Ялочка в стране фей

Пробуждение Чакры 1 .

http://www.youtube.com/watch?v=gjUYA_fGNyw

*

Наша миловидная феечка Ялочка приятно провела вечер в греческом ресторанчике, что неподалёку от Западного вокзала. Ах, она обожала это романтичное место, а особенно сладкое изюмное вино, что подавали там. Хорошенько накалякавшись, она пошла плясать греческие сиртаки – о эта музыка, феечка качалась на её волнах и ей чудилось, что она плывёт и плывёт, всё дальше от обид и недоразумений, в страну, жители которой доверяют друг другу и прощают себе и другим маленькие погрешности. Но, простите, о чём это мы? Это же страна фей, которая как раз и находится там, где проживают такие маленькие невинные феечки с их великодушными сердцами. Ялочка вышла из ресторанчика воодушевлённая и на крыльях романтики полетела туда, где её уже ждали. Наша любимица поразилась сказочной красотой шедших навстречу юношей и девушек, они с улыбкой поприветствовали друг друга. Жизнь в стране фей била ключом! И особенно били эти ключи под быстрыми ножками феечки, в тех местах, где поливали травку в прибрежных сквериках.

На брегах Голубого Дуная, как раз напротив великолепного острова Маргариты, расположился неприступный Дворец фей, попасть куда можно было только по мановению волшебной палочки – феечка так и не разобралась, кластерной или же фрактальной, - либо же произнеся специальное заклинание. На самой вершине дворца, в покоях, залитых ярким светом, её ждали дорогие друзья – Графиня и Чайница с её Узким Горлышком, Гипер Боря, Универс со Светой и верным Кухнецом Левшой, что на коврике мышь, а под мышками блох подховал, Баба Ёга и многие, многие, многие другие... Да и сам Голубой Дунай, развалившись на диване, всё мокнул и мокнул от изобилия прохладительных напитков...
Вот только возлюбленного феечки, Ямуны Синеликого, не было видно, и наша бедная феечка поникла своей очаровательной головкой. Ах, она так надеялась увидеть его сегодня и высказать ему всё, что накопилось в её головке за неделю – что она, конечно, до безумия его любит и не может представить себе жизни без него, но с другой стороны – уже видно, что он собирается продолжать ту же самую игру, от которой она столько раз вынуждена была бежать – он будет ласков и вежлив, но только не с ней, он будет с лёгкостью прощать все погрешности, но только не ей, он будет вести себя невероятно романтично, но только не с ней, отдавшей ему своё сердце. Ах, феечка начинала злиться на самоё себя. Почему она всегда привлекает к себе только таких возлюбленных? Неужели она, с её талантами и благородной душой, с её добротой, с её старанием помочь и поддержать любимого, не достойна такого же отношения? Увы и ах.... её вечно-юный синеликий возлюбленный опять тратит время на однодневные знакомства, которые назавтра заменяются другими и так далее, он всё пьёт и пьёт хмельной напиток сому, заставляющий его забывать и забывать о ждущей его феечке с её торсионной причёской и распахнутым ему навстречу феерическим сердечком...
От этих мыслей феечковое сердечко содрогнулось! Однако она была твёрдо убеждена, что злые чары скоро, очень скоро рассеются, и с глаз её Ямуночки спадёт затуманивающая их пелена, и он наконец услышит её зов и прибежит к ней опять и опять... О, она так счастлива, ибо любить - это уже само по себе счастье, что бы там наш возлюбленный ни вытворял. А тем более, что пока мы его не видим – его как будто и на свете нет, и считается только то, что он делает, пока он рядом с нами.
       
Подумав так, наша феечка стремительно понеслась в кухню, чтобы успеть приготовить к приходу Ямуночки, который конечно же придёт, ибо эта сказка пишется только для него и о нём – его любимый виртуальный финиковый торт!


Рецензии