Твист филона

РЕАЛЬНОСТЬ ЗГИ

Космоос бормотал что-то себе под нос.Бесстрашный Фиг вторил ему на свой особый манер - его не волновали волны страха, которые скручивали яйца окружающим:он был -целеустремлённым.

Собрались многие, но ещё не все.Фиг подошшёл к Совершенной Гаф и обменялся с ней своеобразными намёками.Вся жизнь состоит из намёков, а значит:не следует ими пренебрегать.

Страсти уже давно отхлынули от его членов, поэтому он шёл вперёд не оглядываясь.Только Совершенная Гаф могла пробудить в нем некое подобие любви к музыке.

Все милые щепетильности отхлынули в прошлое, но и трезвый ум время от времени вводил его в заблуждение, особенно тогда, когда он лелеял надежду добиться необыкновенного.

В сфере возвышенного теоретизирования это временами ещё удавалось, но в практической сфере его преследовали неудачи.У него хватало ума не разочаровываться, и делать вид, что ничего и не было.

Собравшиеся о чём-то переговаривались, смотря друг на друга слегка отрешённо, как смотрят на манекенов.Возможно таковые тоже здесь присутствовали.

И тут к нему подлетела Стройная По и выпалила:А ну-ка, делай разворот!

Бесстрашный Фиг великосветски повернулся к ней и заглянул в глаза.Его поразило то, что намерения у Неё были самые серьёзные.

- Милашка. - пришла ему на помощь Совершенная Гаф, - ты хочешь с ним порезвиться?Это же Бесстрашный Фиг:он - дальтоник!

- Да ну!Впрочем я не о том.Пойдем с Тобой.Хлопнем по бокалу секса и о чём-нибудь почирикаем. - протяжно, как бы в сторону, прошелестела Стройная По.

Совершенная Гаф рассмеялась чуть пронзительнее, чем обычно, и они смешались с толпой.

Бесстрашный Фиг не сомневался в том, что так оно и будет.Вот уже много лет его преследуют неудачи:он о них молчит, но они не оставляют его.

Он двинулся в противоположную сторону и достиг стола заставленного яствами и напитками.И тут он узрелл Изысканную Фею:та что-то неторопливо поедала;что-то кольнуло его:Это - ОНА! Героиня его бредового сна, который приснился ему много лет назад.

Тогда он проснулся с оскаленными зубами, но бессильный по части более утончённых наслаждений.

И тут, теряя сознание,он повалился прямо на Неё, но Она устояла:Она не испугалась, но удивилась.А когда убедилась что Её жизни ничего не угрожает, растрогалась так, что позволила ему разные вольности, от которых он почти отвык.

Так Бесстрашный Фиг обрел второе счастье.


Рецензии