске ,своей памяти , не каких , хоть чего либо объясняющих файлов , вернувшийся к общественной жизни товарищ Мозг , начинает заниматься такой хуйнёй ( вроде выше и ниже изложенной) , что хоть святых выноси . Панический страх неизвестности . Разброд и шатания . Паранойя и шизофрения в одном флаконе . Полная не обратимость процессов. Посыпание головы пеплом т.д. Что в скоре переростает, как вы понимаете, в неотвратимое желание ретироваться туда, откуда он (в смысле разум), только что прибыл . А откуда он , сука , прибыл то ? Хуй знает .
Ну, хватит! В пязду , уже , эти философские размазывания по древу . . .В пязду!. Пора уже перейти , как говорится к голым фактам и хоть и обрывочным , но в сёже воспоминанием.
И так:
Обрывочное воспоминание 1-ое . Просыпаюсь( где, до сих пор не установлено) .Просыпаюсь от не с терпимой боли в районе уха . Глаз решил не открывать , чтобы раньше времени не растраиваться .Не вдаваться в подробности возможных увечий. А , так, прикинь ,просыпаешься , а кроме уха не *** и нет!!!! Только ухо и ВСЁ ! И открывать то собственно не чего. Так что лучше в провалы , в провалы , в погружения . . . К ****матери.
Обрывочное воспоминание №2. Просыпаюсь от того же самого . Ощущение других частей тела не прибавилось . Зато с присутствием монументальной уверенности: что по идее сегодня( 29-го) у Анныандревны тоже день рожденья и что завтра ( то бишь 30-го) неизбежно запланирован поход в баню с Ежом , Косяком и другими , и что надо состоять, по меньшей мере, не только из одного уха, что бы объять эти культ. мероприятия . Тут вы могли бы подумать , что , ну вот Лёша, вернулась к тебе и частичная память , и хоть и частичная, но всё же логика ,и что можно было бы ,и проснутся, прояснить , под это дело, ситуацию и с ухом и с местом нахождения и всё такое ?. Ну хоть глаза то мог бы уж хоть приоткрыть , а? Да! Мог бы но , не успел . В этот самый момент пронзила мое , ещё не окрепшее сознание УЖАСАЮЩАЯ мЫсль . . . -А какое, сёдня число то ? Сколько безумных дней и ночей всё это продолжалось ? и когда закончилось ? И закончилось ли в обще? И чем?. . . . . . Короче , вся эта паранойя стремительно перетекла в сермяжные мысли об ухе и что ещё хуже об его отсутствие . . . В пязду! . . . . В провалы , в провалы , в погружения. .
Обрывочное воспоминания №3. Третья попытка пробуждения началась уже с уже изначально заложенным стремлением к решительным действием . К ***м все умозаключения .Надо брать быка за рога. В общем, пытаюсь с ходу, без, так сказать, проволочки, дотянутся рукой себе до уха. Ну, тут бля свои сложности возникли, та рука, которой планировалось осуществить задуманное , оказалась от уха по другую сторону позвоночника , и, будучи ,ещё , не известное количество времени придавленной , вполне внушительной массой тела , да и плюс атмосферным давлением , затекла до такой степени , что просто ёбтвоюмать. И что гораздо проще ухом до неё дотянутся , чем на оборот . Ну тут, правда ,быстро пришло на помощь ,хоть и весьма поверхностное , знание анатомии о наличии второй руки . С трудом нащупав источник боли , и испытав ощущение 15-ти секундного ступора , я моментально открыл глаза ,и хаотически пытаясь сообразить ,на ходу, где лево ,а где право , в шоке , отправился в неизвестность на поиски ближайшего зеркала , или его подобия. . .
ГЛАВА ШЕСТАЯ .Часть вторая ФИНИШНЫЙ СТАРТ И так , пробуждения моё , как не странно , не чуть не увеличило ( а скорей, даже , на оборот ,уменьшило) количество воспоминаний . посему дни 29 -ое и 30 -ое , между собой сливаются воедино , как Сталин Берия и комсомол. . . С трудом балансируя , и опираясь о стены , вываливаюсь я , значится , в коридор , к вожделенному своему отражению в гости. Смотрю , вглядываюсь. Вот , типа , извольте , дорогой товарищ из Москвы , отлицезреть , во что ты собственно трансформировался , в результате вчерашних, безудержных порывов души и тела в разные стороны . Зрелище это , весьма удручающие . Приводящие обычно к длительному аналлизированию своей опухшей ебасосины и робким попыткам разглядеть в своих мутных, цвета рассола глазах , давно утерянные , отблески обще принятой респектабельности . На сей раз , же всё вышло немного иначе . Все эти элементы само идентификации своего социального статуса , в данный момент отошли на второй план , тогда как на первый гордо выдвинулась , ранние весьма второстепенная часть тела . Ну, какая , Едрид - Мадрид, ясен пень , и так понятно . В общем ,источником моих недавних, утренних страданий стала , довольно таки увесистая серьга ,захерачиная, не известно кем, в мою бездыханную плоть явно квадратно гнездовым методом . А верней сказать, даже не серьга, а кольцо из неизвестного металла . Вот это уж , бля , совсем . . . Вот это уже, бля , вооще коленкоры не вьебательскиие . . . Это вам , ёпть, не цацки - пецки . А кольцо, ё -макаряк ,из не известного , ****ь-колотить, металла! А самое в нём заебательское , это то, что оно не сымается не *** .Ну не снимается и ****ец ! Монолит ! . . . Впечатление , что его прямо в ухе и выковали . Во всяком случаи версию такую, рассудок мой , затуманенный ,не сколько, не опровергал, а, внимательно осмотрев и изучив , имевшее место, многочисленные кровоподтёки на щеке и шее , даже воспринял её как наиболее правдоподобную и реалистичную . . . Да , едрёно-корень , праздник удался ! Тут уже не чего не скажешь . Мероприятие явно прошло под девизом - Гуляй рванина ! и апогей евоного действия, явно , меня стороной не обошёл , а скорей даже напротив. . . Во , бля , демоны , эти ваши провинциалы . . .
К счастью , других увечий обнаружено не было .И это слегка успокоило , но не окончательно. Гнетущее ощущение оставляла неизбежность хирургически - металлургического вмешательства , иными словами операция по избавлению моей плоти от чужеродных элементов . Порывшись в шкафу , у косяка и найдя какой то , обломок пилки от лобзика , попытался , я предпринять радикальные меры по ликвидации следов вчерашней малохольности. Но в скоре осознав всю четность и нелепость своих экзерсисов, энтузиазму резко поубавилось. То ли не известный метал , оказался весьма прочным , то ли лобзик не той конструкции, то ли руки под *** заточенными , но в общем бросил я это гиблое дело , во избежание дальнейшего членовредительства и само зацарапывания до смерти . Тут ****ь, видать, работа для профессионалов ,МЧСсов , девятьодинодинов, служб по отрыванию осьминогов от пола и им подобных .Решил я дабы немного развеется и с легка отстраниться от пагубных мыслей , принять энное количество допингов . Но забегая вперёд надо сказать , пропорциональные расчёты оказались явно не верными , а планки весьма завышенными . Поползав на четвереньках , по местам боевой славы , насливал я со всех ,не допитых бутылок , стаканов , кубков , бокалов , рюмок , фужеров целую чайную кружку , всевозможного снадобья. Нацедил ,так сказать , по капли всю не востребованную феерию вчерашнего вечера , собрал воедино остатки не использованного потенциала каждого из на кануне присутствующих . В составе полученного эликсира содержалось как, коллективная разухабистость , веселье и безумствование , так и каждого из персонажей в отдельности , в общем слияние всех частностей во единую общность. Перемешал я это всё, дал настояться . Добавил ,для пушего антуражу , пару не доеденных лимонов. И немного подождав , не торопливо , смакуя и вслушиваясь в каждый глоток , поглотил полученный приворот , залпом ,без остановки. С облегчением вздохнул , прилёг на пол и, нащупав в рядом стоящей тарелке ,за ночь, изрядно пропитавшеюся бараньим жиром , сигарету , воскурил фимиаму и стал ждать прихода божественного тепла и благоговения . И, судя по всему, дождался . . . Посему мои действия смело можно подогнать под формулировку из первой части этой главы - возвращение туда от куда пришёл . На языке инда биатлона это явление ,или верней. приём , по аналогии со спортивным , обще известным термином - финишный спурт , называется ,не иначе как - финишный старт . Ну это когда старт и финиш ,меж собой разделяют считанные секунды . В общем, спринтерская дисциплина соревнования . И она мною была блестяще пройдена
ГЛАВА ШЕСТАЯ. Часть третья ШЛЯПА.. . . очнулся я в очередной раз уже на амининах . На амининах у Анныандревны . Всё в промежутке между этими событиями происходившее , эстествено окутано покровом не известности . Прибываю я значится , процентов на девяносто , что в сопровождении Косяков(100% уверенности в тот день не в чём быть не могло и в помине). Раздеваемся , проходим в глубины здоровенного помещения . За столом (по моему)родственники сидят , друзья детства , и т.д. , в общем контингент весьма не знакомый и академический .Подарил я , специально для этого случая из Москвы привезённые пол таблетки какова-то мега гашиша ( первой женой мне подогнанного) . Причём транспортировал я его как изощрённый нарко - курьер , в специальной трещине в утробе своего модного , молодёжного ботинка . Извлёк , так сказать , хоть какую-то корысть из зверского убийстве в Питере своей обуви . Но до того как я осуществил сие дароприношения , сам я был уже одарен , кайфовым , увесистым Кораном в зелёной обложке ( как в питерской , институтской библиотеке ). Ну и вот , обменявшись любезностями , уселись мы за стол . Помнится , промелькнула у меня мысль , что учитывая своё состояния, состав участников , и в обще всю кашерность происходящего , надо бы на сей раз воздержатся от каких бы то не было эпатажей , и свойственного мне умения мрачно шутить . Посидеть ,как не будь тихонечко , поговорить о культуре , о музыке , о живописи. Но увы и ах . Как говорится мы предполагаем , а бог располагает. Отсидев , в намеченном режиме , какую-то, часть торжества ( по моему , меньшую), и вкусив за это время ,энное количество кошерной водовки , я так таки и не вернулся с одного из перекуров . Отбыл , так сказать , за границы своего сознания в горизонтальный вакуум бессознательности и не движИмости . Но произошло всё , вроде бы как тихо - мирно , и весьма интеллигентно . По окончанию пиршества , и расхождению гостей , был разбужен и поднят на ноги и я- любимый . Аннаандревна со своим бой фрэндом Василием , тоже намеревались , запланировано отбыть на свою отдельную жилплощадь , куда-то , из центра , ближе к окраине . И соответственно , не знаю уж запланировано или нет , забрать меня к себе в гости , для неофициального продолжения банкета . Ну , я конечно , с радостью , откликнулся на предложения провести вечер в компании любящих меня людей , и дабы дать Косякам (и себе то же) возможность отдохнуть от своего присутствия и от запаха моих зловонных цыГАрок по утру. В общем все довольны и счастливы . Но не всё продолжилось так же гладко , как начало, складываться . А случилось в общем следующее : начинаем мы собираться , все благополучно экипируются и стоят ждут меня . А я , ебическая сила, на могу не как свою шапку - пидорку отыскать . Весь дом перевернули , и хер чего , не чего даже похожего , не каких сладов сгинувшей атрибутики утепления моего черепа . Мягко говоря , как ***м сдуло . А на улице то , ****о мать минус двадцать пять . Короче наиглобальнейший зохен-вэй . Искали, искали и в результате поисковых диалогов, вспомнилось одно четверостишье . Хочу пояснить, что оно было зачитано не кому (боже упаси) не в обиду , и предварялась вступительными оправданиями и извинениями. А четверостишие следующее : Хозяйка ****ь ! Пирог - говно ! Котлеты из конины ! Подали шляпу и пальто????!!!! , Ебал я в рот такие именины( сие исключительно про шляпу и именины , не подумайте уж , не чего плохова) . . . И что вы думаете? Стихотворение то оказалось, от части , пророческим . А точнее : тут совершенно неожиданно , обстрактная , метафорическая шляпа , вдруг, моментально , стала обретать свои более чем реальные очертания. Так и не найдя моего головного убора, Аннаандревна предложила единственно возможную альтернативу, в место моей горемычьной пидорки, женскую шляпу , да и то на два размера меньше необходимого (?!). Это всё просто А-ХУ-ИТЕЛЬ-НО , учитывая вчерашнюю серьгу в ухе и умозаключение местных жителей об предстоящей поездки в самый урлаческий район города .??????? - …………. Ааа !….., хули на хуй ! - Давай хоть чё есть. Поехали.
Ехали долго. Потом шли , тоже долго. Ну таки всё же добрались , и банкет , таки, все же продолжили . Но это , увы тоже останется за пределами моего рассказа , потому как долгая память хуже чем сифилис , особенно в узком кругу . Ну уж, извиняйте , ну , прямо таки , ни одного воспоминания , ну хоть убей , ну не сохранилося. Следующее ,обр. воспоминание, датировано уже вечером очередного дня .
ГЛАВА ШЕСТАЯ . Часть четвёртая.
ИНДОВПИСКА
Итак . Вечер следующего дня . . . Что же мы имеем на момент очередного прозрения ??? А имеем мы значаться вот чяго : за окном темно . Рядом Анндревна . Едим в автобусе . Баклажку разливного « Букет , этого ….****ь ….ну как его ….ну *** с ним , А!!! Фанагории … Во!» , изначальной ёмкостью полтора литра , но уже изрядно початою . Твёрдое ощущение что мы уже где- то с пол дня шароёбимся по просторам этого мегаполиса , (предположительно) заходя во все рюмочные и разливочные, осматривая все , так сказать , достопримечательности столицы Черноземья . Моё состояние выражаясь научным языком , можно смело охарактеризовать как индо-критеническое . И сразу же поясню .Вот смотрите: с одной стороны на все сто процентов присутствует , ощущение праздника жизни , вселенской любви и всё такое. А так же полнейшие отсутствие страха и суеты , но мысли , как бы это сказать , не обретают чётких очертаний и весьма эфемерны , эдакие эмоциональные сгустки энергии , растекающиеся по каналам мозговых извилин . Овладеть и идентифицировать их, разум не в состоянии ввиду своей неадекватности и примитивности . В принципе , можно сказать что всё охуеней охуительного , но есть одно но. С другой то стороны находясь в общественном месте а тем более в общественном транспорте твой организм неизбежно вынужден идти на контакт с элементами окружающего со всех сторон бабилона. И что же получается ? А то что язык то практически полностью парализован , мозг невменяем , координации движений хватает лишь на очередной глоток Фаногории. Ну тут то сознание начинает резко мобиллизироваться брать бразды правления в свои руки . В итоги получается не очень то гармоничный суррогат между состоянием души ( Индо) и состоянием мозга и тела ( кретинизмом). В таком состоянии гибридности у некоторых представителей человеческой расы , нередко возникает непомерная агрессия типа «- Нуче , пайдём пязды Каму-нибудь дадим!?» У других , типа меня «- Не любите вы меня . Уйду я от вас». Пограничное состояние между ними « - Ты , бля , кого козлом назвал» , ну этого у меня , почти не бывает. Ну вот приблизительно как - то так . В данном случаи , Букет Фаногории явно выступил на стороне мозга и мозжечка и оказывал стимулирующее воздействие именно на логику и координацию . С каждым глотком , словно волны в шторм , ударялось осознание реальности всего происходящего . Делаю глоток и осознаю : что едим мы к Тюниной. Ещё глоток : И понимаю , зачем . Ещё : То что сегодня же , ****ь-колатить, в баню идём . . И тут Фаногогия ,бля ,и закончилась .А то бы может довспоминался до прошлых жизней. Но увы и ах . . .
И так , а зачем же мы едим к Тюниной ??? А за тем что , неизвестно откуда выяснились дополнительные подробности , в так накануне терзающем мои ум и ухо , деле, о серьге из неизвестного метала . И намеривался я повернуть весь этот процесс вспять. Существовала , пока ещё вероятность , что извлечение можно произвести цивилизованным путём , без радикальных действий. Ну должен же человек , её туда засадившей , знать как её от туда извлечь . Знать ,так сказать , где же у неё кнопка . Оказалось что ни *** подобного . И метод лишь один , то бишь , варварский .
Но перед тем как это узнать мы сначала дошли до намеченного пункта назначения . Тюнина встретила нас весьма , на мой ( учитывая моё состояния ) взгляд, не ординарно . В её глазах и интонациях упрямо слышалось и читалось следующее « - Хули, приперлись и - Чё, надо ?» , текст вероятно был другой, но смысл в общем , что-то на вроде . А суть визита, заключалась ещё и в том ,что мы как выяснилось во время наших дневных скитаний , навещали гражданина Нибилунга и забились с ним у него дома примерно на енто время , дабы обсудить с ним возможное консолидирование по походу в баню . Его , Эстественно *** дома оказалось . Но на порог нас всё же впустили .Что в данной ситуации не могло не радовать . Не откладывая в долгий ящик проблему своего внешнего облика ( о моральном говорить не приходиться ), с ходу решено было приступить к решительным действием. А то уж больно не здоровый резонанс с женской шляпой наблюдался. Экзекуцию , взялась проводить Тюнина . Усадив меня на кровать , она с помощью кусачек со свойственным, ей порой , остервенением ,как не хуй делать , разхерачила сие украшения в момент. Наступило некоторое облегчение , но разговор явно не вязался . Ещё меньше он стал вязаться после отбытия Анныандревны на встречу с Васей и сборы в баню В принципе Настя вела себя так же как и обычно ведёт себя с пьяным Смотрелкиным . То есть, чтобы он не сказал и не сделал , он всё ровно будет оставаться для неё главным врагом №1 во всей вселенной. Это все уже видели в Воронеже миллион раз как элемент классического шоу «Нибилунг и его женщины». Но оказаться в его шкуре , да ещё в разобранном состоянии….Да ещё в ситуации когда до бани ещё три часа , а ты в чужом городе и идти тебе в , данный момент абсолютно не куда . . . Да и на улице не месяц май - врагу не пожелаешь.
Разговаривать разговоры в моём положении было равносильно что дразнить быка красной тряпкой . Но я даже понимая это , всё же чего-то там лепетал , тяня время в надежде на спасительное возвращение Нибилунга в родные пенаты . А оно *** происходило . Подумалось, памятуя , что Тюнина , вроде как любит пиво , не предложить ли ей его употребление . И , . . . ****ьнахуйёбаныйврот,. . . Предложил. . . . . После чего я окончательно понял , что ситуацию тут не спасут даже самые лучшие дипломаты и психологи в месте взятые, чего уж тут аба мне говорить, тем более в жопу пьяным . А услышал я следующее ; что ежили я , только попробую пытаться это сделать , то я обратно уже хуй попаду . И это так ещё было сказано , что я понял : что мои изначальные ощущения при входе в эту квартиру , были мягко говоря , ещё слегка и заниженными. ВО бля попал то! Слов я больше не каких не говорил . А поседев не много ,не шевелясь , я подвидом похода в дабл , проскользнул не кухню и не включая свет , лёг на пол и начал пробовать спать , закрыв на всякий случай голову руками. И уснул , что избавило меня от томления духа и угрызения совести. И я как мне кажется, принял , в данной ситуации единственно правильное решения , которое мне помогло , продержаться в относительном тепле и ещё более относительном комфорте , практически до нужных временных рубежей.
ГЛАВА ШЕСТАЯ .Часть пятая. ИндоСТРЁМальность , менты и баня.… Спустя часа полтора-два , Тюнина ведать , насладившись одиночеством вдоволь, озадачилась длительностью моего отсутствия и вышла не поиски . Быстро найдя моё плохо замаскированное тело , она сказала примерно следующие « - Вставай давай не *** , тут , на кухни , спать . Иди в свою баню ****ую и там жди своего Смотрелкина ( тоже , кстати , с её слов ёбаного). Давай…давай …не хуя…» . Я , в состоянии , экстренного просыпания , немного по возмущался типа « - Да кому я здесь мешаю то? и - А кудажь мне деваться то?» , но посмотрев на часы решил , что всё не так плохо как могло бы быть. Одеваясь , я для приличия ,попричетал , что это всё произвол , бесчеловечность и анти - гуманизм, после чего только ретировался , чуть не забыв шляпу . И тут началось другая эпопея. Выйдя на улицу я ускоренно начал приходить в себя. Пытаясь определить свои нынешние способности , я огляделся по сторонам . Ни чего радужного и оптимистически - радовавшего бы глаз , я не увидел . Не было также в голове не одной мало-мальски подходящей мысли , что бы настроится на позитивную волну для перемещения через весь город . Постояв ещё не много и окончательно смерившись с мыслю , что нахожусь я в весьма индустриальном районе в весьма индоСТРЁМальном состояние , я начал движения с сторону с условным названием « куда глаза глядят». Глаза, правда , сказать глядели туда , куда надо , что уже не плохо. Дойдя до остановки , я её в принципе , узнал , но в какую сторону ехать? Конечно казалось бы из положения выти очень просто спросив у прохожих . Да , но только не на индострёме. Индострём - состояние, когда человек , ещё несколько часов назад не боящейся абсолютно не чего , ни смерти ни жизни , ни физических увечий ни осуждения общественной марали , совершенно не чего , потому как являлся частью великой и могучей вселенской любви или другими словами частью бога , а ещё верней , всех богов сразу и оттого испытывал наигромаднейшую уверенность в своих силах и действиях , вдруг оказывается нещадно с этих небес сброшен и, не то что на землю , а даже глубоко под оную. И выбираясь на поверхность ты начинаешь бояться абсолютно всего , особенно собственных мыслей, переходящих моментально в самозагоны, до состояния паники и окружающих тебя незнакомых людей . Психоз и истерика, вызванная тем, что мозг в твоём организме остаётся абсолютно одинок и покинут, а душевно- моральные компоненты неведома куда испаряются и видимо продолжают оставаться частью всего глобального, отдельно от остального организма , не размениваясь так сказать, на частности. Тихий УЖАС реальности . Данное состояние не редко испытывают люди некогда религиозные , а так же наркоманы и алкоголики морочащееся на каких то правильных вещах и вообще люди выходящие на иной уровень ( не обязательно более высокий ) с помощью каких либо препоратов или практик . В общем боязнь всех и вся . Боязнь замкнутого пространства и особенно открытого .Безумная паранойя , что на тебя все смотрят , шепчутся , и только и думают как дать тебе ****ы , кто моральной ,кто физической , кто обоих сразу .неизбежно кажется ,что сердце твоё моментально разорвётся от того если хоть кто не будь, предъявит тебе хоть малейшей упрёк или претензию , не говоря уже о физических наездах. Страх и неуверенность сквозит во всём , в каждой пустяковой мелочи. Ты стоишь и непонятно для кого придумываешь , почему-то всегда нереальные, отмазки своим , вполне обычным , действиям и состояниям. Например , если что спросят то я еду с похорон любимой жены и поэтому я такой , так что не бейте меня , по такому случаю. Бред!!! Доходит до того что начинаешь оправдывать , каждое своё движения головы или руки , тебе кажется что стоишь ты как-то не ровно , ходишь криво и всё в этом роде , не говоря уже про взгляд. Взгляд у индострёмала направляется во все стороны сразу с бешенной скоростью и абсолютно хаотично, примерно как у курицы . Хорошо когда есть газета или книга и в нее можно спрятать , свой чудовищно суетной , птичий, взгляд , а так приходиться изображать из себя человека едущего с ночной смены или безобидного , в жопу пьяного засыпающего пассажира. Короче жуть и кошмар! ( Это наверное пожизненное состояние хиппей ). Ещё и шляпа эта. . .
И вот , я значит стою на остановки с кучей других ожидающих автобуса пассажиров. И как , человек не однократно в таких состояниях, ранее прибывающий, еще со времён торча , прекрасно знаю , что ежль так и продолжать то с ума сойти как нехуй делать можно. И что делать в общем тоже знаю , но боюсь , мандраж какой-то . А делать надо следующее, надо выбрать самую безобидную из всего бабилона, бабушку , и начав с вопроса о номере нужного тебе автобуса , продолжить беседу легкими, пустыми разговорами о какой ни будь ***не типа погоды или политики .И результат не заставит себя долго ждать , после этого ты убеждаешь сам себя , что в глазах общественности ты теперь не алкоголик или наркоман из другова города или района , а очень даже милый и нечем не отличающейся от других представитель , коллективно транспортирующейся, общественности . Ну одно дело знать , и совсем другое дело привести намеченное в исполнение . И что же делать? Решения напрашивалось само собой .и витало в морозном воздухе . А именно , надо хоть чего ни будь выпить. Хоть пива , хоть водки , хоть , ебись она колом , румбы , но только срочно . Промедление смерти подобно. И надо срочно действовать. Куда идти? Палатка на моей стороне дороги отпала сама собой по причине энного скопления поддатой молодёжи . Остался , стало быть один вариант… Ой , ****ь , как же я ненавижу переходить дорогу , пусть даже мало оживлённую . Эта целая трагедия моей жизни , причём абсолютно, в любом состоянии. У меня начинается паника и шараханье из стороны в сторону , то взад то назад и т.д.и.т.п. Ну тут надо , причём , надо кровь из носу , и уж не как ни пьянства ради, а уж исключительно здоровья для . Один хуй , лучше под машину попасть, чем на такой измене находится и ничего не предпринимать. Ну и, дождавшись удобного момента рванул , стараясь не поддаваться панике и не забывая о неослабевающем взоре общественности . Переправа прошла более чем успешно. Дело за покупкой . Решил я не поглощаться в долгие процедуры выбора , и купить первое же что придёт в голову , или на что первым упадёт взгляд, ну в самом деле я же ,*****, не смаковать это буду , а от паранойи лечиться . Единственное что отмёл, из-за малоградусности , сразу, это пиво. Взгляд пал на , некий портвейн номер 72 дагестанского винзавода . Ну и хуй с ним . Уверенно дождавшись сдачи , я моментально рванул на поиски , хоть более менее , укромного места . Нашёл довольно быстро . Ещё быстрей разорвал , пластмассовую пробку своим московским ключом , и начал само-врачевания . Выпить за раз, постарался как можно больше , что б быстрей попустило и в толкал, в результате в себя грамм 300-350 . Это был максимум на что мой организм оказался способен , при обязательнейшем условии ещё и не сблевать. Ууух! . . Я… конечно дагестанским виноделам благодарен . . . ну такое гавно делать, это ещё уметь надо . Хорошо хоть там основой напитка спирт (хоть какой ни будь) был , а не солярка или ацетон, а вот остальные ингредиенты , просто ****ец , смесь органических и неорганических отходов с добавлением уксуса. Ну ладно , в конце концов , до ****ы . Сам же , вроде как ,так и рассуждал , что в лечебным целях , а не гурманских . Вот и получилось. Спирт был? Был. Ну вот и не ****ите. Ну в принципе , да ,не сблевал, жжешь .
Постаял маленько , чтоб улеглось , по курил .. . Вроде немного решительности прибавилось. . . Пошёл обратно . Машины , чудесным образом , пред до мной расступились , как реки Иордана перед Моисеем. На остановки стояли всё те же , что означало что я ни чего не пропустил и ни на что ни опоздал. Уже хорошо . Далее всё по намеченному сценарию : бабушка , погода , о пенсиях . . . Протянул до маршрутки , а там темно ни кого не видно , да и отходить потихоньку начал. . . в общим жизнь пошла на поправку . Ехали ,ехали, … приехали к Цирку . Остался переход этот здоровенный и финишная прямая , метров семьсот , по прямой и вот уже они , собственно , вожделенные бани . И на часы смотрю , как всегда у меня , уж не знаю как это получается, время осталось ровно столько что бы дойти , как раз к двенадцати как и планировалось . Переход , этот , чудовищный и наверно самый большой в мире , преодолел в ужасе , мимо хоть и малочисленной но весьма агрессивной молодёжи , реактивным шагом, спрятав шляпу под пуховик , вжав голову в плечи и заткнув напиток № 72 за пояс. Пронесло.
Вышел как всегда не в тот выход , но быстро соарентировавшись , вырулил в нужное направление . . . Фууу! Бля ! . . . . На конец таки . Тут то уж дойду , как не будь …
Захожу в первую же подворотню , дабы осушить бокал уже знакомого дагестанского эликсира. Выпиваю . Иду дальше , уже абсолютно приспособленным к жизни человеком , иду уже не спешной уверенной походкой , слегка размахивая недопитой бутылкой , естественно в шляпе , иду, курю. На улице не людей не машин , красота . И надо же , такому случиться …. Короче , не доходя до этой , мать её ёб , бани, метров сто пятьдесят , подъезжают к ко мне с сади, еби их в рот , менты! О, бля , ****о мать , ковбоиц .!!! Ну думаю , бывает же такое западло , но не до такой же степени . ( это , тип , как , когда , меня на Придачу провожали) Чё делать ?! Ну они , как обычно , кто? , откуда? , почему нарушаем?, ***-моё.. . Ну надо признаться , как не странно , измену у меня сразу окончательно как хуем сдуло, ну это специфика организма . Я ещё в своей неформальной молодости умел быстро ,от такого рода , шока отходить , когда урла наезжала , и потому ****ы получал один только раз , но зато какой ! ну , да я , сейчас не об этом. В общем , даю военный билет , последнюю и единственную , и по сей день, свою ксиву , да и то липовый, билет на поезд показываю , ну говорю всё как есть , про бёздник , про новый год и т.д. Смотрели , смотрели . - не , говорят, поехали с нами . Я , эстественно, -За , что? Они , так же естественно , -За распития в общественном месте . Я говорю - Да какоежь оно , к чёрту общественное то? Ни души на улице. Они ,типа - не ебёт .Залазь в машину . Я давай , там по человечески , по мужски типа - ну мужики , ну дайте в баню сходить с братвой , тыщу лет народ не видел . Идти то до неё сто метров , а от неё до дома двести пятьдесят. Не террорист я , не хулиган , в подворотнях не с су , окон не бью , всё нормально будет. Дайте в баню то сходить , будьте людьми то . И вижу они , суки и так прекрасно понимают что я не террорист и что бабушек по ночам не насилую , пустой бутылкой из под портвейна , а хотят они сами знаете чего . Ладно , думаю , хуй с вами . Сажусь , едим . Надо думаю побыстрей с этой хуйнёй разделываться , пока далеко не завезли , да обратно в баню ****овать. Давай мужики договоримся , а то я ж с вашего отделения потом вообще не доберусь не хуя , транспорт то уже все , дассыст ****аускас ,не ходит. Они молчат. Достаю полтинник , протягиваю рядом сидящему , тот смотрит , но не берёт не хуя . Зато тот , что на передним сиденье со свинным ебалом , начинает тягомотные рассказы о тот , что сейчас самая дешевая водка в Воронеже стоит 35-ть , а их трое и всё такое . А мы то всё ебёномать , едим ! Бля , по больше конкретики, суки! Ой, козлы ! Завезли меня в итоги в ебеня , я бы точно сам не выбрался , выклянчили ещё полтинник , и отпустили пожелав хорошо по париться. За сотню , бля , могли бы и на место вернуть . Пидорасы ! В общем в баню я опоздал минут на сорок. Поймал тачку и за червонец вернулся на место . Получилась уникальная экскурсия по ночному Воронежу, всего за сто десять рублей и сорок минут. Доехав до бани , я вернулся на место преступления и допил на нервной почве , технично припрятанный , для этого повода напиток , искуснейших , дагестанских чудо мастеров-виноделов, примерно грамм 200. Попав таки в эту самою баню , я видать подсознательно решил ,что больше культурных мероприятий , после таких экскурсий мне не вынести , разделся , выпил пива , пошёл в парилку и больше , до конца мероприятия оттуда не выходил . Я там спал , и мне даже снилось чего-то новогодние, про любовь.
( на конец ,конец главы )
ОМАРХАЯМ-3


Рецензии