Качели...

Вам какие качели больше нравятся?
Я качаюсь всю жизнь! Ну, нравятся мне эти раскачивания с раннего детства!

А вы помните, как поочередно, то отец, то мама, качали вас на руках, пытаясь вас успокоить, или развеселить, в зависимости от вашего настроения? А на ноге, помните, как вас качали?
Нет! Вряд ли вы помните эти моменты. Но они были! ТОЧНО были!

А вы помните свои первые качели? Как взлетали вы высоко над соснами. Потом, вихрем проносились в метре над землей, потом, вновь взмывали над соснами. И отец кричал вам: "Держись крепче, не упади!" Хоть и цеплялись вы самоотверженно своими ручонками, но ноги жалобно болтались, расслабленно подталкивая адреналином желудок к горлу.
Интересно, а кто, сколько раз, падал? Сколько шрамов у вас на теле, лице, от этих ПЕРВЫХ качелей?

Конечно, потом у всех были АТТРАКЦИОНЫ! А вы когда-нибудь задумывались, что будет, если ЭТА "БАНДУРА" вдруг оторвется от крепежа? А вы прикованы к своему месту, да еще и в клетке! Ведь не выкрутишься никак. Только, как повезет. Но...ничего не случалось. С кишками наизнанку и с волосами дыбом, вы выходили невредимым из своего временного заточения, причем, вами же себе подобранного. Я желаю всем оставаться целехонькими в любых жизненных аттракционах!

Сегодня, мне больше нравятся качели похожие на весы. На которых сидят ТОЛЬКО двое. Когда вам нравится, то - смотреть на все свысока, то - любоваться вашим сораскачивателем с высоты плинтуса. НО...самое удовольствие, когда чаши зависают на одном уровне, и наступает спокойствие. Вы мирно смотрите в глаза напротив. Вам больше НИЧЕГО не нужно!!!

Единственное, что нужно - чтобы человек напротив был такой же легкий, как вы. Уравновешенный, вообщем)))


Рецензии
Ох, беда с этими качелями..... Сначала находишь "американские" горки, летаешь, страдаешь, любишь, чувствуешь и постепенно устаешь,становишься пустой и холодной... И хочешь, бузусловно, "что бы человек напротив был такой же легкий".....Находишь, и "летаешь, страдаешь, любишь, чувствуешь и постепенно устаешь,становишься пустой и холодной" ........ и начинаешь искать снова американские горки. Что это? Может жизнь?

Айрина   20.05.2009 11:22     Заявить о нарушении
Айрина, спасибо за Ваши горки)
Конечно это ЖИЗНЬ!

НН...,

Наталия Неосень   25.05.2009 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.