Никто не ищи своего, но каждый пользы другого

Никто не ищи своего, но каждый пользы другого.

Вернемся же опять к символике крестов.

Крест - это судьба. Нам говорят - рок, безысходность, от нее не уйдешь. Это нам навязали те силы, которым было выгодно закабалить сознание человека, подчинить его чужой воле.
Истинный крест - посолонь, равносторонний живой крест, вращающийся по ходу солнца и животворящий своими лучами. Концы же у него загнулись под напором ветра, уменьшая сопротивление.
Это не фашистская свастика. Фашистская свастика вращается против движения, поэтому она не жизнеспособна. Концы ее заломаны напором стихий. В жизни так это и произошло.
 Так вот, посолонь - свободное движение мысли и разума. Свободная возможность творения своей судьбы по солнцу - с востока на запад.
Православная церковь тоже обращена алтарем на восток. И наш святой праведный Иоанн Кронштадтский предсказывал, что спасение России придет с Востока. Не войну же он имел в виду, а, по-видимому, те знания, которые мы оттуда получили.
Что же представляют собой христианские кресты?
Ведь не Иисус Христос дал этот крест людям как символ. А люди распяли Христа на кресте: пригвоздили Его своим сознанием к грешной земле. И теперь же кланяются содеянному, прославляют его.
Крест, стоящий на земле, обездвижен, мертв. Он раб обстоятельств - где его поставили, там он и стоит. Самостоятельно он в своем положении изменить ничего не может. Он - раб судьбы.
Ведь Иисус Христос не нес свой крест, его нес Симон. И Симон-Петр – основатель Христовой церкви. И это тоже для нас символическая информация.
Христианские кресты были придуманы людьми после смерти Христа. И многие конфессии после раскола христианства отказались от этого символа.

Сейчас на земле присутствуют три символа христианской веры, воспроизведенные в кресте - крест православный, униатский и католический. Что они символизируют?
Восьмиконечный православный крест своей основой говорит о связи земли с небом.
Верхняя перекладина, в честь таблички, прибитой палачами, означает отделение мира безымянного, духовного, огненного, от мира потустороннего, т. е. мира покойников, которые обитают в пространстве между основной перекладиной и табличкой.
Ниже основной перекладины - надземный мир. Косая же перекладина трактуется как символ сошествия Иисуса Христа в ад и победы над ним.
Но победил ли Иисус Христос ад? Лично - да!
Мы же каждый свой ад должны преодолеть сами.
       
Христос нам был лишь примером для подражания: иди за Мной и делай как Я.
 
Горизонтальные перекладины говорят о том, что миры невидимые четко разделены и переход из одного мира в другой невозможен - притча о нищем Лазаре и богаче.
Нижняя же перекладина косая - говорит о том, что у нас двери в преисподнюю открыты, и мы можем шастать туда-сюда беспрепятственно. Что мы с удовольствием и делаем.
- И сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так-что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
Лука 16 гл. 26 ст.

В католическом кресте косой перекладины нет, в этом месте у них вообще нет перекладины. То есть преисподняя у них закрыта, все развоплощенные души обитают в земном пространстве. И Царство Небесное для них так же закрыто. Грехи, ими наработанные, остаются на земле. Вот почему у них больше гномов, привидений и других сущностей. И сказки их страшные по этой же причине. И болезни начинаются сначала на западе, а потом приходят к нам. И экология тоже начала страдать с запада, и вредители к нам занесены оттуда же.
Поэтому, чем крепче были закрыты наши границы, тем легче в моральном плане нам было жить. Души наши были чище и спокойнее.
Сказано - не завидуй! Но мы завидовали. Они привлекали нас к себе неоновыми огнями реклам, блеском этикеток - мы и соблазнились.
Вдумайтесь - не-он - т. е. не Иисус Христос!
А что за мишурой этикеток? Конфеты наши всегда были вкуснее, а от наших колбас за версту аромат шел.
А у них?
Сейчас мы воочию убедились в безвкусности их пищи.
И женщин наших они в жены берут только потому, что они живой борщ приготовить умеют.
Так вот, пока границы были закрыты, мы жили дружно и спокойно. Вполне обходились тем, что было. Да и не так уж плохо это было.
Они же задыхались в своей заразе. Ее надо было куда-то сбросить.
Даже в бездну они не могли ее отправить, так как у них нет ключей от бездны - они у нас, в православии.
Вот и давили они на наше сознание своим лицемерным дружеским участием. Прорвали нашу оборону.
Открыли мы границы. И что же мы получили? В первую очередь все злое и гадкое заполнило нашу землю. Кроме своих бед, мы еще стали и для них санитарами.
Католическое крестное знамение слева направо закрывает душу, сердце человека от внешнего мира. Так они и живут, каждый в своей скорлупе.
 Православное же крестное знамение открывает душу, сердце, дом каждому приходящему.
Не эта ли основная черта русского человека?
Мы не думаем о последствиях - мы просто рады встречному, пришедшему.
И вот эта-то радость нас и спасает! Она, только она, Радость, может поразить сатану.
Только любовь и радость побеждают зло.
Но в наше время мы теряем последние крупицы радости. Иностранные товары, особенно гуманитарная помощь, душат нас своей энергетикой, не дают нам радоваться природе, жизни, хлебу насущному, привели нас к синдрому хронической усталости.
Спасибо полякам, что закрыли границу! Вот бы и от других так!
Но сказано:
- Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов.
(Гал. 6, 2).
По-видимому, мы его и исполняем, помогая западу избавиться от грязи и таким образом очистить души.

Благословляйте обстоятельства - этому учит Святое Писание.
Если мы своим умом не доходим до истины - обстоятельства приходят к нам на помощь, но мы не умеем это ценить. Подумайте об этом.
Спасти себя можно только защитив себя.
Кто с мечом придет - от меча и погибнет.
Может поэтому, приняв на себя поток той грязи, переработав ее, мы избавлены от страшных стихийных бедствий. Ведь какие наводнения и ураганы прошли по Западной Европе за последние несколько лет!
Они вплотную приблизились к нам. Они у порога. О том говорят события, происходящие в Польше.
Но, Слава Богу!, поляки закрыли границу.
Может, за наше терпение будем помилованы Богом.

Но каждый, лично, в своей семье должен пережить Страшный Суд.
Так как сознание общества формируется из сознаний каждого конкретного человека, каждый сам для себя должен решить какому богу молиться, какую символику носить. И это не зависит от того, как лично вы об этом предмете думаете, так как каждый конкретный предмет имеет истинный космический смысл и подчиняется не личной вашей воле, а воле космической. Чистая и неприкосновенная супружеская постель всегда будет нести информацию о чистоте отношений. И бережное отношение к ней воздастся и в отношениях между супругами.
 О сегодняшнем отношении к этой проблеме говорить не приходится. Все опошлено и все на виду. И каждый это видит.
И Апокалипсис заканчивается нашими днями.
И пришло время распада не только государств, но и церковным догмам.
Не Слову Иисусову, не Знанию, ибо знание пребывает в веках, а тем обрядам и догмам, которыми закрепощала церковь народы веками. И знамение этого все мы видим:
 - Если царство разделилось в самом себе, не может устоять царство то; и если дом разделился сам в себе, не может устоять дом тот; (Марк 3 26).
 Не разделилась ли христианская вера сама в себе? Не рушится ли храм ее?
И мы ведь видим, что добровольно христианские конфессии никогда не объединятся.
И только новые знания, подтвержденные житейским опытом, приведут к образованию новой религии, которая будет подчинена только Истине и которая объединит в своих законах все лучшее, что можно взять из вероучений не только христианских, но и других религий мира.
 - Вначале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Оно вначале было у Бога.
Все через него начало быть, и без него ничто не начало быть, что начало быть. В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков. ( От Иоанна).
 По-моему, сказано ясно, что Единый Бог дал людям Слово, как свет в пути. Каждому народу и в свое время давалось это Слово. И не для того, чтобы человек искал в нем противоречия, но чтобы постиг новые знания и применил их в жизни к Свету.
Но консервативный человек отвергал новые знания, затормаживая прогресс развития сознания.
 Сегодня мы ясно видим, что в каждом Слове от Бога - Истина. Что, только уважая Учение каждого пророка, можно жить в мире. Что за тысячелетия кровавые бойни за чистоту религии ни к чему не привели.
Сегодня наши сознания настолько развиты, что мы можем отделить зерна от плевел, можем отделить Смысл Учения от фарисейства служителей церкви. Можем уважать веру друг друга и жить в мире. И это приятнее, чем война за любую идею.
Все народы - братья - коммунистический лозунг. Лозунг, который в нашу жизнь пришел от Иисуса Христа. А первым коммунистом на Руси был Сергий Радонежский - первый основатель монашеской общины, где все было общее.
И не Иоанн ли Кронштадтский привел в семнадцатом году “Аврору” из Кронштадта в Петроград, который стал и последней колыбелью истинно Святому, и колыбелью социалистической революции?
Ведь церковь при жизни тоже не признавала Иоанна Кронштадтского. Ему не разрешали служить в Храмах - только в частных церквушках. Его бы растоптали так же, как распяли Иисуса Христа, сожгли Жанну д Арк. Но он был Народным Героем, и это спасло его от расправы церковников. И не церковь, а люди, народ, канонизировали его и заставили церковь подчиниться своей воле.
Так что недалеко ушли мы в своем фанатизме и консерватизме от современников Иисуса Христа
 
Мы не ищем Истину, но нас распаляет, дает энергию охота на ведьм.
Возьмите, посмотрите, какие огромные труды по смыслу и по объему оставили нам древние пророки! Сопоставьте развитие науки и техники в те времена и сейчас! Сколько новых знаний! Мы ждем прихода Сына Человеческого.
. - …Но Сын Человеческий пришед найдет ли веру на земле? Лк. 18 гл. 8 ст.
Но может ли сейчас нам один человек раскрыть Истину? Не затопчем ли мы его ногами? Не в Библии ли сказано, что все мы сыны Божии!
- Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: «Я сказал: вы боги»?
(Ин. 10, 34; Псал. 81, 6)
 В каждом из нас проходящий может найти то, что захочет. Добрый - добро, злой - злое. Но каждый из нас и Сын Божий, и Сын Человеческий, так как Сыны Бога сошли на землю и брали себе в жены дочерей человеческих.
И не смотрите на гонца - но на ту весть, которую он несет. Гонцы свыше не кричат на базарах, но дело делают, приносят плоды. По плодам их узнаете их. А надо - и муравей гонцом будет; - так сказано в Живой Этике.
 И сейчас, когда столько много людей с так называемыми паранормальными способностями, мы должны внимательно относиться ко всем явлениям, которые они нам демонстрируют.
Нет чудес - есть разная степень знания.
И если мы чего-то не понимаем, то не должны кричать, что это от сатаны.
Сатана в нас самих, и мы сами - сатана, так как не умеем или не хотим внять и понять то, что дается от Бога. Бог созидатель - поэтому любые знания от Бога. И технические и оккультные. Но вот как мы их применяем в жизни - это уже может быть от сатаны.

 Весь Ветхий Завет пронизан колдовскими советами.
Но никто Моисея за колдуна не счел.
Моисей открыл еврейскому народу тайны жрецов.
Научив всех магии, он пытался сделать еврейский народ властелином мира.
 Поэтому он и объявил евреев избранным народом.
Но мы сегодня видим, что не помогла магия евреям завоевать мир, они сами выродились, как нация.
 Возможно, тогда то был единственный вариант выжить, уйти от опасностей. А сейчас мы должны понять, что этот метод для нас не просто неприемлем, но и опасен.
Мы настолько умны, что в состоянии отделить зерна от плевел и принять правильное решение.
 
Атлантида поплатилась за то, что не смогла отделить оккультных знаний от закона Вселенной.
Мы стоим у той же черты.
Молебны в церквях, заклинания старых и современных знахарей, экстрасенсорное лечение - все это может привести к непредсказуемым последствиям.

О наличии у человека энергетического поля и ауры говорится и в Святом Писании.
- Если же тело твое все светло и не имеет ни одной темной части, то будет светло все так, как бы светильник освещал тебя сиянием. (Лук. 11-36)
Не имел ли в виду Иисус Христос ауру человеческую, произнося эти слова. Нимбы на иконах говорят о том же.
Истечение силы, которую ощутил Иисус Христос от прикосновения больной женщины, (Лук. 8-43-48), подтверждается сегодня знаниями, полученными работой экстрасенсов и целителей. Но тогда такими способностями обладали единицы, а сейчас - многие. Об этих структурах в Библии сказано всего одним пунктом, но зато часто подчеркивалось, что все тайное становится явным.
Сегодня законы такого характера освещены основательно в трудах “ Живой Этики “ Елены Рерих и в “ Тайной Доктрине “ Е. Блаватской.
На основе этих трудов открыты совершенно новые структуры пространства, новые источники энергии. Сегодня мы о словах Иисуса Христа восстановить разрушенный храм за три дня можем рассуждать дословно, а не в переносном смысле, как всегда нам преподносилось. Своими опытами сначала Е. П. Блаватская, а сегодня и многие современные сенситивы доказывают возможность изменять вес предметов с помощью биоэнергетики. И слова Иисуса Христа о том, что верою можно горы двигать, сегодня не так уж далеки от истины.
Нет тайн - есть разная степень знаний.

В связи с этим хочу обратиться к обряду Евхаристии –
Причащения Христовых Тайн.
 Мне не доступны архивы, но я чувствовала, что должна быть какая-то информация на этот счет. Я убеждена, что мой вывод о недопустимости причащения Телом и Кровью Христовой имеет веское основание. По крайней мере, в таком виде, в котором этот обряд находится сейчас. И я нашла тому подтверждение.
Иисус Христос объединил апостолов первой Общиной. У них все было общее. И трапезы сопровождались постижением новых знаний, даваемых Иисусом Христом. Знания были необычны, вместить их было тяжело. О непонимании Его Он часто говорил своим ученикам. И вот общее принятие пищи за беседой способствовало усвоению и перевариванию этих знаний.
Когда нам поступает необычная информация, мы тоже говорим - надо переварить, осмыслить. Ванга просила посетителей приносить кусочек сахару, старые знахари просили приносить кусочек хлеба, иначе они себя плохо чувствовали после сеанса. Сегодняшние знания по экстрасенсорике подтверждают эти выводы.
 Апостол Павел в первом послании к Коринфянам гл. 11 ст. 24-34 пишет о том, как учил их Христос, подав Чашу и Преломленный хлеб: - ". . . сие творите, когда только будете пить в Мое воспоминание. …Посему, кто будет есть хлеб сей и пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней. …Оттого многие из нас немощны и больны, и немало умирает. … Посему, братья мои, собираясь на вечерю, друг друга ждите. А если кто голоден, пусть ест дома, чтобы собираться вам не на осуждение”.
Таким образом, эта цитата подтверждает, что верующие во Христа собирались на свои собрания и беседы свои сопровождали приемом пищи и вина. То есть застолье было общим, приучало к коллективизму. Это имело совершенно другую символику, и было людям на благо.
К тому же, в обычае у еврейского народа еще со времен Первосвященника Мельхиседека, от праотца Авраама была традиция старейшим членом семьи преломлять за столом хлеб и пускать по кругу чашу с вином.
ЭТО БЫЛА ТРАДИЦИЯ, а не Христом придуманный обряд.
Христос же не уставал повторять, что не одним хлебом жив человек, но Словом, сшедшим с Небес!
Об этом в Евангелиях повторяется многократно. Особенно у Иоанна.
- Я есмь хлеб жизни.
Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли.
Хлеб же сшедший с небес таков, что ядущий его не умрет. …
Ядущий Мою плоть и пиющий Мою кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. …
Сей-то есть хлеб, сшедший с небес; не так, как отцы ваши ели манну и умерли; ядущий хлеб сей жить будет вовек. …
Дух животворит, плоть не пользует ни мало; слова, которые говорю Я вам суть дух и жизнь; Инн. 6 гл. 48-63.
Поэтому я предполагаю, что обряд, вернее Таинство Евхаристии не было преподано Христом, но уже было преобразовано людьми.
И символика этого таинства стала не созидающая, но разрушающая.
Об этом, видимо, говорил и Лев Толстой.
Об этом же в своих трудах пишет Иоанн Кронштадтский. Поэтому же он к Таинству Евхаристии приступал по-особенному, часто импровизированно, то есть по наущению Духа Святого. Поэтому и результат его причащений был столь чудодейственен.
Сейчас же, совершая обряд Причастия недостойными продуктами, т. е. не в монастырях и с молитвою выращенных и произведенных даров, мы имеем тот результат, о котором предупреждал апостол Павел - пьем, болеем, и умираем.
Но коль утерян секрет первоначального смысла и действия, значит, пришло время заменить его новым обрядом.
Мед, молоко и яйцо как нельзя больше этому соответствуют.
Эти продукты - дар Божий уже изначально. До сих пор получить их искусственным путем не удалось. И знахари знают, что сделать порчу на эти продукты невозможно. Уже по природе своей они напитаны живительной энергией. Они продукты переработки растений и цветов, а цветы в нашей жизни являются связующим звеном между Небом и Землей.
- В цветах оседает небо на землю - Живая Этика. Озарение. гл. 2 пр. 20.
 Возможно, я ошибаюсь с символикой яйца, так как это продукт животного происхождения. Но он символизирует продолжение жизни, ее бесконечность. И Мария Магдалина преподнесла красное яйцо императору.
 Подумаем же об этом и пусть здравый смысл победит.
       
 Никто не ищи своего, но каждый пользы другого.

Анализируя все эти обстоятельства, я пришла к выводу, что все новые открытия надо проверять в соотношении с библейскими законами. И если в Библии дается запрет на что-то, к нему надо относиться очень серьезно.
- Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. (1-е Кор. 6, 12).
- Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но не всё назидает. Никто не ищи своего, но каждый пользы другого. (1-е Кор.10, 23).
 Можно заклинаниями или биоочисткой откорректировать поля, получить исцеление, можно использовать для исцеления церковные обряды, но никто не задумывается о последствиях. Мало кто последующие проблемы сопоставляет с лечением у любого целителя, даже врача. При всех чудесах исцеления, люди все-таки недоверчиво относятся к деятельности экстрасенсов. И это спасает нас от многих катаклизмов.
Попробую объяснить происходящее.
Физическое тело человека - структура саморегулируемая. Совершил грех - получи наказание. Осознал - получи исцеление. Мало кто замечает, что исцеление наступает после конкретного осознания вины. Но многие неоднократно чувствовали, что боли проходят внезапно - как пришли, так и ушли. Но откуда пришли? И куда ушли?
 Когда человек заболел, он редко думает о том, за какое деяние наказан. Он идет к врачу, знахарю, экстрасенсу, в церковь, наконец. Если кто-то подскажет и придет осознание, болезнь проходит, нет - переходит в хроническую форму.
Так эпидемии гриппа всегда связаны с политическими баталиями. Политические страсти стимулируют размножение вирусов и микробов и уменьшают естественную сопротивляемость организма. Этот довод проверить очень несложно.
Когда человека измучает кашель, ему уже не хочется обсуждать какие-то дела. Вот только тогда и наступает выздоровление. А до тех пор лечиться можно сколько угодно, улучшения не наступит.
Кашель - это “лай“ Святого Духа на нас за необдуманные слова и поступки. Кашлем же выражается чья-то агрессия на человека.
Подумайте, если сами безвинны, кому бы вы могли насолить так, что он возненавидел вас? Поговорите мысленно с ним по душам. Объясните, в чем и почему вы правы. Если угадаете - кашель прекратится моментально. Если же нет - подумайте о своей вине и покайтесь. Результат будет тот же - болезнь пройдет без лечения.
 Но если вы не хотите разбираться в себе, идете к врачу или знахарю, эти структуры могут сняться с одного человека и перейти на более слабого.
Вот почему эпидемии такие массовые, вот почему болеют малые дети.
Но это касается не только гриппа, но и любых других заболеваний: не-ври-ты - отложение солей; болезни желчного пузыря - зависть, ехидство; почек – жадность; бронхиты - ваша “ броня” в хитрости, за что и страдаете.
Любовью и радостью эти структуры разрушаются, но при любом другом методе воздействия они кочуют с места на место.
Рядом с городом в очень красивом месте термиты съели лес. Зрелище ужасное. Рядом в селе практикует бабка - знахарка. Очень сильная. По-видимому, к ней часто обращаются с детьми, чтобы снять горячку, температуру. Заговором она отправляет болезнь “на сухой лес“. Если в лесу есть хоть одно сухое дерево, оно послужит пристанищем этим структурам. Они же породят термитов, и весь лес станет сухим.
Когда бабка заговаривает зубную боль или другую болезнь, говорит: у покойника не болит, так бы и у раба божьего не болело, то она не думает, что уже работает программа стать этому человеку покойником. Если он через два-три года умирает, то эти факты никто не сопоставит. Но при случае каждый вспомнит: вот тогда-то помогло. Да еще и другим посоветует обратиться за помощью туда же.
Еще хуже обстоят дела с деятельностью экстрасенсов. Они снимают негативные структуры и стряхивают их с пальцев, с локтей куда попало. Даже если они отправляют на огонь, то эта структура не сгорает, так как причина, ее породившая не устранена. Она переходит на человека, родившегося в огненном знаке. Обычно ее принимают дети, так как взрослые - люди волевые и способны от нее защититься. Когда сброс идет на воду - страдают люди водных знаков и т. д.
Наши совремённые дискотеки помогают подросткам таким образом освободиться от злых энергий, притянутых ими в обыденной жизни. В некоторых христианских конфессиях я наблюдала такую же картину: за счёт ритмичной музыки и скачущих движений сбрасывались энергии с молящихся и распределялись в атмосфере. Принимал же их на себя тот, кто страдал от неуправляемого страха.
- Страх есть не что иное, как лишение помощи от рассудка.
(Прем. Сол. 17, 11).
- В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение; боящийся не совершен в любви. (1-е Ин. 4, 18).
Но это в малых масштабах не несет такой беды, как работа наших крупных специалистов в области биоэнергетики. Их действия являются огромной опасностью для общества. Так, гибель автобуса с детьми в Брестской области, могла быть связана с игрой в экстрасенсорику В. Леонова, исследователя торсионных полей, с детьми в школе. А многочисленные аварии самолетов в конце минувшего года я соотношу с деятельностью С. Н. Лазарева в Санкт-Петербурге и ему подобных светил.
Все наши светила не ушли далее того, как сбросить негативные структуры куда попало, и откорректировать поля близких людей, судьба же остальных им безразлична. Ни один ясновидящий или ясночувствующий экстрасенс не догадался проследить, что же делается с этими структурами после того, как их сняли с человека?
А они начинают блуждать, ища себе подобных, притягиваются друг к другу, образуя огромные энергетические массы, вызывая бури, ураганы, землетрясения и другие катаклизмы.
Раньше такие структуры отводились Высшими Силами на полигоны, где меньше могло быть жертв и разрушений. Но сейчас этот процесс становится неуправляемым, и в ближайшее время мы сами себя приведем к концу света.
 То же и с работой в торсионных полях: забрав энергию, ее надо чем-то восполнить. Ведь всем известно, что ничто ниоткуда не берется и не уходит в никуда. С одной стороны взяли - с другой добавь. Чем же вы собираетесь восполнить взятые вами энергии, уважаемый Владимир Леонов? Подумайте об этом хорошенько. Не нарушьте важную заповедь - не навреди!

 В этой связи я обращаюсь ко всем практикующим экстрасенсам и целителям - нельзя никакие грязные поля или структуры снимать и сбрасывать, куда бы то ни было! Если вы взялись лечить, то должны, снимая их с людей, взять их на себя, пропустить через себя и отправить Богу на суд.
Принесите в жертву мне грехи ваши - это как раз на этот случай.
Но для такой работы нужно иметь специальные навыки. Кто их не имеет, пусть не берется за эту работу, а кто, вопреки моему предупреждению, ради собственной выгоды, будет продолжать такую порочную практику - пусть всю ответственность за содеянное берет на себя.
Пусть Бог им будет судьей!

Ко всем знахарям, лечащим заговорами: внимательно вдумывайтесь в слова ваших заговоров. Не отсылайте грязь на природу - она отомстит вам.
Не отсылайте “на коты и на собаки“ и на других зверей.
Не поэтому ли сейчас развелось так много кусачих собак? А у тех, у кого собак нет, примут люди, родившиеся в соответствующих знаках.
При диагностировании задавайте вопросы: за какой грех наказан.
Требуйте покаяния и осознания от пациентов.
Только изменив свой характер, изменив свой образ жизни, может человек безболезненно избавиться от проблем.
В противном же случае не берите грех на душу, леча нечестивца.

Я обращаюсь ко всем ясновидящим и ко всем, кто ощущает энергетические структуры: проследите и проанализируйте, куда ушли сброшенные вами энергетические структуры. Какими бедами они реализовались. Вы ужаснетесь от результатов.
Именно эта ошибка послужила причиной гибели Атлантиды.
Не повторите же ее.
А кто не внемлет моему совету – пусть несёт за это ответственность.
Землю мы должны спасти!

- И кто не несет креста своего и идет за Мною, не может быть Моим учеником:
Ибо кто из вас, желая построить башню, не сядет прежде и не вычислит издержек, имеет ли он, что нужно для совершения ее… Лк. 14 гл. 27-28 ст.
В доказательство своей правоты хочу привести такие примеры: из кадров военной кинохроники мы видели, как пули, которые должны лететь по прямой, огибают тело бойца. Какая сила заставляет их изменить путь? Какой энергией должен обладать человек, чтобы смочь изменить вокруг себя структуры пространства?
Специалисты, подсчитайте, какое усилие нужно приложить, чтобы изменить траекторию полета пули.
Тогда вы представите себе, что за мощь излучает человеческое тело!
И что этой мощи нет равных!
А воздушные ямы, в которые проваливается самолет при полете?
Ведь при всей нашей грамотности, происхождение их до сих пор не известно.
А может причина находится в энергетических структурах пассажиров и экипажа?
Может быть, разговоры и мысли создают такой опасный энергетический потенциал, который может привести к катастрофе, но ради спасения некоторых, самолет проваливается просто в яму. А хорошая встряска отвлекает пассажиров от дурных мыслей, заставляет изменить тему разговора и полет заканчивается благополучно.
Это ведь тоже не трудно проверить, запретив в полете разговоры на коммерческие и военные темы, а также анекдоты.
Дело же в том, что, рассказывая анекдот, мы в воздух отправляем вибрации, соответствующие звучанию букв, слов, а не того смысла, который мы в них вкладываем. Поэтому царь Соломон сказал:
- Как претворяющийся помешанным бросает огонь, стрелы и смерть,
Так человек, который коварно вредит другу своему и потом говорит: - «я только пошутил». (Прит. 26, 18-19).
 А Иисус Христос сказал:
- Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: Ибо от слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься.
(Матф. 12-36-37).
Большего он сказать в то время не мог.
А сейчас мы должны ясно понять смысл этих слов.
Шутки должны быть добрыми, а не злыми. Тогда радостный смех будет целительным.
Эти же законы действуют и в других аномальных точках планеты - Бермудский треугольник и др.
Большое значение имеют и теле-видеопередачи, просматриваемые на кораблях.
Видите, как все просто - веди себя прилично, и не будет катастроф.
Еще раз повторяю, что проверить мои выводы не трудно.
И экономических затрат они не требуют.
Как говорится - великое все просто!

Мы стоим на пороге великих открытий.
Результаты, которые получены в результате исследований теории УКС, говорят о том, что наступает время великих перемен. И мы к ним должны быть готовы. Наше сознание должно быть очень чисто, чтобы принять новые открытия к реализации. Иначе Высшие Силы нам не дадут ключи к выживанию.
Открытия, сделанные Владимиром Леоновым в своих исследованиях, говорят о том, что все предсказания, сделанные Элизабет Хейч в “Посвящении“, стоят на пороге реализации.
- ”Передвигаясь в пространстве, мы не проникаем через упругую квантовую среду (УКС). На самом деле, … являясь частью пространства, мы переносим в нем информацию о себе и свою деформацию. Т. е. в каждой точке пространства мы собираем (выстраиваем) себя заново, сохраняя свое энергоинформационное поле. …Мы не перемещаем в пространстве свое материальное тело. Перемещается только наше энергетическое поле, А физическое тело мгновенно исчезает там, откуда ушло наше энергоинформационное поле, и мгновенно выстраивается там, куда это поле переместилось. Происходит это в столь малые отрезки времени, что мы …воспринимаем существование своего вещественного тела, как непрерывное “
(Ч. М. N 2 (25) 1998 год, 8 стр. “Вещество из пустоты”).
Эти выводы подтверждают учение Е. П. Блаватской.
Они приблизили нас к разгадке тайны Египетских пирамид.
И слова Иисуса Христа о том, что Он построит разрушенный храм в течение трех дней, приобретают реальный смысл, а не переносное значение.
Мы сможем с помощью этого закона горы двигать в буквальном смысле, изменяя вес предметов с помощью законов.
АМИНЬ!

Персональный сайт Быстровой Л.И.
www.Любовь-Быстрова.РФ


Рецензии