Плохиш и Гарлсон

Семилетний хулиган Плохиш сидел у себя в детской на широком подоконнике и целился из рогатки по воробьям.
Вдруг откуда-то сверху, как снег на голову, на подоконник шлепнулся толстенький человечек с реактивным ранцем за плечами.
- Привет, - сказал он, - меня зовут Гарлсон.
- Иди гуляй, - сказал плохиш, - и спихнул человечка на улицу.
Внизу раздался смачный шлепок о землю.
Через минуту, Гарлсон, снова замаячил снаружи, возле окна. Одной рукой он потирал сидалище, а другой достал из нагрудного кармана ярко-желтого комбинезона весело блестевшие разноцветной фольгой на солнце конфеты батончики. Он протянул конфеты Плохишу.
Плохиш отложил в сторону рогатку, и схватил сразу все конфеты. Набив рот шоколадными батончиками, он похлопал рукой по подоконнику, присаживайся мол.
Гарлсон приземлился, свесил ноги в комнату и довольно огляделся по сторонам.
Плохишу вдруг стало не по себе и его вырвало не по детски.
Проблевавшись, он понял, что сильно облажался и швырнул в Гарлсона исчерканным букварем.
- Стоп! - сказал Гарлсон, уворачиваясь, - мне кажется, что пришло время пошалить!
Он свесился назад и посмотрел вниз на улицу. Букварь влетел в небольшой фонтан, обрызгав беседующих тетенек с ног до головы.
- Неплохо, непло..., ой - это уже Гарлсон сказал снова летя вниз, вытолкнутый Плохишом.
Плохиш сел на подоконник и болтал ногами наружу.
Он думал, чем бы еще заняться. Стрелять по воробьям уже надоело, да и разлетелись все.
-" Может покидаться яйцами в тех теток, сидящих возле фонтана?", - Плохиш уже хотел пойти на кухну, но тут возле окна снова замаячил Гарлсон.
- Не делай так больше, Плохиш, я же хотел только пошалить! - Гарлсон укоризненно посмотрел на Плохиша.
И приземлился рядом на подоконник.
- Плохиш, летим со мной на крышу, я знаю, там сегодня будет весело, эх и пошалим.
Плохиш влепил ему кулаком в ухо и запрыгнул верхом.
- Ну так полетели, нноо, лошадка!
Летя вверх, Плохиш спросил, предварительно крикнув в ухо Гарлсону, вот так: - ААА!!!
- А у тебя остались еще блевательные батончики?
- А? чего? - Гарлсон утвердительно закивал, - да, там у меня, на крыше сто тыш таких конфет.
- Ну тогда нормалек, потом, девченок знакомых разыграю, - Плохиш покрепче сдавил толстую шею Гарлсона и влепил ему под ребра каблуком, - нно!!! лошадка.
Вечерело и на чердак дома, на крышу которого летели Плохиш и Гарлсон, выбрались двое похитителей белья, в черных масках.
Они даже и не предпологали, что их ожидает вскоре.




       

       
       
       
       


Рецензии
А эта не пошла. Я люблю добрые истории, а если и хулиганские, то пооригинальней. Вывернуть на изнанку "Карлсона" не прикол.

Юрий Пусов   11.04.2008 19:48     Заявить о нарушении