Твист филона

ПОКАЧНУЛАСЬ НА ВИДУ


Прошёл год.Настала весна.Ещё мгновение и Она взорвется - Неитовая Яра скучала.Ночью Ей приснился страшны,но очень плотоядный сон.Тело требовало:Стань венянкой!

Она выпила чашку крепчайшего кофе, прочитала что-то в газете и вышла на балкон.Дул тёплый, бархатный ветерок, нежно касаясь её почти обнажённогоо тела.

Голова закружилась и Она покачнулась у всех на виду.Дворники внизу сразу раскатали губы - им былло не домёк,как Она далека от их забот.

Одна Дама почувствовала тягу к необыкновенному, но не решилась выпрыгнуть из окна.

Странный Парень, прохаживаясь вдоль газона и пребывая в великолепном настроении, вдруг,как бы по наитию с выше, поднял глаза вверх и застыл,как вкопанный.

Старушки Сплетницы сразу стали на него пальцами показывать,мол:Во!как выперло!

Да...ему приходилось не сладко:Смотрел он вверх, а торчало у него внизу.

Шкодливые воробьи носились вокруг с серебристым посвистом, а озабоченные коты смотрели на него с нескрываемой завистью.

Но так не могло продолжаться вечно.Если бы Неистовая Яра не обратила внимания на незнакомца торчащего внизу, то его пришлось бы задвинуть в угол, так как он мешал прохожим:одним - таскать сумки со снедью,а другим - лакомиться видом балкона с Неистовой Ярой.

-Эй! - крикнула Она.- у тебя что?Судорога что ли?Поднимайся ко мне - расслабимся.

Тут кто-то рассыпал пшено и голуби со всей округи слетелись поклевать.

Странного Парня, как ветром сдуло:он семимильными шагами бросился в парадную дверь и помчался вверх по лестнице.

Сам Демон Сладострастия подстёгивал его,но если бы Неистовая Яра не встретила его на лестничной площадке, то мог бы случиться большой конфуз, попади он не в ту квартиру.

Не в той квартире жил Член ВРИ, который уже давно подбивал клинья к Неистовой Яре, но у него не хватало времени захомутать Её.Если бы Странный Парень наткнулся на него,то Тот,заподозрив неладное,мог обеспечить кучу неприятностей, как ему, так и Неистовой Яре.

Но Судьба играла явно не в его пользу.Яра схватила Парня за руку и утащила в свою квартиру.Через мгновенье мёд потёк по стенам, кактус зацвёл,а Член ВРИ принялся торопливо надувать куклу.

Волна сладострастия захлестнула город и многие в тот день заблудились в трёх соснах.


Рецензии