О расставаниях

Ощущая боль каждой клеточкой тела, разрывая душу, взлетаем в небеса, кружась со звёздами в их холодном танце, сжимая вечность в терцию и растягивая секунды в струны, на которых разум будет вновь играть мелодию любви...
Уже скоро химические процессы перебьют связь сознаний, отпуская на волю пустоту расставания, что скроется за пушистым облачком, как только подует лёгкий и неуверенный ветерок перемен, коих так жаждет измученное тело…
Сердце всё-таки перестанет корчиться в груди, бросаясь проклятиями в рёбра, на которых останутся кровоподтёки от жара, что сжигает ночь за ночью мосты в прошлое…
Сны…сны займут место кошмаров, терзающих плоть памяти, боящейся каждого взмаха крыльев бабочек воспоминаний…
Одиночество снова зальет слезами огонь ненависти к этому миру, где реальность оказывается страшнее любых фантазий…
И крича в ночь, улыбаясь Луне, отгоняя пыль видений, будем впитывать в себя удары судьбы, разбивая таким трудом собранную мозаику счастья…
В который раз, поднимаясь с земли, отряхивая мысли и чувства, хромаем вперёд, подгоняя себя словами о светлом завтра, что может никогда не наступить…
А в глазах засияет свобода, которую мы так ненавидим, и так желаем ощутить ещё разок…
Но ведь любовь всё же лучше…
Хотя от неё так больно…
Расставания…
Ещё раз…
Начнём всё сначала?..


Рецензии
Тут собственный стиль, нет шаблонов и создано что-то необычное-
Вы проделали свой путь,нашли себя и написали,стали.
Говорят,что скульптор беря материал, отсекает,оттесывает все лишее,оставляя то прекрасное,что увидел изначально.Что задумал Бог

Вера Платончик   28.04.2009 01:00     Заявить о нарушении