Твист филона

ЗАГАДКИ ТОСКИ

       он страдал от отсутствия развлечений не так сильно, как хотелось бы ей.

Она пришлла к нему, чтобы уступить место перед экраном.Он приветствовал поклонницу необыкновенной музыки.

Она,прищурив глаза, смотрела туда, куда его взгляд не достигал - он вообще не любил думать о будущем.

Уроки книгчтения не прошли даром, и он алчно желал, чтобы Она возжелала его.

Настроившись на эту волну, можно было бы провести встречу со вкусом - скромно и интеллектуально.

Он опасался звонка - могла прийти Некая Льдинка с весьма изощрёнными взглядами на отношения полов.Она обожала поучать всех, и не пренебрегала обучением разным странностям, но делала это нагловато.

такое отношение разрывало ткань и выставляло всё наружу.Это было эффектно, но не убедительно.Тут гибнет чувственный момент, который придаёт любому нашему движению романтический характер.

Не зря его зовут Романтик Ил - он романтик и Романтик с большой буквы.

А какой романтик не тоскует?Если романтик не тоскует, то он лжец и выпендрёжник.

Она крепко-крепко прижалась е нему и он застонал от наслаждения - пряжка Её пояса сильно врезалась в его бок.

Это было неописуемое мгновение - Она вздрогнула и отпустила его.Стоило им раслабиться, как дверь хлопнула и к ним влетела возбуждённая Некая Льдинка.

Он ойкнул и отпустил двусмысленное замечание, на грани легкомысленной пошлости.Некую Льдинку это не обескуражилоОна всегда шла только вперёд.Она приговтовила каждому по крепком коктелю, стала раздеваться.

Осушив по бокалду, они некоторое время внимали звукам чарующей музыки, от которой у него волосы вставали дыбом.

В конеце концов он потерял сознание и очнулся в вагоне поезда, который медленно тянулся от станции к станции, представляя ему возможность вволю любоваться полуразрушенными коровниками, вокруг которых бродили пьяные корововоды.


Рецензии