Твист филона

ПЕРВОЕ "ХВАТИТ!"

Она изгибалась, как кошка - сытая и довольная, словно наелась много вкусного."Все это - заморские штучки". - думал Пьеро, стягивая с себя облегающее трико.

Весь день он посвятил себя творчеству и теперь хотел отдохнуть не на шутку, то есть:на всю катушку,другими словами:просто оторваться.

На чёрном небе сверкали звёзды,и Её,Весёлоё Шалунье,казалось, что её предки прилетели с одной из звёзд и поселились на Зе мле.

Откуда у Неё такиемысли?Кто знает.Может Она просто сходит с ума...или у Неё прилив сил, когда всё, что окружает нас становится отвратительным, и хочется предаться интенсивным размышлениям в уединении...то есть уедениться с Пьеро на необитаемолм острове.

Остров был необитаем, и если Пьеро начнёт требовать необыкновенных услуг, то некого будет послать на помощь.

Стало страшно:Вдруг он сейчас, оскалив зубы,как жуткий горилл, бросится на Неё:сомнёт,повергнет,потопчет и воспользуется Её растерянностью, чтобы удовлетворить звериную похоть.

Она не сводит с него глаз.Тяжело дышит.Глаза остекленели.Дыхание хриплое.На необитаемом острове с порядочным человеком может случиться что угодно.

Она не выдерживает - хватает бокал с вином - залпом осушает его,и,чуть не плача, падает на песок.

Ему видно Её волнение:Ему хочется раскрыть рот как можно шире в крике:ХВАТИТ!, но он пересиливает себя - осушает полный бокал вина и начинает,пританцовывая и завывая, ходить вокруг Неё кругами.

Костёр попритух и он стал фиолетовй тенью страшного сказочного существа.Она ползет за ним и остатки одежды сползает с Неё,как шкура со змеи.

Пьеро вдруг видит, как в небе закружились звёзды, потом они понеслись со страшной скоростью - он теряет равновесие и падает - Она набрасывается на него и вцепляется в горло.Сознание Пьеро:фьють!

Она сиди рядом с ним.Губы её изогнулись в мягкой полуулыбке.Она довольна.Она нетерпеливо теребит его за плечо:Ну, ХВАТИТ!Помоги мне.Он не отвечает.

Шум набежавшего вала заглушил Её следующие слова.Начинался прилив, и вскоре вся прибрежная полоса будет залита водой.Лиловая Шалунь взлетит на пальму и будет ждать следующего Пьеро - они часто появляются на острове, чтобы отдохнуть от обтягивающих трико.


Рецензии