Мои мужчины и я

Вы моя последняя надежда. Уже пять лет я ищу своего любимого. И не могу найти. В моей жизни было много мужчин, но этот самый лучший.
- Расскажи нам о себе. Расскажи о своем первом романе. О всех мужчинах, которые у тебя были.
- Мой первый роман начался еще в пятом классе! Мне казалось, что с этим человеком я не расстанусь никогда. Что как были мы с ним вместе, так и будем вместе. Не расстанемся никогда. Не было отдельно Алексея и не было отдельно Стелы, были Алексей Стела. Нас отдельно не воспринимали даже наши родители. В школе в старших классах сидели за одной партой, а в младших классах одноклассники дразнили жених и невеста, тили-тили тесто. Все было замечательно. Я мечтала, думала – счастье вечно. Потом, конечно, поняла, что это сущий обман. Я обманывала сама себя. Первая любовь всегда кажется самой болезненной. Мы не вдвоем! Теперь я одна. Остались только фото, слова, о нем напоминает что-то, не смотря на то, что его подарки уничтожила, дорогие вещи все вернула. Помню его первые слова: Я, кажется, тебя люблю! Его слова в тот момент не нужны были, мне все сказали его глаза. Я ни когда не видала его таким! В тот день я просто его обняла! С того момента мы всегда были вместе. Расстались на мое день рождение! Мне больно об этом вспоминать. Очень больно! Я справляла свое восемнадцатилетие в ресторане с друзьями. Потом, подруга и мой мальчик куда-то запропастились. Ну я и пошла их поискать. Не поверите, я поднимаюсь на этаж выше, включаю свет и, вижу его на столе со своей подругой. Он спрашивает: что ты тут делаешь?
 Первая реакция: слезы, слезы, слезы, истерика. Я выбегаю из ресторана и незнаю куда бегу, когда очнулась- оказалась около реки. Я сняла с себя одежду и залезла в прохладную воду. Вода нежно ласкала меня и успокаивала. Я лежала на песке и смотрела в звездное время. Летом их всегда много! В эту ночь их словно специально высыпали все. Потом я встала в воду и смотрела, как вода омывает мои ноги. Мне казалось, что она пытается смыть все то, что я увидала сегодня. Вместе с первым взрослым днем на меня навалились и первые взрослые проблемы.
 Домой я пришла только под утро! Мама весело спросила как погуляли. И сказала, что Сашка звонил раз двадцать, Сашка это мой друг. Сказала маме, что если он перезвонит, скажи, что я очень устала от веселья и сейчас сплю, пусть зайдет попозже. Я зашла в свою комнату и бросилась на кровать. Не знаю, заметила ли что нибудь мама или нет, но в тот вечер она присела и сказала: что не случается, все к лучшему! Двойное предательство я долго не могла перенести. Не кому было пожаловаться на испорченный день рождение! Ведь моя лучшая подруга сейчас с моим парнем празднуют мое день рождение… Надеюсь у них все серьезно, что они не расстанутся при таких же обстоятельствах. Я позвонила ей и сказала: Не потеряй его, сейчас он смотрит на мир твоими глазами. Я услышала от нее такую фразу: Тебе понравился мой подарок! Мы долго репетировали. И как раз ты вошла! Не обижайся! Так вышло, пока подружка! С днем рождением!
  Я долго не могла его забыть! Первую любовь всегда забыть сложно. А эту любовь мне было забыть еще сложней, потому что все детские воспоминания у меня сложены с ним! Все происходило на его глазах. Первый домик из песка, первая тушь и т.д.
Первую любовь я забыла уже в университете. Правильно говорится, что старую любовь вылечит новая. Новое увлечение, новые воспоминания. Я перелиснула страницу и начала жить заново. Жить в мире, где его не будет, уже никогда! Никогда! И это главное! Я начинала новую жизнь!
 Перед отъездом в город он подбежал ко мне и сказал: я хочу, чтобы ты была счастлива! Его слова долго стояли у меня в ушах. Ну что ж, раз он так хочет, я буду, хотя бы ради него!
Когда приехала в город, меня словно захватил этот бешеный ритм жизни где вокруг тебя все бежит вперед и если ты не успеваешь, то рискуешь навсегда остаться в прошлом. Ты просто не имеешь право отступать! В такой сумасшедшей гонке я и познакомилась с Александром. Я познакомилась с ним в парке. Мы с подругами катались на машинках, а он стоял и наблюдал! Долго пытаясь понять, почему же такие взрослые и красивые девушки проводят время за машинками в парке развлечений, он не выдержал и спросил. Мы сказали, что решили побыть немного детьми! Тогда он повел нас в тир! Сначала мы катались на детских машинках, потом стреляли, а под конец он покатал меня на лошади и угостил мороженым. Я чувствовала себя в этот момент словно королевой. Я провела один день не вспоминая не на миг о прошлой жизни и мне это понравилось.
Не смотря на то, что мой новый мужчина явно не нравился моим подругам, я все равно была с ним. Ты с ним как дочка с папой! – Так говорили мои подруги! Ну и пусть думала я. Поговорят и успокоятся. Так думала я! Я была с этим человеком, сначала чтобы забыть Алексея, потом не знаю почему, просто была с ним и все.
-Ты нуждаешься в помощи - настаивали подруги - в нашей помощи. Мы тебе поможем. Только позволь нам тебе помочь.
- Я не нуждаюсь в помощи, со мной все в порядке. Видите, я спокойна, я улыбаюсь. Мне весело. Мне хорошо. Пожалуйста, не приставайте ко мне со своими глупостями.
- Ты запуталась в самой себе. Ты же не любишь его. Я же вижу, что рядом с ним ты ломаешься. Медленно. Я видала твои глаза, как ты смотришь на него. Когда он тебя целует. Что ты чувствуешь?
- Я вовсе не ломаюсь. Я оттаиваю в его руках. Во мне словно большой ком льда. Рядом с ним лед начинает таить. Мне очень хорошо.
- Ты это вбила себе в голову и боишься признаться. Да ты просто садистка и мазохистка одновременно. Ты любишь, чтобы тебе делали больно, и делаешь больно нам. Тебе больно, мы видим это. Тебе больно быть с ним.
- Мне хорошо, мне очень хорошо, мне хорошо. Мне хорошо.
- Во заладила. Ты превратилась в робота, в рабу. Ты делаешь все, что он тебе скажет.
- Нет, я просто делаю его счастливым. Я вижу, что он светится от счастья, когда я с ним.
- Может он и светится, а ты готова заплакать. О наконец-то, привет парни.
В этот момент к нам подошли наши одногрупники. Среди них был мой первый мальчик. Как он попал туда, я до сих пор задаюсь вопросом, но никогда не решалась спросить. Почему? Не знаю. Они наклонились и поцеловали девочек.
- Может, хоть вы нам поможете.
- А что случилось?
- Вот она.- Они вытолкнули меня вперед.
- Ну что с ней - улыбнулись парни, обходя меня кругом.
- Она перестала жить. Она стала роботом. Рабой его чувств.
- Чьих чувств? – спросил Леша. После него, Александр первый, кто у меня появился.
- Да просто я встречаюсь с парнем, и им он не нравится.
- Да не в этом дело, ты его не любишь, рядом с ним ты ломаешься. Да и попробуйте угадать, сколько ему нет?
- Ну, может 28? – спросил Леша.
- Если бы. Ему 45!
- Сколько? – удивились парни.
-Нет ну это не правда. Она не сможет быть с ним она его не любит.- Леша взял меня за руку и отвел немного в сторону.- Ты же сама мне говорила, что не сможешь быть с человеком, годившимся тебе в отцы.
- Ты же сам сказал, я хочу, чтобы ты была счастлива. Вот я и пытаюсь быть счастливой. Да, может пока неудачно. Но я пытаюсь, потому что ты этого хочешь.
- Ты забила на свою жизнь. Как так можно?
Он притянул меня к себе. Обнял. Почувствовав, что я затрепетала, он сжал меня еще сильнее.
- Пожалуйста, не надо. Я начинаю отвыкать от тебя, не делай этого, отпусти меня, пожалуйста.
- Я не могу.
Он наклонился и поцеловал меня. Я пыталась не отвечать на его поцелуй, но не смогла: он был слишком настойчивым.
- Разве он целует тебя также? Обнимает также как и я?
Я расплакалась. Мне было очень больно. Я так тщательно возводила вокруг себя стену, и он одним поцелуем сломал ее. Давно он сказал, что хочет, чтобы я была счастлива, по этому он со мной расстался.
Я стояла, обняв его, и не понимала, почему я так делаю. Я помню, как он бросил меня в день моего рождения ради моей подруги. Он просто переспал с ней. В этот момент меня что-то словно кольнуло. Я оттолкнула его. Сказала все, что думаю о нем, и убежала.
Я звонила Александру. Мне так хотелось быть сейчас рядом с ним. Хотелось, чтобы он обнял меня как маленького ребенка, хотелось выплакаться ему. Но судьба распорядилась, чтобы было по-другому. Я добежала до угла. В трубке так и были гудки. Почему-то он не отвечал. Обернувшись назад, я увидела, что он стоит на углу, с какой то женщиной и неформально ее держит. Я засунула телефон в сумку и подбежала к нему. Не желая со мной разговаривать, он схватил даму за руку, усадил ее в машину и уехал. Я с трудом понимала, что только что произошло. Я оперлась на стену и съехала по ней вниз. Как раз подбежали подруги. Они все видали. Молча сев рядом со мной я увидала у них в уголках глаз капельки слез.
- Почему же тебе так не везет?
- Наверное, я не заслужила быть любимой. Ничего не поделаешь. Мне просто не везет.
 - Это был не твой мужчина! Признайся, что ты не любишь его! – настаивали мои подруги.
Придя домой, я поняла что уже не люблю ни Алексея ни Александра. С Александром я была только потому чтобы забыть Алексея. Когда я поняла что потеряла Александра, поняла, что Леша мне тоже не нужен. Я поняла, что разлюбила его. И помог мне в этом Александр. Хотя с каждым днем Александр был мне все больше нужен. Я провела с Александром семь месяцев. Это были счастливые и безмятежные месяцы. Я поняла, что любила его, любила как друга! А с Лешей врят ли что-то бы вышло. Я страдала, но не долго. Мне помогла забыть чувства очередная любовь, более красивая и более яркая, более страстная и прекрасная. Про такую любовь только в сериалах снимают. У меня была такая любовь.
Выходя из университета, я натолкнулась на мужчину. Вы не поверите, он привлек меня тем, что стоял и красиво курил. Мы с одногрупницами решили не терять такой случай и разговорились. Даже не заметили, как идем к моему дому пешком. Через месяц стали встречаться. Он оказался человеком состоятельным, вернее богатым. У него был свой казино в свои двадцать восемь лет. Он постоянно меня радовал, увлекал своей веселостью. Но мы с ним совершенно разные. Как поется в песне: я встаю, а он спит. Мы как коньяк и молоко. Такие же несовместимые. Но что-то нас притягивало друг к другу. Он приносил в мою жизнь такое разнообразие, что порой даже кружилась голова от счастья. Когда долго не виделись, он каждый раз приносил огромный букет цветов. Один раз мне доставили букет прямо в университет. После этого одногрупники как–то косились и даже хотели что-то рассказать. Но естественно отказалась слушать. Лучше бы я послушала их. Тогда может, мне было бы не так больно.
Вечером я как обычно сидела в его квартире и как обычно «уламывала» его показать мне его знаменитое казино. Как обычно он затыкал мне рот поцелуем и говорил, что детям в казино ходить противопоказано, даже совершеннолетним. Я даже немного обиделась на его слова. После этого он сказал: ты прям как моя дочь, ей жена доказывает что нельзя, а она говорит хочется. Я еще посмеялась, сказала: бывает. Я еще маленько посидела и пошла домой.
А все начиналось так хорошо. Такое яркое солнышко выглядывало из окна. На небе ни одной тучки. Погода словно улыбалась осени. А может, она просто намекала на то, что это последний денек у нас с ним. Наверное, это именно так. Ведь после этого все сразу стало плохо. И погода это подтвердила. Изменилась в одночасье. Даже заплакала вместе со мной. Погода словно скрывала мои слезы от прохожих. Чтобы все гадали: она плачет или это просто дождик? А может она плачет из-за испорченной погоды. Из-за того, что просто осень умерла, из-за того, что последний лист упал с дерева и улетел в теплые страны, вместе с чувствами. Разгулялся ветер. Словно хотел сказать: очнись, это все пройдет, что с тобой. Да, ветер уже не так ласково играл моими волосами. И ОН в этот день прикоснулся к ним в последний раз. Теперь с ними играл только ветер. Не он!
       До меня не сразу дошел смысл его слов. Дошел именно тогда, когда я пришла домой, когда сумка упала с плеча. Подруга долго меня успокаивала, а заодно и сама успокаивалась. Да что говорить, ей и самой было не по себе после того, что я ей поведала. Больно было всем. Без исключения. Даже друзьям, они ведь знали и молчали. Молчали, потому что я запретила им говорить. Они не могли смотреть на меня, подруги долго отходили. А как же чувствовала себя я в этой ситуации. Я просто молчала! А что я должна была говорить, когда вместо слов одни эмоции, когда сил хватает только на то, чтобы сказать маме как все замечательно. После этого ты даже есть, не можешь, и твоя лучшая подруга просто тупо кормит тебя с ложечки как маленькую, ты сама этого сделать не сможешь. Просто жить не хочется. И в голове одни мысли о суициде. Жить не хотелось. Хотелось умереть, забыть все, стереть из памяти все мысли о нем. А тут еще он со своей любовью. Он не хотел отпускать меня, да и память не хотела поддаваться… Память, словно кричала: Как я могу забыть, если сердце не хочет.
Мне было больно с ним расставаться. Очень больно! Я могла бы бороться за него с кем угодно: с его тестем, тещей, женой, но не с его ребенком. Да, он говорил, что если я захочу, он разведется с ней. Я почти согласилась. Почти! А как я потом буду смотреть в глаза этому ребенку? После этого я вряд ли даже в зеркало смогу посмотреть.
 Как же я его любила! Он сломал меня. Зачем он влюбил меня в себя? Зачем ему это было нужно? Красивая любовь с плохим концом. С красивым завершением бывает только в фильмах. Именно так думала я.
Он еще долго мучил меня. Четырнадцатого февраля, когда я вышла из подъезда, прямо перед подъездом на снегу, в большом сердце кетчупом было написано: я тебя люблю!! Но подарки на этом не закончились. Еще раз я его увидала восьмого марта. Я как раз возвращалась с подругой из магазина домой. Он ждал меня около подъезда. Просто открыл багажник и закидал меня розами. Потом просто сел в машину и уехал, оставив меня так и стоять со своими растрепанными чувствами и разбросанными цветами в ногах. С тех пор я его не видала. И, Слава Богу!
Как же я ошибалась, думая, что больше никогда не полюблю. Что больше не испытаю этого прекрасного чувства любить и быть любимой. Как же я ошибалась! Лучше бы я вообще не знала, что такое любовь думала я.
Из третьего неудачного романа мне помогла выйти новая любовь. Ведь правильно говорят: Любовь можно вылечить только любовью. Это я осознала на себе. После очередного неудачного романа я уже не так доверяла мужчинам, но на время забыла об этом. Потом поняла что зря. Четвертый снова оказался неудачен. Друзья просто сказали, что я не умею выбирать. Я надеялась на то, что уж четвертый раз точно должен оказаться счастливым. Но, такое бывает только с везучими людьми. Я видимо к ним отношение не имею. Потому что так подсесть на парня могла только я. Мне кажется никто бы так не смог. Но меня радовало, что предыдущих трех я забыла окончательно. Сердце уже не билось, когда я вспоминала о них. Но про этот случай я могла бы сказать: У благородной любви всегда наготове завещание!
- Кто был вашей следующей любовью?
- Парень из параллельной группы. Даже не могу вспомнить как это произошло. Просто были в компании просто сидели вместе. Просто остались вместе. Все говорили что мы очень красивая пара.
- Из-за чего вы расстались?
- Он приехал ко мне и сказал, что с родителями переезжает в другой город. И что я его больше никогда не увижу. Он поцеловал меня на прощание и уехал. А я стояла и смотрела. Слезы, слезы, слезы. Потом я бежала за его машиной, а он уезжал от меня. Он прикоснулся ко мне в последний раз. Он больше никогда меня не поцелует, не обнимет. Я стала для него чужой, оставаясь с ним.
Я бежала за его машиной в надежде на то, что он остановится. Потом остановилась и поняла, что я опоздала. Просто глупо было надеяться на то, что я его догоню. Я не знала, сколько я бежала за машиной.
Я пошла домой и бросилась на кровать. Как хорошо, что дома никого не было. Когда я легла на кровать, слезы высохли, я больше не плакала. Я просто чувствовала себя опустошенной. Никому не нужной. Одинокой.
 Я одна! Снова! Мой мужчина снова не со мной. Я снова одна! На этот раз я не собиралась долго сидеть и оплакивать мою очередную неудавшуюся любовь. Я позвонила моим любимым подругам, которые всегда выручали меня в этой ситуации. Через час закуска и выпивка уже были на столе, а мы с подругами под столом.
- Мы что празднуем-то, ты можешь нам сказать хотя бы спустя час! – настаивали мои подруги.
Я смеясь истерическим смехом ответила:
- Похороны! Похороны моей любви! Нет, нашей с Темой любви! Я сегодня хоронила ее с вами!
После таких слов девочки как-то замолчали! Переглянулись. Я снова чувствовала жалость к себе в их глазах. Они не стали расспрашивать почему такое произошло. Им и так все было понятно! Когда человек переезжает в другой город это означает разрыв всего, что связывало его с этим местом. В тот список так же входит и любовь. Врят ли он так сильно любил меня, что мог остаться бы из-за меня.
Мы не вместе. Я больше никогда его не увижу. В это день я дала себе клятву, что больше никогда с ровесниками встречаться не буду. А больше и не надо было. Я познакомилась с потрясающим человеком. Лучшим! Лучше чем он, я знала, что не найду. Мое сердце, моя душа, мой разум принадлежит только ему. Я люблю и буду любить его. Я буду любить его даже после смерти. Даже если он бросит меня, я все равно буду его любить. Он- моя вторая половинка. Я наконец-то его нашла. Это он. Он выделяется из всех мужчин которые у меня были. Он один такой. Лучший! Рассказав вам историю своей жизни я просто хотела чтобы вы лучше поняли меня.
- Мы поняли тебя. Следующим был он?
- Да. Мы были очень счастливы вместе. Сейчас я без него и мне очень сложно. Сложно проходить по тем местам, по которым мы гуляли некоторое время назад. Где ты сейчас? Вернись ко мне я тебя жду и буду ждать всегда. Ты знаешь, как сильно я тебя люблю. Он был фотографом и учился в мед. Хотя его родители были против того.
- Почему?
- Они мечтали, чтобы он пошел по их стопам. Из – за этого они часто спорили. Он часто уходил из дома. После он просто снял квартиру и жил один. Я часто оставалась у него. Мы были безгранично счастливы. Потом я поняла, что беременна. Мной одолевали такие странные чувства как ненависть и любовь к еще не родившемуся ребенку. Потом я поняла, что ребенок тут не при чем и рассказала обо всем своему любимому. Я даже не представляла, что он так этому обрадуется. Он просто носил меня на руках в буквальном смысле. Решили пока не говорить моим родителям. Когда сказали, родители стали кричать что мне надо замуж. И в июле у нас должна была быть свадьба. Потом я решила поговорить с его родителями. Это было напрасно. Они поссорились окончательно. Не успела я зайти на порог, они спросили на кого я учусь. Как только я сказала, они предложили мне развернуться и уйти. Я даже не думала, что взрослые люди могут быть настолько невежественными. Они кричали на него, что он опять не ту нашел. Что я не соответствую. Они сказали, что он на мне не женится. Что я его вижу в последний раз. И он исчез. Мы собирались пойти подавать заявление в Загс. Он позвонил, говорит: я подъезжаю к дому, спускайся. Я спускаюсь, жду пять, десять минут, его нет. Мы с друзьями искали его везде. Объездили все больницы, морги и поликлиники, но так и не нашли. Каждый день, когда звонил телефон, я срывалась с места. Но он так и не позвонил. Друзья подали объявление в розыск. Позже ребята пришли ко мне со слезами на глазах. Нашли его сожженную машину в овраге. Мне стало плохо. У меня отошли воды, я упала в обморок. Очнулась уже без живота. Мне принесли ребенка. Про младенцев говорят, что они все на одно лицо, но когда я посмотрела на него, я поняла что он просто копия отца. Я расплакалась и попросила отнести ребенка. Я просто не могла его видеть. Папа и мама сказали, что ему надо придумать имя. Мы с Давидом не успели придумать имя. Я посмотрела еще раз на него и назвала его в честь отца. Теперь, я просто не могу без него жить. Это все, что у меня осталось от него. Его родители сказали правду, с того злосчастного дня я его больше не видала. Я не знаю жив ли он или нет. Если да, то где он, если нет, то покажите где он похоронен. Мне так его не хватает.
- А тебе не приходило на ум, что родители просто спрятали его.
- Знаешь, врят ли возможно прятать человека несколько лет. И если он меня забыл, он ни как не мог забыть, что я от него была беременна. Он очень был счастлив когда узнал что я беременна, это чувство не возможно подделать. Я помню его глаза в этот момент. Я знаю что он любил меня и ни когда не забуду это. Даже если он меня разлюбил и забыл, у меня есть самый дорогой подарок от него. Его ребенок. Мальчик уже ходит в садик. Придя домой, он часто говорит на своем ломаном языке, что Сашу и Машу сегодня забрал папа, а его папа так и не пришел.
- А ты показывала ему фото отца.
- Конечно, показывала. Я рассказывала ему какой хороший у него папа. Что он его очень любит. Каждый вечер я рассказываю ему сказку как прекрасный принц познакомился с прекрасной принцессой. Это история нашего знакомства. Только заменяю строчку, что они никогда не виделись на строку, они жили долго и счастливо.
 Я прохожу по тем местам где мы гуляли вместе и на глаза наворачиваются слезы, слезы радости и печали…
- Я решил вас не мучить и сказать все как есть. Ваш Давид действительно жив. Но он ничего не помнит, он не помнит все что связано с вами. Он вообще вас не помнит. Сейчас он находится в нашей секретной комнате. Наши специалисты утверждают что он подвергся гипнозу. Ему пытаются восстановить память. Наши работники проводят вас к нему в комнату, надеюсь увидев вас, он наконец все вспомнит и перестанет твердить что у него есть только родители и любимая работа.



 В кресле развалившись сидел ОН . Спрятавшись за ширмой сзади него я видала все что происходит. В комнату вошли его друзья. Ни одного из них он не вспомнил. Как ни пытались они воздействовать на его память, ни одному из них это не удалось.
- Я смотрю вы отличные ребята. Но я правда вас не помню. Я даже не знаю что я тут делаю и зачем на вас трачу свое дорогое время.
- Ты просто козел. Может ты и ее ни помнишь? – он вытащил мою фотографию.
На его лице возник испуг. Но справившись со своими нахлынувшими чувствами он сказал:
- Красивая, твоя?
- Нет, твоя. Ждала тебя столько времени и сможет ждать еще столько же. Я в этом уверен. Она любит тебя, и не только она.
- Значит у меня их несколько,- засмеялся он. – Ну показывай еще одну. Она тоже меня ждет?
В комнату вошла я с ребенком.
- Здравствуй Давид. Как дела? Как жил все это время?
- Спасибо, хорошо. Ваше лицо мне кажется знакомым. Где то я вас уже видал, только не могу вспомнить где.
- Зайка, отдай ему альбом, может он ему поможет.
Мальчуган протянул альбом папе и заплакав ухватился за мамино пальто. Мужчина открыл альбом. Увидев снимки, он встрепенулся. Память возникала перед ним отрывками. Все фотографии, сделанные своими руками, он вспомнил. Мальчик протянул второй альбом. Там были их фотографии, их друзей. Парень захлопнул альбом. Он вспомнил все.
- Если мы тебе не нужны, скажи об этом. Мы ждали тебя все это время. Обними хотя бы сына, он тут не причем. Он каждый день просил Бога, чтобы он нашел его папу.
 Мужчина встал, взял сына на руки. Одной рукой обнял его, другой девушку.
- Как тебя зовут?
- Давид.
- Я назвала его в честь тебя.
В этот момент мне все сказали его глаза. Так же, как говорили всегда. Я поняла, что не зря я столько времени мучилась и страдала. Я поняла, что впереди нас ждет долгожданное счастье. Это сказали мне его глаза.




- Я все вспомнил. Тогда меня папа поймал на дороге. До того момента я ничего не помнил. Сейчас вспомнил все. Я благодарен вам всем за то, что вы позаботились о моей девушке и о моем сыне.
- Да на нашем месте ты сделал бы также. Я просто уверен.
- Милая, спасибо, что дождалась меня. Спасибо за сына. Спасибо за веру, ты верила, что я вернусь. Спасибо что я вернулся. Я вас всех очень люблю.
Так я обрела долгожданную любовь и семью. Ведь нас стало трое. Мой мужчина стал моим мужем и страдания, наконец-то закончились. Я наконец-то поняла: истинная любовь не умирает никогда!


Рецензии
Читая сначала, казалось, что это очередная история некоей куклы в образе девушки. А финал меня впечатлил! Очень рад, что героиня всё-таки смогла создать свою ЛЮБОВЬ и свою СЕМЬЮ.
Понравилось. С уважением ВАН

Van   05.11.2012 10:07     Заявить о нарушении