Обо мне и о моей любви...
Ты закрываешь за мной дверь, чтобы слезно умолять меня вернуться. Когда мы пьем с тобой утренний чай на веранде твоего летнего дома, ты рассказываешь мне о своей любви к другой, но ее нет, так как и тебя. Ты мечта. В твоих мечтах я рисовала облака, впуская в них смуту сомнений и разочарований.
Я каждый день одеваю прозрачные платья, и моя душа становится такой же, а первый снег приносит желания о мехе, которого тоже нет, как и меня.
Когда я плавала перед завтраком, то неожиданно для себя утонула в твоих глазах, тем самым обнажилась моя душа и я растаяла…я перестала искренне смеяться и начала глупо улыбаться, в моей прозрачности проявились черные буквы и ты без труда прочитал меня как книгу…но самые главные главы моей жизни ты так и не смог перевести на свой родной язык…поэтому свой стих я посвятила тебе…тебе не знавшего меня…
Я представляю себя сидящей у окна и нажимающей на клавиши, в которых живут буквы, думая, что от этого будет больше мыслей, и хочу диктофон, чтобы он поселился в моем кармане, так как за ними трудно угнаться, когда я их теряю, мне становиться страшно…
Свои страхи я прячу за семью замками в том одиночестве своем, которое теперь я зову домом.
Иногда, я забываю, зачем живу и начинаю искать смысл в каждой мелочи, не найдя, я ложусь спать, для того чтобы проснуться.
Я молчу, потому что мне нечего сказать тебе, я могу говорить с тобой только во сне, потому что это единственная реальность, которая существует…
Каждый день на завтрак я заваривала тебе чай из ощущений приправленной правдой и щепоткой фантазии, а на обед все было проще, сырые воспоминания и прошлое вкрутую… Наша с тобой жизнь была похожа на осень…с разнообразием красок, запахов и вчерашних дней, временами грустной, временами веселой, временами смешной…Самое главное она была живой…И лучше бы она была…
Когда ты нес меня на руках через ручей, я споткнулась, и с тех пор дружу с рыбами, поэтому каждое лето меня тянет к морю.
Моя обувь перестала быть красивой, для того чтобы стать удобной.
Зимой я сплю и мне трудно выбрать себе одежду, ведь я люблю ткани, которые развиваются на ветру, я одеваюсь в черный траур, в знак протеста бессолнечному небу. Мой рай – это пение птиц и шелестение травы.
Маленькие серые камушки, которые я собирала у реки, чтобы подарить тебе на праздник вдруг заговорили со мной и умоляли меня не уходить, поэтому я возвращалась к тебе снова и снова…каждый раз уходила навсегда, для того чтобы вернуться и каждый раз мы знакомились заново…
Первый раз, когда ты прикоснулся ко мне, я улыбнулась сердцем и теперь, когда я каждый раз улыбаюсь, на земле рождается человек.
Я умею рисовать, но не делаю этого, потому что однажды, я нарисовала тебя и влюбилась.
Пою я все реже и реже, потому что решила, что я и есть песня.
Что бы стать птицей, крылья не нужны, потому что это невозможно. Поэтому мои полеты во сне становятся немного опасными.
Когда я сидела на берегу реки среди шумных ласточек, моя боль от разлуки с тобой, искрилась как бенгальский огонь, с тех пор я не люблю новый год.
Я не люблю свой день рождения, потому что время забирает самое дорогое, что у меня есть, но не смотря на это, с каждым годом, я сильнее ощущаю вкус жизни…
Однажды я видела, как рождается луна, и родилась вместе с ней, теперь я и есть луна, и каждый раз, когда ты смотришь на небо, ты вспоминаешь меня.
Я забыла дни нашей первой и последней встречи, мне кажется, что их просто не было.
Ты обманывал меня, когда говорил, что разлюбил , и с тех пор, я люблю читать сказки, ведь в них одна правда.
Когда мне хотелось побыть одной, я просила тебя не уходить.
Когда я перестала включать телевизор, то прочитала хорошую книгу и выспалась.
Спать я люблю с открытым окном под большим пуховым одеялом.
Когда я оторвала очередной месяц на своем календаре, то заметила, что время повернуло назад…, тем самым день нашей встречи близился к началу…я попыталась остановить время, но не смогла…ты уже стучал в мою дверь…
А когда я поняла, что тебя нет, я станцевала в лунном свете лучший танец в своей жизни.
Свидетельство о публикации №208041100309