Ее девичья фамилия была Морозова

       Валентина Морозова, как ее мать красивая высокая, черноволосая, горластая, с гонором. Я училась с ее братом Колькой в одном классе. Валя любила блатного парня, их широкие отношения шокировали всех. И не было ни какого сомнения, что это надолго. И вдруг Валя преподносит всем новый сюрприз – соглашается выйти замуж за молоденького красивого паренька. У них родился сын Женька. Они сразу же развелись. Валя загуляла. Стала встречаться с мужчиной Сергеем. Раз спрашиваю Женьку, одиноко жующего кусок хлеба на улице, почему не идешь домой. Отвечает, что мама не велела, пока не позовет, домой не ходи.
Так она упустила сына, за что корит себя до сих пор.

       Он связался с компанией. Муж работает водителем директора, и у него водились деньги. Мать откупала Женьку не раз от тюрьмы. В последний раз он был уже в СИЗО, когда друзья Женьки предложили Валентине выкупить не только сына, но и их. Валя отказалась. За это получила домой изуродованного сына, парализованного ниже пояса, инвалида I-й группы. Женька, не приученный бороться за свою жизнь, много капризничал, издевался над матерью. Хотя для него она делала практически все, что могла, жаль, что оказалось поздно. Возила его по курортам, на Черное море, приглашала специалистов, нанимала музыкального учителя для обучения Женьки игре на баяне, лечила его нетрадиционными способами.

       Дома у него было все: и компьютер, и шведская стенка, и хорошая одежда. Ходили друзья. Валя привела молодую девушку, познакомила сына. Девушка родила Валентине внучку Ксюшу, а сама увлеклась наркотиками. Ее лишили родительских прав. Через некоторое время Женя умер. Валя и Сергей оформив опекунство, всю нерастраченную любовь к детям вкладывают во внучку, души в ней не чая.


Рецензии