Рассказ вразброс о некрофилке Розе. В стихах и про

Она любила мужчин постарше. Сие не значит, что в свадебном марше она шагала с почтенным старцем. Нет, ознакомься поближе с ларцом, где тайны прекрасной Розы хранятся, - там сладкие грезы, кащеевы яйца... Пора в историю углубляться, и для начала расскажем вкратце, как же - хотя от судьбы не уйдешь, - Роза забыла вдруг молодежь и начала, хоть сама молодица, с теми, кто старше, она водиться.

Такова была, значит, природы милость... но однажды Роза взяла и влюбилась. И да в пору сладкую, летом ранним, красотки сердце вдруг парень ранил... (Прим. автора - всем, кто вдруг сомневается, что Роза и правда была красавица, приводим краткое описание: башка с кудрявыми волосами, как перья ворона, вьются локоны, а груди крепеньки да нетроганы, от ушек ножки, от рюмки талия... Себя ты спросишь: "Нет, ну видал ли я такую девушку в жизни прожитой? Или хотя бы чуть-чуть похожую..." Так нет! Смотри, пока не отобрали, такой вдругорядь не встретишь крали).

Так вот. Тот парень... ну как бы парень. Он был и важный, как будто барин, и в целом - словно Судьбой подарен. И имя - он не Васек, не Колька! Он Леонид. Просто царь. Вот только у них было разницы... лет так десять. Но ведь не дети, статью повесить причины нет... и к чему стесняться? Вчера минет, через день - отдаться, и были счастливы Леня с Розой, не задаваясь житейской прозой, не тратя попусту свое время...

Но, мать их эдак, случилось бремя. Бывает так, что, сомкнув чресла, зачнут дитя. Роза понесла, Леня заскучал. Впереди причал или пристань крепкой ячейки семьи советской. Но Леонид заскучал не детски, вскоре он с якоря резво снялся, - папа уплыл, ну, а сын остался.

Но Моисей их двоих хранил. Скоро Розалию полюбил крепенький, бодрый такой еврей, не было в мире его нежней. Ну, а что старше он раза в два, - только о том и болит голова, если трепещет дитя под сердцем, если ведом неустанным перцем, Розе колечко, дитенку коляску, если знакомым давал он встряску, - сплетничать повод, - но он жениться готов и довод разного возраста ерунда (как и бывает почти всегда). Вот, все условности враз презрев, на белой Розе женился Лев.

Жизнь просто сказка, чудо и сон! Как же заботлив Лев Кацнельсон, нянчит ребенка, как своего, Роза не делает ничего, лишь на кушетке читает романы, есть некошерное и бананы. И посещать бы разные страны вовсе не против она, да вот любовные - лечит Лев раны, только пуста мошна.

(А сына назвали Михаилом. Мило)

И дома Розе слегка скучалось. Для этой жизнь она рождалась? И поиск в запуске - так ведь надо, героя ищет всегда награда.

Из всех приемлемых вариантов, а было их (Роза - красива!) много, - и балерун на своих пуантах, и менеджер, маленький, да убогой, ремесел мастер сантехник Вася (но не советую - много квасит), и был банкир - проглядел до дыр, но познакомиться не хотел, у них, банкиров, ведь женских тел всегда навалом... Тоскует Роза, она устала. Но вот! Находка! И темно-вьющаяся пилотка вдруг оказалась в руках надежных. Но снова как-то не в молодежных.

Лев офигел, но остался с сыном. А Роза, статна, легка, красива, пришла к другому. "О, мой Леоник!" Сам старый, дряблый и макаронник, беззуб, вонюч и противен, гад... Но как влиятелен! Как богат!

Прожили много ли мало, - год, тут наш Леоник возьмет и умрет! Розе оставил-то он немало, хватит на водку, гандоны, сало, туфли от Гуччи, плащ от Версаче... прочие мелочи, как иначе? Только свобода кому дорога, если нет рядом того, кто рога мужу наставил бы хоть и живому. Роза с неделю бродила по дому, тайным желанием страстно влекома, глазки прикрыты, в дыханье истома... Долго искать ль в наше время конца? Роза к себе привела молодца, ну, а под утро его прогнала, так как вдруг с ужасом поняла - это звучит проявленьем маразма, только не чувствует Роза оргазма, если партнер вдруг моложе, чем тот, кто и ровесниц уже не ****.

Эта проблема решеньем легка - трудно ли ей отыскать старика? Только вот те, бедолаги боялись, не заходили к ней в гости, стеснялись и поскорее спешили убраться, если она вдруг начнет раздеваться. Но ведь потешить-то хочется беса! Роза тогда пошла в зданье собеса.

- Знаю, работать вот нету людей... Я вам готова деньгами помочь, вот, вы наличкой возьмите скорей, да поработать сама я не прочь!
- Вам же придется ходить к старикам, мыть, убирать... за лекарствами там... Вы же богатая юная дама, вам оно надо, скажите мне прямо?
- Ну, мне и дома сидеть уж невмочь, что ж, не могу старикам я помочь?

Сплетни поплыли по городу скоро, что, мол, Розалия - старым умора. Только ведь слух - он и в Африке слух, Роза же не соблазняла старух, да и среди всех больных стариков тех выбирала, что сам был готов. Все хорошо у них было, пока впрямь не убила она старика.

Чудом подняла... Чудом ввела, соединились эти тела, но старика эта страсть укатала... Роза ж, на грех, самый пик не познала, и, все равно уж познавши паденье, - с телом свершила она прегрешенье.

В ужас слух новый тот город поверг - Роза работать устроилась в морг.

В морге было хорошо. И почти что нагишом Роза там расхаживала, мертвеньких уваживала. Скажете мне - мол, ужасно? Ну да. Только от этого ведь, право, вреда не было вроде бы никому. И остуждать, стало быть, по уму надо бы тех. кто живых станет мучать людей.


Розе же... нужно уж что-то древней!

Нет, вы не думайте, стыдно ей было, ночью когда разграбляла могилу. Да, это мерзкое преступление, да, отвратительно, но наслаждение, что испытать героине пришлось, когда берцовая крепкая кость... Вам не представить, а мне не сказать - стыдно за Розу мне, еб ее мать.

Автор замолчать бы хотел. Но похоти есть ли предел... Вспомните фотографии и их виды, - башни, озера, мосты, вездесущее море, пашни, все горы, цветы, вспомните и историю, - вспомните же пирамиды... Роза в Египте, бегите.

Вот пирамиды... Как Роза, отбившись от гида. внутрь пробиралась в пещеры... Пасть свою ужас ощерил, но с ней желанье любви, так что, судьба, зови храбрую Розу вперед. Тело она найдет... Идет, с новыми силами, дерясь со змеями, с крокодилами, глядя во все глаза, слушая во все ушки, хитрая, как лиса, обходит ловушки...

Как долго Роза шла (от усталости падая), как она вдруг нашла то, что ей стало наградою... (да и не только ей, много умных людей хотели бы найти на своем пути тело его... фараона... пусть и Тутанхамона). От похоти Розочка задрожала, бинты душистые размотала... О, как в этот миг хотела... Но чертово это тело - касание - испарилось... в прах обратилось (иначе. видать, хранилось и хоронилось). И Розочка убедилась - убедилась отлично, на опыты личном, что все мужчины козлы, двуличны, ни в чем нельзя на них положиться, и даже сексом у них не разжиться. Хотя бы вспомнить начало лета, - сидела Роза на саркафаге, и вспоминала в большой печали, как с Леонидом в великом благе они совместно дитя зачали, а Лев-то - а Роза уж чуть не плачет, - был хоть бы капельку побогаче... Ну иль Леоник, прожил бы годик, любимый, дряхленький мой уродик...

И Роза как-то домой вернулась, в квартире замкнулась, - квартира, кстати, была другая, ведь Роза выгодно обменялась, дешевле даже, чем та, родная, - чуть дверью в кладбище упиралась, ее призванье, ее отрада, а больше ей ничего не надо. И умерла от трупного яда.


Рецензии
И ритм есть и рифма есть.

"Но вот! Находка! И темно-вьющаяся пилотка вдруг оказалась в руках надежных. Но снова как-то не в молодежных." (С) Ржунимагу! Вещь! Сильная! ;)))

Баргельд   29.10.2009 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.