Утро в сонной Европе
Я стояла на балконе в твоей рубашке, босыми ногами на холодном полу. Пила крепкий кофе и куталась в солнечное одеяло. Пока ты спал.
А вчера было все по-другому. Шумный день, удалившийся вслед за сотнями грез и желаний. И ночь.
Ночь, она была похожа на джаз. Короткие слова. Горячие поцелуи. Жаркие объятия. Бешенный танец. Огонь. Отключка сознания. И первобытная, животная страсть. Это то, что называется коротким словом – секс.
Утро принесло с собой прохладу, пробуждение и мысли.
Мы встретились в Европе. Первый взгляд. Улыбка. Привет. You had me at hallo. Вот так. Как по щелчку пальцев волшебника.
Вторая встреча все в той же Европе. Привет. Ты тоже здесь. Я рад. Я тоже не против. Ну, и как оно?
Париж. Серая роза Европы. Прохладный вечер. Третья встреча.
Вот так. Мы опять вместе? Вроде этого. Так ты все еще не против? Нет. Улыбка. Нет! Хочешь? Хочу!
Прочерченная красным схема: кафе – улица – отель – лифт – постель. Я знаю тебя всего три встречи. Безрассудство? Отнюдь. Обоим хорошо, не так ли?
Это все было. А пока – ты спишь. Под белоснежной простыней. Ей за нас будет стыдно? Я – стою в твоей рубашке. Славно.
Зелень открытых глаз. Голубизна моих. Проснулся. Встал, как есть, голышом. Простынь вокруг бледных бедер. Спасение моего разума? Не стоит волноваться, я в порядке.
- Давно не спишь?
- Порядком.
- Так значит как? Ведь ты не против?
- Не-а.
- До встречи в сонной Европе.
- До следующего…
Свидетельство о публикации №208041100276