Гроза на горизонте. продолжение Амуры в небесах

Но что делать, когда период беззаботной нежности и ласк прошел?
Начинаются проблемы, вы узнаете своего любимого человека с другой стороны, которую раньше не замечали. В одном случае это вызывает еще больший интерес к партнеру, укрепление отношений. В другом – недоумение: «Мой ли передо мной стоит?».
В первом случае совет вам да любовь, как говорится. Во втором – надо взвесить все «за» и «против», понять, что не всегда люди полностью открываются сразу после знакомства, что и вы можете открыть свои потайные черты характера. Просто поставьте себя на место своего партнера. А вдруг и он тоже в затруднительном положении и не знает, как к вам относиться дальше?
В этом вопросе один помощник – время. Только оно даст ответы на все.
Вообще, если в отношениях появляются проблемы, не нужно палить горячку. Спокойно все обдумайте, поговорите со своим партнером. Может и у него есть какие-то вопросы к вам, только он не решается начать разговор первым? Обсуждайте все спокойно, не нервничайте. Ссоры для отношений все равно, что ложка дегтя в бочке меда. Терпение, терпение и еще раз терпение, и тогда все получится.
 Период притирки длится около 3 месяцев. Поэтому в это время нужно держаться как можно ближе друг к другу, любить и уважать.
Любовь – сложное ремесло и, увы, не все им владеют. Учитесь, люди, пока живы!


Рецензии