Личная жизнь героя из нета

Часть 1.

       После рабочего дня Рената как обычно поехала домой. Посадка в маршрутку оказалась удачной. Были свободные места. По дороге домой есть время подумать о том, что приготовить на ужин. Маршрутка подъехала к ее остановке, она вышла из нее и поспешила к продуктовому магазину. Отоварившись всем необходимым, моя героиня пошла по дорожке, ведущей к ее дому. Стояло лето, июль месяц. Теплые вечера и жаркие дни заставляли людей обнажать тела, открывая те части тела, которые во время зимы были закрыты для глаз окружающих. Ноги Ренаты были предметом обожания мужа. А точнее ее ноготки, которые она отращивала до максимальной длины. Этот шедевр творения рук человеческих заставлял прохожих людей обращать свои взоры и восхищаться!
Придя домой, Рената с радостью обняла своего сынишку, который ожидал маму дома под присмотром няни. Пообщавшись несколько минут с ребенком, очаровательная героиня моего рассказа проводила няню и поспешила на кухню, оставив сына в комнате в компании телевизора и мультфильма. Способностей в приготовлении блюд она особых не имела, хотя ее возраст диктовал свои правила и порядки! Ей тридцать, состоявшаяся женщина, с благополучной работой и полноценной семьей. А главное, что после долгих усилий забеременеть Ренате это удалось! Прочный фундамент для благополучия семьи уже заложен, но тут не все так просто…… и так продолжим. В промежутках между нарезанием лука и помешивании уже закипевших макарон она взяла мобильник и набрала мужу:
       -Приветик Аскольд, я уже дома и готовлю ужин. Когда ты окончишь работу и приедешь домой?
       - Дорогая, я еще задержусь на работе. Буду не скоро.
Рената обрадовалась услышанному: наконец - таки у нее появиться время на воплощения ее желания провести несколько минут во благо своей красоте!
       Аскольд, объяснив жене, что задерживается на работе, уже со спокойствием и умиротворением ехал на другой конец города на встречу со своей подругой для того, чтобы провести несколько часов в плену страсти! И вот такси уже почти подъехало к дому его любовницы, он набрал ее номер, сообщив, что уже рядом, женщина не медля, поспешила в коридор, чтобы открыть дверь своему ублажителю. И вот еще несколько минут и Аскольд уже в объятьях Магдалины. Они, не медля поспешили в комнату, для того, чтобы слиться в безумных поцелуях и ласкать тела друг друга. Время злейший враг, тела моих героев не могут остановиться, но разум диктует правила, по которым надо жить! Пора уже расставаться со своей нимфой и вернуться к реальности. Так он и сделал. Вскоре герой-любовник был около своего дома и поспешил к семье.
Радости сына не было предела, папа взял его на руки и они без слов поняли друг друга! Это настоящая отцовская любовь. Мой герой души не чаял в своем чаде, это его кровь, его будущее, его судьба!!!!
       После сытного ужина супруги уложили малыша в постель и решили уединиться. Ласки и объятия, поцелуи - это зов природы. Вот только зов Аскольда был не таким тихим и спокойным как зов Ренаты. Именно по этой причине у героя рассказа и появилась связь на стороне. Многие моменты в сокровенной любви супругов были не такими глубокими и насыщенными, как бы хотелось ему. Жена, имея не простой характер, была консерватором и не допускала изощренных ласк, которые хотел бы испробовать ее супруг. Любовь их тел была акцентирована на ножках Ренаты. Их украшали ноготки с безупречным маникюром и множеством колечек на пальчиках. Бурная фантазия довела Аскольда до интересного увлечения: он фотографировал ножки совей жены в красивой обуви и размещал их на тематических сайтах.
Во время рабочего дня мой герой частенько посещал всемирно известную программу для мгновенного общения людей под названием «Аська». Придумав себе ник «Звездочет», он познакомился с пользователем под ником «Очаровашка». Им оказалась девушка, которая имела общее увлечение с ним - писательское дело! Они оба сочиняли рассказы и размещали их на сайте ПРОЗА.РУ. Тем для общения было очень много! Оба собеседника семейные люди. Отсюда и рождаются фразы и предложения! Вырезка из одной беседы:
       «Очаровашка»:
"У твоей жены красивый педикюр (после просмотра фота на одном из тематических сайтов), наверное многие на улице пытаются его рассмотреть повнимательней?."
       «Звездочет»:
"Да, и меня очень заводит, что на ножки моей жены обращают внимание. Скажи, а у вас в Сочи девушки отращивают ноготки до такой длины, как на фото моей жены?"
       «Очаровашка»:
"Да, я многих встречаю на улице с такой длинной. Это привлекает внимание окружающих!»
Друзья по переписке перекидывались фразами в течении рабочего дня. Аскольд нашел собеседницу во всемирной паутине, а она как известно если затянула, то надолго. Вот так и пролетали рабочие дни любителей Интернета."

       Очередной вечер у супругов дома. Милая героиня ела виноград, который очень любила. Ее зеленые глаза нежно сверлили мужа, намекая на то, что ее пылкому телу захотелось любви. Внезапно зазвонил мобильный телефон супруга. Аскольд удалился на кухню и закрыл за собой дверь. Ренате это показалось подозрительным, и она медленно подняла свое полноватое тело с дивана и потихоньку подошла к кухонной двери, чтобы услышать разговор мужа. Давние подозрения о тайной связи мужа одолевали ее…… Но она не как не могла доказать этого самой себе. Единственное, что у нее было это сомнение. Разговор супруга был очень долгим, но она никак не могла расслышать его слова. Аскольд говорил очень тихо. Она прикусила губы, пытаясь всячески напрячь свой слух. Тут она заметила через дверное стекло, что супруг направляется к выходу. Моя героиня быстренько отошла от двери и заскочила рысью в комнату на то же место, с которого встала. Супруг спокойно зашел в комнату, сказав ей, что звонок был от коллеги по работе. Милой даме пришлось лишь кивнуть головой своему избраннику. Но в душе Рената не верила мужу!
Отвлечемся не много от семейной жизни моего героя из Интернета. Мне бы хотелось, чтобы вы дорогие мои читатели, рассмотрели внутренний мир всех персонажей, как глубокое и полное жизни озеро. Ведь каждый из них переживал свою внутреннюю жизнь…. Это озеро настолько наполнено, что говорить об этом можно долго. Сопереживая все внутренние события души вместе с героями, мы тоже можем понять, насколько глубоко в каждом из нас сидит та частичка, которая не всегда может заявить о себе. Но именно эта частичка моего героя, смогла сказать за себя!!! Этот обаятельный человек искал новых самоощущений, которые ему подарила его тайная подруга. Именно она заставила его понять, что означает любовь к двум женщинам. Они стали ему дороги, обе и одинаково.


       Вновь рабочий день. Аскольд вошел в интернет, его собеседница «Очаровашка» тоже была тут. Она в последнее время устанавливала свой статус « Невидимка», по причинам известным только ей. Аскольд ее не видел, пока она сама не давала о себе знать! У героини по переписки - Ангелины были временные проблемы в семье. «Очаровашка» писала об этом Аскольду. Он искренне ей сочувствовал и поддерживал ее. «Словно отдушина моя, словно тот самый теплый и добрый успокоитель» - думала Ангелина. Их общение начиналось часикам к 10 утра, и заканчивалась около 5 часов вечера. Собеседники в свободные от работы минуты писали друг другу. Аскольд переслал ей фото своей тайной подруги Магдалины и не боялся, что она каким – то образом повредит его семейной жизни! Он полностью верил своей переписчице!
       После окончания рабочего дня он шел по улице и пинал ногами сухую листву. Его улыбка шла словно изнутри, его душа улыбалась. О чем думал? О ком? Нам не известно!!!!!! Подходя к подъезду своего дома, мой герой ощутил огромное желание увидеть с вою тайную подругу. Но сегодня было поздно, необходимо было подготовиться к мероприятию посвященному дню рождению своей супруги. Рената с особой тщательностью вела подготовку к празднику, пригласила близких людей и родственников. Милая и очаровательная женщина была не так проста, как казалось внешне. Ее характер иногда заставлял мужа раскрывать свои глаза шире, и не всегда осознавать зачем она именно так поступила? В добавок, ко всему написанному, Рената обладала некой хитростью и интуицией. Именно такими и должны быть настоящие Рыбы, а именно женщины, родившиеся под этим знаком. И так, вернемся в квартиру супружеской пары. Красавица жена почти была готова к выходу в свет: идеальный макияж, ноготки с только что высохшим маникюром, идеально уложенная прическа, и, в завершение ко всему, платье цвета фуксии, с глубоким вырезом на спине, поясом из черных страз и тончайшими кружевами, обрамляющими низ платья, который оканчивался ниже колена ровно на два пальца. Когда Аскольд увидел ее, удивлению не было границ! Самые теплые и красивые слова полетели в ее адрес! Легкий румянец появился на лице Ренаты. Теперь очередь была за ним. Оставалось 40 минут до выхода. Столик в ресторане был заказан на 19.00. Аскольд очень быстро принял душ и поспешил в комнату переодеться. Вместе они покинули квартиру, вызвав предварительно такси. Через 15 минут семейная пара уже вошла в ресторан. Поздравление, подарки, тосты, одним словом все необходимое в день рождения Рената получила. Самым главным подарком был красивейший браслет на ногу, который Аскольд заказал у ювелира по собственному эскизу. Это подарок очень понравился Ренате. Вечер был в разгаре, когда взгляд моего героя остановился на женщине, входящей в зал ресторана. Это была его тайная подруга Магдалина. По воле судьбы они оказались в одном ресторане, она была приглашена на мероприятие своими друзьями, которое происходило в одном и том же ресторане. Никто из них об этом не знал. Некоторое время спустя тайная подруга заметила своего героя…. Ее радости не было предела. Они давно не виделись, и такая случайная встреча не должна была закончиться просто так! Магдалина встала из - за стола и направилась в дамскую комнату. Аскольд поняв намек, поспешил за ней. В общей комнате перед раздельными коридорами с надписями М и Ж, они увиделись наедине:
       -Я так рад тебя видеть! Это самое приятное совпадение в моей жизни! – с огромным счастьем в голосе сказал Аскольд Магдалине.
       -Аскольд, у меня нет слов. Это сама судьба нас свела сегодня и здесь!
       Долго не расспрашивая друг друга кто, и по какому поводу здесь оказался, Аскольд заглянул в коридор с буквой М, там никого не было и все кабинки были пустыми. Взяв подругу за руку, они вместе вошли в свободную кабинку. Поцелуи, легкое движение рук, и он уже в ней. Все было быстро, но так приятно, что оба пришли в исступление с огромным удовольствием. Оправившись, так же аккуратно и тихо Аскольд с Магдаленой вышли из кабинки и уже спокойно приводили себя в порядок в общей комнате.
Милая девушка улыбалась Аскольду, отражение которого видела в зеркале. Поправляя свои волосы, и при этом, продолжая мило улыбаться, Магдалена сказала ему:
       -У нас много было потрясающих и интригующих встреч, но эта самая незабываемая!
       -У меня появилась новая идея для рассказа, который будет называться «Маленькое приключение в ресторане», - сказав это, Аскольд подмигнул совей подруге.
       Поблагодарив друг друга за короткое приключение, они вернулись к своим столикам. Никто и не заметил их отсутствия. Несколько раз на протяжении вечера они обменялись легкими улыбками. Вот такой день рождения был у супруги Аскольда, а лучший подарок получил он.
Такая странная вещь эта полная загадок жизнь. Она то дарит нам дорогие подарки, то отнимает у нас самое дорогое, что может быть – счастье. Это закономерность, по которой живут все люди. Мои герои переживают то же самое. Каждый из них начинал закладывать лестницу счастья по одной ступеньке. Стараясь делать эти ступени ровными и одинаковыми по размеру, мои герои продумывали каждое действие, по созданию жизненной лестницы. Но, как обычно бывает, допускаешь одно не правильное движение, и увы архитектура рушиться! Так и в жизни. Мы считаем, что все делали правильно, тогда откуда эти неровности и следствие этого осыпание нашей конструкции на мелкие песчинки….. Аскольд живет двумя жизнями. Он даже и не думает, что когда поднимаешься все выше и выше, больнее падать. Этот очаровательный мужчина смог обаять двух женщин. Одна женщина из настоящего – это жена, а другая внезапно появилась из прошлого. Поверье людское всегда гласит: «За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь». Но не в случае моего героя! Он уверен, что жена всегда будет рядом. Она его опора, его семья, мать ребенка. Аскольд смог доказать ей, что его жизненная мудрость гласит: «Семья – это самое главное для меня в жизни!». Даже если его тайная жизнь станет открытой для Ренаты, она будет глубоко оскорблена и унижена. Но настоящая женщина должна выдерживать все испытания, посылаемые жизнью. Всегда у человека должен быть второй шанс. Именно вера в этот самый шанс на скамье запасных и поддерживает моего прекрасного героя. Он уверен, что жена простит и будет всегда рядом. Аскольд великолепный пример настоящего мужчины. Жена и любовница, они переплелись в его жизни плотной ветвью интриг. Зная, что любовь к обеим женщинам существует в его сердце, он не может и не хочет делать выбор. Одна любовь семейная, необходимая и нужная каждому человеку. Другая любовь душевная, запретная и не имеющая будущего. Магдалина женщина свободная и красивая, она однажды захочет полноценную семью с дорогим и любимым человеком, который будет ее любить и растить ее сына. Она выйдет замуж и сменит фамилию, а Аскольд останется ее самым ярким воспоминанием. Но это лишь размышления, которые свойственны каждому человеку, так называемая логика жизни. Мой дорогой герой не философствует на эту тему. Он просто живет сегодняшним днем. Это разумное решение всех проблем. Его проблем…..
       Вернемся к семье Аскольда. Итак, время идет и жизнь продолжается. На улице весна. Рената обещала мужу заняться своей фигурой к лету. Вот и пришла пора тех самых физических изменений. Она записалась на занятия по водной аквааэробики. Посещение заключалось в трехразовых занятиях в неделю не далеко от дома. Аскольд одобрил новое увлечение своей жены. Возможно, ее фигура приобретет первоначальные формы, которыми владела Рената до рождения ребенка. Тем временем у Аскольда появилось дополнительное время для того, чтобы встречаться с Магдаленой. Он после работы стал частенько заезжать к любовнице домой. У наполненных страстью людей были два часа для любви и совместного воплощения всех желаний. Меньше слов, больше дела! С этим лозунгом пролетали их встречи.
Приходя домой, Аскольд стал замечать, что Рената все больше и больше стала проводить время около зеркала. А однажды он увидел, как она собирает несколько вещей из ее гардероба в сумку.
       -Что ты собираешься делать с этими вещами, - поинтересовался он.
       -Я решила изменить не только себя, но свой гардероб, - с гордостью в голосе ответила Рената мужу.
       Все чаще она стала проводить время на пользу самой себе. Новые вещи, намного интересней старых, с покупкой каждой из них она знакомила мужа, и спрашивала его мнение. А однажды Рената попросила Аскольда пойти вместе с ней в магазин для того, чтобы он помог ей подобрать платье, в котором Рената должна была идти на корпоративную вечеринку. Аскольд с радостью отозвался на предложение жены. Они очень мило провели время и подобрали новое платье Ренате.
       -Знаешь, дорогая, меня радует твое желание к переменам. Я заметил, что ты похудела и очень похорошела. Мне очень приятно, что рядом со мной такая очаровательная женщина, - Аскольд говорил это искренне.
       - Я рада это слышать. Это самый лучший комплимент из твоих уст, Аскольд.
В глазах мужа Рената менялась только в лучшую сторону. Их отношения поменялись. В интимной жизни появились огромные перемены. Более разнообразный и страстный секс. Это меняло отношение Аскольда к жене. Постепенно Рената превращалась в страстную, сексуальную женщину.
Однажды супруги мило беседовали и Рената задала мужу вопрос:
       - Аскольд, а что бы ты сделал, если бы узнал, что у меня есть другой мужчина?
       Аскольд не ожидал услышать такой вопрос от жены и не знал, что ответить. «Вот он момент истины! Может она узнала о моей личной жизни?» - ветерок страха подул прямо в лицо Аскольда. Он решил не отвечать на вопрос, а задать его жене в ответ:
       -А ты бы что сделала? Ты бы смогла меня простить или нет?
Рената, несколько секунд молча смотрела на мужа, затем с улыбкой ответила ему:
       -Если бы я узнала о твоей измене, я бы ненавидела себя.
       -Почему ты ненавидела бы себя?- Аскольд переспросил жену, он не понял ее ответа.
Рената встала и подошла к окну. На подоконнике стояли два горшка с цветами. Она подошла и прикоснулась руками к обоим горшкам:
       -Видишь эти горшки? Если я буду заботиться о них по - разному, то есть один я буду регулярно поливать, а другой раз в месяц, то один из цветков погибнет, а другой будет хорошо расти. Чувствуешь разницу?
       Аскольд улыбнулся жене. Он прекрасно понял ее ответ. Это означало, что он сам и был тем цветком, который поливали раз в месяц! О, вот это точное сравнение, Аскольд иногда чувствовал себя обделенным вниманием со стороны супруги. Эта отдаленность заставляла его идти в объятия Магдалины, и эта милая женщина стала немаловажным человеком в жизни моего героя. Он помогал ей материально, и душевно он ее любил, по своему, по особенному…… Любил и дорожил этими отношениями. Они словно теплый плед окутывали его, когда он нуждался в теплоте, в душевном согласии. Но теперь, когда в жизни появились огромные перемены, виновницей которых была Рената, мой дорогой и милый герой-любовник задумался……….

 


Рецензии