Грудью на...

Простите, но остаться в стороне не смогла.

За последнюю неделю на сайте появился ряд публикаций на тему ущемления прав авторов администрацией.

Мне по большому счету всё равно кого и как там где-то прижали к стенке и вырвали из дрожащих ручек очередной гениальный текст.

Мне, как говорится, «за державу обидно». В нашей стране это очень удобная формулировка, дабы разом объять всех униженных и оскорбленных и автоматически стать народным героем.

Лично ко мне администрация сайта геноцид малых народов не применяла. Но в то же время я прекрасно понимаю, что случиться сия неприятная процедура может со мной в любой момент – подойдут, заберут, и сиди Раневская разводи сопли, слюни своими стихуёчками.

Мне глубоко фиолетово, что господин Кравчук гонял чаи с господином Медведевым на необъятных просторах Рублёво-Успенского шоссе. Люди занимаются своим делом. И не больше. Это политика, а в политике все способы хороши, а уж PR тем более.

Вы же, уважаемые авторы ставите свои тексты на главную страницу сайта, тратите свои баллы, которые заработали написанными и полученными рецензиями. Неужели все из вас ходят и читают эти залежи буковок, словечек и предложений исключительно из любви к искусству? Давайте не будем кривить душой и скажем честно, что принцип «ты мне - я тебе» на нашем сайте широко используется. Никто никого не читает просто так, уж простите специфика такова.

Чувствую как плевки, и злостное шипение в мой адрес набирают силу.

Напрасно.

Я вас всех люблю и уважаю, потому как, мы коллеги и делаем одно общее дело, даже не смотря на то, что кто-то пишет про «сиськи-письки», а кто-то про неземную любовь.

Не важно о чем писать. Главное умение, стиль, вкус и, конечно же, талант, а уж какой он там этот господин – врожденный или приобретенный это уже второй вопрос.

Можно долго и упорно мусолить эту тему, кричать о том, что авторов притесняют, строчить гневные тексты. Это забава хоть и привлекательна как мятный пряник, но грозит залежами целлюлита при злоупотреблении.

Еще одна тенденция – это когда такого вот революционера начинают массово гнобить его же собратья по перу, то есть мы с вами, уважаемые.

Тут сложно сказать, чем оппоненты руководствуются.

То ли, простите, кишка у них тонка встать на сторону обиженных и получить вместе с ними «по мордАм», то ли просто у нас в крови не любовь к революциям, поэтому решили для «порядку» куснуть.
Здесь, конечно, личное дело каждого. Хочется сказать только одно - не ругайтесь. Как «пьянство не красит дам», так же склоки не красят нас, глубоко и надолго интеллигентных людей.

В завершении своей пламенной речи хочу намекнуть нам всем о том, что не будь сайта, не было бы и нас. Сидели бы по кухонькам в «хрущевках» и смолили папироски в беседах о судьбах Родины, а теперь у нас всё «кулюторно», если спорить то о прекрасном, если матом крыть, то исключительно высоко-художественно-трехэтажным.
Так давайте ценить эту «неимоверную легкость бытия».

К чему я всё это... Да к тому, что зажрались мы господа, до тошноты зажрались. Нас наказали нашей же так горячо требуемой свободой слова. Доступность и вседозволенность как оказалась, сыграла с нами злую шутку.
Печально всё это, да и только.

 



P.S.Вам, коллеги, желаю успехов и, конечно же, новых текстов.
Если вас будут обижать, то зовите меня на митинги. Я не глядя брошусь грудью на амбразуру, благо размеры позволяют :))))))
Не выгоды или забавы ради, а из любви с искусству!


Рецензии
Каждый должен кушать свою морковку. Да.
Я вот, извините автор, на амбразуру никада не брошусь. Это ж смерть верная! А у меня ещё делоф тут на земле полно. И одно из них - сайт Прозару :-)

Поразило, что автор охватил почти все слои населения:-)
И угодил также почти всем этим слоям :-)

Дикси   17.04.2008 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо за рецу.

Раневская   17.04.2008 12:09   Заявить о нарушении
Добрый день.
Привлекает уравновешенность искренности, разумности, правдивости, чувств. Что в совокупности представляло бы собой проявление абсолютной Мудрости, если бы не заключительный аккорд.

С уважением и пожеланиями всего наилучшего.

Эльфия Назипова   17.04.2008 12:51   Заявить о нарушении
Очень интересно про обиженных и оскорблённых, и про торговлю баллами, А можно продолжение в эту тему, лучше приватно.
(Ещё меня привлекла фраза о размерах того чем собираетесь бросаться на амбразуры. А вот не надо их пихать в амбразуру. Я как врач 1 категории категорически не советую этого делать. Хорошая грудь вещь штучная, их беречь надо. Да и слепил их господь для другого, например накормить детишек-малышей и мужа!)
Берегите себя!
Извините и спасибо.

Игорь Заводовский   27.05.2008 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.