Твист филона

ПЛЮНЬ КРАСИВО

Всю ночь они грешили и заснули только под утро.Весёлое времечко летит быстро, а сон ещё быстрее.

Проснувшись, они делали вид, что без ума друг от друга.Это хоть как-то разнообразило скуку пробуждения.

Некоторое время он,Легкомысленный О,притворялся мертвецом,Смотрел на АнтуражнуюИс стеклянными глазами.Она через силу выдавливала из себя искренний смех.

Срочно следует что-то предпринять, а иначе Она его убьёт чем-нибудь капитальным.

Сговорились на том, что пора завтракать:кто-то пошёл готовить, а кто-то ещё понежиться в постели.Защитник Леса неторопливо листал журнал с пикантными картинками.

- Что-то не очень весёлый денёк, - думала Живая Слу, - Если так будет продолжаться, то мне здесь делать нечего.

Он,Твёрдый Урок, думал только об одном:хорошо бы еще поспать, или хотя бы хлопнуть чего-нибудь прохладительного,и снова поспать.

Странная Цыц прижалась к нему, намекая на то, что не только телесным жив человек и требовала отдачи.

Нелепая Сю пристроилась недалеко от Странной Цыц, полностью с ней согласная и от этого ослабевшая.

Тут в комнату вошёл Некто Инкогнито ведя под руку Верную Мышку.Они принесли с собой много чего, а также - дух торжества над природой.

Энтузиазм заразил многих, но не всех, но тех, кого заразил, было достаточно.

Когда,как ясный день, стало ясно, что вечеринка продолжается,Талантливый Го плюнул на всё и вышел на лестницу.Там его догнала Возвышенная Ми в растёгнутом халатике.

Потом к ним присоединился Гуляка Во и она стали,соревнуясь, плевать в лестничный пролёт.Талантливый Го всех переплюнул.Они так развеселились, что насилу расцепились, когда где-то хлопла дверь.

Но испугались они зря:из-за всех полураскрытых дверей на них взирали древние, как смерть,
лики.

Их скоренько увлекли в какую-то квартиру, где помогли обрести второе счастье.

Теперь день не казался плевком на стекле, а стал красивее куста чайных роз.


Рецензии