Нет религии выше истины!

       Нет религии выше истины!
       Приметы, пророчества, предсказания.
       Как отвести беду.

Нет религии выше истины - вот та путеводная звезда, которая должна вести нас по жизни.
Испокон веку человек, встречаясь с трудностями в жизни, искал подсказки из внешнего мира, чтобы сориентироваться в ситуации, отвести беду. На этой основе формировались сказания, пророчества, приметы. И как мы прекрасно знаем и из истории, да и из собственного опыта, что есть прямая зависимость между числами, предметами, событиями вокруг нас происходящими.
Что же происходит в жизни, какие законы приводят во взаимодействие предметы, сны, разговоры и события? Вот по этому-то принципу и написана Библия в притчах, чтобы еще раз подчеркнуть важность символов в нашей жизни.
Во времена Моисея Бог дал ему законы и обряды, соблюдение которых он постановил обязательными. При нарушении закона тут же следовало наказание.
Человек, видя это наказание, должен был немедленно принести жертву Богу, иначе он знал, что пока жертва принесена не будет, наказание будет усиливаться.
Жертва Богу и священнику должна быть беспорочной - условие тоже обязательное.
Это развивало определенные качества в человеке, дисциплинировало его, учило отдавать Богу лучшее, несмотря на то, что от беспорочного животного и потомство должно быть племенное.
Люди не имели права есть вареного мяса, его обязаны были есть только священники. Этим они очищали жертву приносящего от его греха, т. е. его грех брали на себя. Священнику в память оставлялось от жертвы правое плечо - это символ дружбы, веры Богу и священнику.
Эту жертву священник должен был есть принародно, всей семьей. Это действовало, как символ доверия, дружбы между пастырем и паствой, как символ открытости их отношений перед Богом.
Мясо же должно было есть только жареное на огне с солью и горькими травами. Внутренний жир и почки, голову и ноги надо было сжигать - это жертва Богу.
Если мы эти законы сопоставим с нашими реалиями, то мы убедимся, что этот закон действует и сейчас:
- Это постановление вечное в роды ваши, во всех жилищах ваших, никакого тука, и никакой крови не ешьте. (Лев.3-17).
 
Сегодня у нас практикуется лечение разных болезней всевозможными диетами. Врачи нам упорно советуют: не есть мясную пищу, не употреблять животные жиры. Это уже доказано на нашем горьком опыте всеядства.
Еще не рекомендовалось есть свинину, т.к. свинья не жвачное животное, хотя и парнокопытное. Наверное, не напрасно Иисус Христос впустил легион бесов именно в свиное стадо. Не по этой ли причине мы сегодня все уподобаемся свиньям и по внешнему виду - безобразная полнота, - и по внутреннему содержанию.
То же касается кроликов, зайцев.
Не из-за того ли у нас так много трусов?
К тому же все образы этих животных проходят через гороскоп. Они символизируют людей, наших близких, родившихся в том или ином знаке. Поедая мясо того или иного животного, не едим ли мы того или другого человека? Вот по этой причине, отказавшись от той или иной пищи, применив ту или иную диету, мы получаем выздоровление.
В это же время обратите внимание и на общую обстановку в семье - кто с кем примирился, кто наоборот, на вас обиделся. Может, перестав есть “свинью”, вы стали есть “петуха” или “быка”. А может, отказавшись вообще от животной пищи, вы стали добрее, спокойнее, выдержаннее. Тогда в вашей семье вообще обстановка улучшилась. Потому что, изменив отношение к пище, вы вообще меняете свой образ жизни и мышление.
Ведь мы на сегодняшний день практически все довольно духовные люди. Нам просто не хватает элементарного понятия о добре и зле, поэтому мы ведем себя не правильно, этим притягивая к себе беду. Часто чужую и именно через символы.
Часто интуитивно мы понимаем, что должны пожертвовать чем-то и по-крупному. И жертвуем. И видим результат. И говорим: - “Слава Богу, могло быть хуже”. А часто в мелочах не уступаем друг другу, не понимая, что жизнь состоит из мелочей, и та мелочь, в которой вы заупрямились, может быть последней каплей в переполненной чаше.
 Так, например, молодые люди поступали учиться. Перед этим они пришли ко мне посоветоваться. Я видела структуры обоих и по обстоятельствам знала, что один должен поступить, а другой нет. К тому же тот другой уже сдал один экзамен, с заданием почти не справился и сам не рассчитывал на положительную отметку. У девушки же мать “овен” - огненный знак, имеет очень сильную энергетику, властная по натуре, - не хотела отпускать ее на учебу в другой город, хотя вслух об этом и не говорила. И вот в такой ситуации молодые люди ехали в троллейбусе и обменялись проездными талончиками, т. е. билетами. В результате парню за первый экзамен поставили положительную оценку и он поступил, а девушка провалилась на первом же экзамене. Кстати, парень еле-еле осилил первый курс и вынужден был взять академический отпуск.
Двое торговок на базаре обсуждали проблему потерянных денег. Сумма была не велика, но возмущения было много. Когда же та, что сочувствовала пострадавшей, поехала за товаром, то убытки у нее были стократны. Через мысль, через слово, она чужую проблему взяла на себя. По какой-то причине та, первая, должна была понести наказание, но не захотела смириться. Вторая же была наказана за сочувствие, т. е. за то, что вмешалась в Божий промысел.
- Бывает успех человека ко злу, а находка - в потерю. (Сир. 20, 9).
Один знакомый предприниматель очень боится, когда ему приходится находить деньги. Для него это очень плохой знак, который предупреждает, что в какой-то сделке он сыграл не по-честному, выиграл мало, но рассчитаться придется кругленькой суммой. Последний раз, когда он припрятал чеки от налоговой инспекции, он нашел 20 тыс., но вскоре его ларек обокрали. Этим был произведен расчет.
Очень осторожным и ответственным надо быть к приношению церковной жертвы. Надо подумать, что и с какой целью вы несете на алтарь. Сказано:
- Никакого приношения хлебного, которое приносите Господу, не делайте квасного; ибо ни квасного, ни меду не должны вы сожигать в жертву Господу.
Всякое приношение твое хлебное соли солью, и не оставляй жертвы твоей без соли завета Бога твоего; при всяком приношении твоем приноси соль.
Лев.2, 11-13.
- Дары беззаконных неблагоугодны; не благоволит Господь Всевышний к приношениям нечестивых и множеством жертв не умилостивляется о грехах их.
(Сир. 34, 18-19).
 Если вы отступаете от этого правила, вы, через символы, притянете к себе непредсказуемые последствия.
Несколько лет назад денежная жертва в церкви собиралась в плетеные корзинки, которыми пользуются женщины. В республике наладилась обстановка, установился курс доллара. Мы жили относительно тихо - мирно. Жертва сыпалась в потребительскую корзинку.
Но вот корзинки поменяли на цинковые ящики.
Сразу же поднялась оппозиция, разгорелась борьба за власть, а среди населения расцвел бандитизм, суицид. Это наши дни, наша реальность.
С этим я обратилась к нашим церковнослужителям. Я предложила заказать на фабрике сувениров плетеные кувшины с ручкой - молочная крынка. Но мой совет остался без ответа. Может, сами «сувенировцы» проявят инициативу и подарят такие кружки церкви. Результат увидим мы все.
Еще один пример. Две женщины занимались мелким бизнесом. Примерно в одно и то же время у них произошли такие события. Одна сама потеряла крупную сумму денег, у второй пытались украсть сумку с товаром, но она ее не выпустила, хотя упала и получила серьезную травму. Первая – «телец», вторая – «овен». Мужья же у них противоположных знаков. И вот, в одно и тоже время, женщине – «тельцу» и мужу второй – «козерогу» стало плохо. У обоих инсульт. Но пока к первой ехала скорая, она осознала, что это ей наказание за жадность и взмолилась: - ”Господи, да что же я за деньги жизни лишусь! Да пропади они пропадом”. Вторая же бахвалилась, как ловко она успела удержать сумку. Обоих скорая забирала в больницу. Первая отказалась от госпитализации. Мужчину же увезли в больницу. Через неделю женщина относительно выздоровела, а мужчина умер. В этот момент, когда он умирал, ей тоже стало плохо. Но она со своим состоянием справилась и даже смогла пойти на похороны друга.
Почему же в первом случае пострадала сама виновница, а во втором ее муж? Да потому, что людям, родившимся в огненных знаках, всегда везет. Говорят, что они у Бога за пазухой. Так оно и есть. За свои грехи они не несут личной ответственности. За них страдают близкие. Болеют из огненных знаков только те, кто добровольно берет на себя свои грехи примерно такой формулой: - “Господи, чем видеть страдания ближнего своего, лучше уж самому страдать”.
Но чаще эти люди, особенно «львы», пользуются формулой иного рода: - “Господи, они же все дураки. Вот я веду себя правильно и не болею. Пусть ведут себя как я, и тоже болеть не будут!” Точно как в притче о мытаре и фарисее. Вот в этом случае беды преследуют их ближних.
 Я знаю такую семью, где женщина – «львица» очень жадная. За ее жадность страдают ее близкие, но сама она не болеет. Муж постоянно попадает в какие-то аварии. Дети в молодом возрасте переболели артритами - отложение солей, внутренняя желчь - сыпать соль на раны; сердечной недостаточностью – «лев» - знак сердца. Отсутствие сострадания у матери привело к болезни ребенка. Внучка не может ходить - лишена опоры.
И вообще, когда болит голова - это значит плохо «овну» или от «овна», или отцу семейства - голове. Если болят руки - неблагополучно с женскими членами семьи - мать (левая рука), дочь (правая рука) - помощникам плохо. А плохо им от того, кто соответствует этому символу, если они родились под низшим знаком или сами очень агрессивны. Или они страдают от агрессии огненного знака. Ноги же - опора - это мужчины, несущие в дом опору, заработок. Если женщина обижается на мужчину, мужа, даже если он последний пьяница, у нее будут болеть ноги, предупреждая ее о том, что она не права и пьет муж по ее вине. Достаточно осознания и покаяния чтобы боль прошла.
Проверить это не трудно, потому что врачи и лекарства нам практически не помогают, и мы часто стараемся справиться с болью домашними средствами.

Почему не помогают лекарства? А вот почему.
Обычно такие болезни появляются в доме после покойника. Ушел близкий родственник, строение тела которого было по образу и подобию оставшихся. Поэтому, в развоплощенном виде, он имеет доступ к физическому телу оставшихся в живых.
Мы ведь очень часто замечаем, что наши близкие, ранее не имевшие и близкого сходства с покойным, вдруг начинают быть очень похожи на ушедшего. Это его душа прилепилась к телу того, кто для нее доступен. Ну а так как мы все грешники, попасть в рай сразу мы не можем. Мы должны пройти чистилище. А там мы ясно видим все наши земные грехи и ошибки. И чтобы не попасть в ад, те, кто может оттуда выбраться, стараются помогать Богу направить на путь истинный оставшихся на земле. Поэтому, когда человек грешит, близкий ему дух имеет возможность пережать какой-то нерв или сосуд. Возникает боль, как предупреждение. При осознании боль сразу же проходит, т. к. та душа, выполнив свою роль, тут же уходит.
Люди, страдающие спазматическими болезнями, часто замечали, что боль проходит внезапно. Но мало кто сопоставлял эти обстоятельства со своим образом мышления. Все же обезболивающие средства отпугивают ту душу, т. к. могут принести ей физический вред. Она отступает. Или переходит на другой орган, или другого члена семьи, или возвращается на старое место после окончания действия лекарства, но боли после этого еще больше усиливаются, если осознание не наступило.
 У одной огненной пары - стрелец и овен - родилась дочь. Обычно девочки рождаются там, где грешат женщины и наоборот. Все было хорошо. Но вот жена стала недовольна мужем, и он ушел из семьи. Девочка не смогла пойти. Стоять стоит, а идти не может. Ко мне женщина обратилась, когда у нее был уже другой мужчина, и она хотела с ним связать свою судьбу. Она выслушала мои объяснения и советы, плакала, говорила, что серьезного повода для развода и не было. В это время ребенок гулял с бабушкой. Женщина позвонила домой от меня. Мать ей в слезах ответила, что ребенок пошел. Сама, ни с того, ни с сего. А сейчас сладко спит. Женщина тоже плакала от счастья. Но мать не захотела примирения с прежним зятем, и ребенок снова ослаб. Как говорится, и своим глазам не поверили.
 Так что, если у вас есть болячка, посмотрите, какому знаку по гороскопу этот орган соответствует, и подумайте о вине перед тем человеком, который в этом знаке родился.
То же и с онкологией. В народе говорят - рак съел. Рак - человек, родившийся под этим знаком. Кошка дорогу перебежала - человек, родившийся в год кота. Собака укусила - неприятности от человека, родившегося в год собаки. Но всегда надо подумать: за что? Это предупреждение, через осознание которого можно предотвратить беду.
В Святом писании сказано, что все тайное становится явным. Сегодня мы знаем, что человека можно читать как книгу - по почерку, по лицу, по одежде, по ладони и др.
- По виду узнаётся человек, и по выражению лица при встречи познаётся разумный. Одежда и осклабление зубов и походка человека показывают свойства его. (Сир. 19, 26-27).
 И, несмотря на то, что такие указания даются в Библии, нас убеждают в том, что это грех.

- И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной, для отделения дня от ночи, и для знамений, и времён, и дней, и годов; (Быт. 1, 14).
И, несмотря на это, нам упорно доказывают церковники, что астрология – лженаука. Но ведь любое знание можно применять для пользы или во вред!
В Библии сказано, что служить Богу должны левиты - т.е. люди, родившиеся в знаке «льва». Но и этого еще мало. Они тоже должны быть без порока.
- Ни один человек из семени Аарона священника, у которого на теле есть недостаток, не должен приступать, чтобы приносить жертвы Господу; недостаток на нем, поэтому не должен он приступать, чтобы приносить хлеб Богу своему.
(Лев.21гл.17-21)
 Если же священник в течение жизни своей приобрел уродство, то его надо отстранить от службы. Но служить то хочется! Поэтому и стали отвращать народ от примет, говоря, что это дьявольский промысел, тем самым скрывая свои пороки.
 На самом же деле приметы нам даны как подсказка, как возможность предотвратить события более трагические.
Приметы можно расшифровывать по соннику.
И если вы приняли к сведению какие-то события, то подсказки продолжатся через 1, 3, 7, 10 дней. Если вы за это время осознали что и как, то подсказки будут благоприятного характера. Если же нет - то беды ждите через 28-30 дней. Но если еще ничего не случилось, то успокаиваться все равно рано. В течение года вам будет дан испытательный срок. Причем в течение этого срока вам будут идти периодически новые подсказки. Уловите их.
 Особое внимание стоит обратить на опоздания. Это уже очень серьезные предупреждения.
В зависимости от символа имени человека проанализируйте, кто и чем вам угрожает. Например, вы спешили на встречу с Любовью, но вас задержала Валентина. Имя Любовь как символ может означать и женщину с этим именем, и жену, и любовницу, и вообще любимого человека. И вот, при кажущемся благополучии, вас задержала Валентина. Это говорит о том, что здоровье (Валентина - здоровая) может вас подвести. Но, проанализировав ситуацию, вы, изменив образ действий, измените и обстоятельства.
Люди с добрыми именами всегда несут добрую информацию. Со злыми - злую. Даже если человек с добрым именем вам неприятен, то вы должны подумать о своих ошибках. Не надо бояться принимать подарки от таких людей, они будут только к добру, даже если наколдованные. Просто при негативных обстоятельствах надо думать - за что?
Задача сегодня живущего человека научиться преодолевать всё негативное, что на его пути встречается, принимая к сведению подсказки, изменять ход событий, с честью выходить из трудных ситуаций.

Все, что совершается в церкви - очень серьезные предупреждения: упала или потухла свеча, кто-то наступил, сказал грубое слово - все это очень серьезные предупреждения. Но мы должны постоянно думать о том, что это не во вред, а на пользу. Ведь мы очень часто видим, как тревожные приметы или прогнозы не сбываются. Но в этом не вина предсказателей, а ум, интуиция человека, которая помогла ему сориентироваться в обстоятельствах.
- Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет, и знамение не дается ему, кроме знамения Ионы пророка. (Матф.16 гл.4 ст.)
Т. е. покайтесь, и прощены будете.

Особо хочу подчеркнуть значение примет при погребении.
Во-первых, при покойнике, в отношении к нему, нельзя пользоваться вещами, бывшими в употреблении. Его личные вещи можно на него надеть, но нельзя надевать вещи другого человека. Например, платок, даже новый, но купленный для другого человека, особенно молодого, ни в коем случае нельзя повязывать покойнику. Нельзя пользоваться стираными полотенцами, если кроме покойного ими еще кто-то пользовался. Нельзя накрывать стираной тюлью, если она не лично его. Нельзя на кладбище носить вещи, бывшие в употреблении. Нельзя ничего приносить домой с кладбища. Выпивший рюмку покойного - умрет вскоре, даже если это вполне здоровый человек. Вещи, оставшиеся от покойного, нужно сжечь. Добротные вещи могут носить люди, пережившие возраст покойного. Вот почему опасно пользоваться чужими ношеными вещами. Хотя при определенных обстоятельствах они могут и помочь.
Так после смерти молодого офицера, его куртку стал носить его родственник. Умерший был очень порядочным человеком, поэтому родственнику в его куртке было комфортно. Но он тоже хотел быть военным, но выше звания покойного он так и не смог подняться.
Бабушка соседка сама готовила себе погребальные наряды. Но каждый раз отдавала свой наряд на умершую приятельницу. Таким образом, она прожила до 101 года.
- Не будь из тех, которые дают руки и поручаются за долги. Если тебе нечем заплатить, то для чего доводить себя, чтобы взяли постель твою из-под тебя?
(Пр.22 26-27)

- Сын мой! Не живи жизнью нищенскою: лучше умереть, нежели просить милости... В устах бесстыдного сладким кажется прошение милостыни, но в утробе его огонь возгорится. (Сирах 40 29,32)
По-моему, суть этих слов сегодня очень актуальна и комментариев не требует. Горька судьба просящих милостыню. И не только тех, кто стоит с протянутой рукой, но в первую очередь тех, кто через взятки и махинации сколачивает свой капитал.
- Строящий дом на чужие деньги – то же, что собирающий камни для своей могилы. Сир. 21, 9.
Это же касается и тех, кто торгует водкой и другими товарами греховного промысла. Мужья и дети их обязательно будут пьяницами или другими страдальцами за грехи родителей. И не будет им прощения, хотя и говорят, что делают дела греховные ради семьи, детей. Но вот именно такими греховными помыслами (хотя они считают это своей добродетелью) и выстлана дорога в ад. Не хлебом единым жив человек, но всякой духовной пищей. Нельзя делать добрые дела грязными руками.

Еще хочу сказать о ношении креста на шее.

В прошлом крестики нательные были без распятого Иисуса Христа. Сейчас же модно штамповать их с распятием.
Крест - это жизнь, судьба.
Очень важно знать, чью судьбу вы носите.
При крещении священник надевает на шею крестик, как бы благословляя человека на судьбу, предназначенную ему от Бога. Но со временем мы эти крестики меняем, надеваем на шею случайные, подаренные, не думая о том, что, беря в руки чужой крест, мы берем на себя и чужую судьбу.
Когда Серафим Саровский совершил свое чудо исцеления Мотовилова, а вместо брата умерла сестра, он всего-навсего поменял на них кресты.
То же самое происходит и при обмене вещей, денег. Только энергетика вещей гораздо слабее и последствия наступают более мелкого характера. Но я уже писала, что некоторые мелкие вещи могут нести огромную символическую программу.
К ним относятся и любые транспортные билеты. В этом отношении очень хорошо, что на ж. д. транспорте тоже введены именные билеты. Иначе не обошлось бы без крупных железнодорожных аварий, т. к. дельцы, продавая билеты с рук, свои греховные программы свалили бы на пассажиров, приведя транспорт к большим авариям, что и началось несколько лет назад, но, Слава Богу, остановилось.

Так вот, о крестах.

 Больная и старая женщина купила в церкви крестики и с самыми добрыми намерениями надела их на правнучат. Реакция не замедлилась. Дети вскоре стали болеть. Причем болезни не были характерными. Лечению не поддавались. К счастью женщина, мать детей, встретилась со мной. Сняв крестики с детей, выздоровление наступило практически моментально.
Когда мы надеваем на себя крест с распятым Иисусом Христом, мы обязываем себя терпеть нами же распятого мужа. Такой крест на девушке приведет ее к замужеству за разведенного мужчину. При нашей теперешней обстановке это очень актуально. И несет какой-то выход из создавшегося положения.
В этой связи я хочу вспомнить еще об одном очень хорошем обычае, который нес с собой очень высоконравственную программу и способствовал целомудрию.
Когда девочка подрастала, ей выделялась собственная кровать. Она была белоснежна и для чужих рук неприкосновенна. По-видимому, вы уже сами все поняли, и объяснять об этом дальше не стоит.
Как спят сегодня наши дети, все вы знаете и объяснять, что от этого наше общество стало гораздо безнравственнее надо на каждом шагу.
Верните своим детям белоснежные постели вместо раскладушек. И мальчикам тоже. Вместо стенок поставьте кровати и письменные столы.
Условия жизни у нас ничуть не хуже, чем были в дореволюционной России. Но вещизм вытеснил из нас благородство и целомудрие. По крайней мере, не давайте садиться на детские постели посторонним лицам.

Но вернемся к крестам.
Мы уже поняли, что крест - это символ жизни. Иисус Христос - это символ мужчины, мужественности, любви, символ того идеального мужа, которого мы хотели бы иметь. Но он не стал мужем. Он жених. Каждый мужчина должен бы стремиться быть похожим на него. А каждая женщина должна стремиться завоевать право быть его невестой. К этому нас призывает и церковь.
И вот, когда мы это осознаем, когда, надевая на себя крест, помыслим о высоконравственных принципах, когда каждая женщина в своем муже увидит искру Христову, а каждый мужчина в своей невесте, жене увидит искру Христовой Невесты, то тогда и крест с распятием будет действовать соответственно. Ведь и Иисуса Христа при жизни не распознали. А так как Он в каждом из нас и пострадал за каждого из нас, то в честь этой Его жертвы и в честь Его памяти мы должны в каждом своем попутчике искать Божественную Искру Христову.
Каждый из нас должен этот грех предательства искупить лично, отдав свою любовь и сострадание непутевому мужу, как бы в дань памяти за вину перед Христом. А иначе как же мы ее искупим?
Каждому, кому на долю выпали страдания, должен подумать - за что? И даже если сразу не нашел ответ, должен четко перестроить свою жизнь на нравственные принципы. Иначе беды будут усиливаться. Никакие молитвы не помогут. Искупление можно заслужить только делами.
       Кесарево - кесарю, а Богу - Богово - сказал Иисус Христос.
Эти слова надо понимать буквально в любых обстоятельствах. Т. е. если мы в долгу перед матерью, братом, мужем, сыном, соседом и т. д., то этот долг мы должны отдать именно им. Если же мы скажем, что, мол, пойду в церковь, покаюсь, подам жертву Богу, то Богом такая жертва принята не будет, а наоборот - последует наказание. Думаю, что многие это уже почувствовали на своем личном опыте. Тем легче будет поверить моим словам. Не нам судить об обстоятельствах - мы еще не умеем постичь их тайный смысл. Только поэтому нас Бог призывает к смирению.
Не судите, не судимы будете - это как раз тот устав, который должен нас останавливать в своей агрессии.
- Ибо вы, оставивши заповедь Божию, держитесь предания человеческого,…
И сказал им: хорошо ли, что вы отменяете заповедь Божию, чтобы соблюсти своё предание?
Ибо Моисей сказал: «почитай отца своего и мать свою»; и «злословящий отца или мать смертью да умрёт»,
А вы говорите: кто скажет отцу или матери: «корван, то есть, дар Богу то, чем бы ты от меня пользовался», -
Тому вы уже попускаете ничего не делать для отца своего и для матери своей,
Устраняя Слово Божие преданием вашим… (Мрк. 7, 8 – 13).
Особенно в этой связи обращаюсь к женам и матерям пьяниц.
Посмотрите, что творится вокруг: сколько бед и болезней, убийств и самоубийств. Какая жестокость и безнадежность!
Но даже в таких обстоятельствах, когда каждый из нас может пойти в магазин и не вернуться, люди не думают остановиться в своей жадности и мстительности.

И в основном эта агрессия свойственна женщине. Ей все мало, давай больше! Даже если она видит, что Бог препятствует, не останавливается. Она взяла на себя роль добытчика в семье, вместо того, чтобы думать о духовном комфорте, чистоте жилища и помыслов, создать максимальный уют при имеющихся обстоятельствах, она стала добытчиком. Забросила семью, дом, забыла об обязанностях матери, жены, хранительницы домашнего очага.
Она мать, жена, бабушка, сама страдающая от пьянства, продает, распространяет эту заразу, привлекая на свою голову проклятья тех, кто у нее ее покупает и несет беду в свою семью. А сама на эти деньги, заработанные таким грешным образом, несет детям конфеты, хлеб - т. е. кормит их страданиями других. Не по этой ли причине у нас сейчас так много молодых пьяниц - и мужчин, и женщин.
Не за твой ли грех, мать, тебе мстят твои дети?
Подумай, не за сделанные ли тобой аборты или даже просто сильное желание не иметь детей, твои дети страдают шизофренией, эпилепсией, паралитическими болезнями, в молодом возрасте кончают жизнь самоубийством?
Скажете, и раньше так было. Было, но не в таком масштабе. Грешников всегда хватало. Но сейчас - это примета нашего времени.
Сказано: - ”Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода”. (Исх. 20. 5.)
 Прикиньте, сколько поколений родилось с того момента, когда официально было разрешено делать аборты. Может, вы поймете, за что убивают вас ваши дети? Смерть за смерть. Насилие за насилие. Это вы получаете в собственной семье.
Подумайте, что творится во всем мире, а не только у нас! Войны, насилие и кровопролития везде! Мы все друг на друга похожи. Подумайте же и возблагодарите Бога за его деяния по отношению к нам, грешникам.
- Не оскверняйте земли, на которой вы будете жить; ибо кровь оскверняет землю, и земля не иначе очищается от пролитой на ней крови, как кровью пролившего её. (Чис. 35, 33).
- Да и всё почти по закону очищается кровью, и без пролития крови не бывает прощения. (Евр. 9, 22).
 
Не нам ли, предвидя тяжелые времена, стали давать огородные участки, под дачи, сады, огороды, для ведения животноводческих хозяйств? Участок получить мог каждый. Но сколько было скептиков! Какие злые шутки отпускались в адрес тех, кто эти участки брал! А ведь вы все знаете о проблемах экологии в наше время. У вас у всех в семьях больные дети. Да и сами вы не здоровы. Но вы предпочитаете барахолки, чем работу на земле. Физически это может и проще, и деньга крупнее.
Но сколько духовных сил, сколько здоровья вы теряете от этого труда! Вы лишили и себя, и своих близких радости общения с вами, с природой. Вы, при всем стремлении к добыванию хлеба насущного, не имеете возможностей приготовить вкусных кушаний. Вы покупаете сдобу в магазине, вместо того, чтобы печь дома. Ведь в народе говорят: - Когда хлеб пекут - черти бегут.
Вы же со всего света чертей в дом волочете.
Вам на ваших иномарках некогда отвезти детей в лес, показать распускающийся подснежник, порадоваться солнцу, послушать пение птиц. Коты и собаки - ваши спутники. И сами вы такие же стали.
Ну а мужчина призван от природы обрабатывать землю. Душа его к этому тянется подсознательно. Даже если он упрямо отказывается работать на огороде, то это только лишь потому, что ваша цель - не наслаждение трудом, природой, а лишнее подспорье в хозяйстве. Вот на такую установку и отвечает он агрессией.
А ведь когда вы обрабатываете землю своими руками, она считывает код ваших семейных проблем. Она создает химическую структуру урожая такого качества, которое наиболее благоприятно для лечебной помощи именно членам вашей семьи. И если что-то у вас не выросло, это не вина природы, а ваша личная вина.
К природе надо подходить с любовью. Надо радоваться солнышку, росточку, распустившемуся цветочку. Это ведь тоже все приметы и предсказания от Бога в ваших житейских обстоятельствах.
- Не отвращайся от трудной работы и от земледелия, которое учреждено от Вышнего. (Сир. 7, 15).
- Кто возделывает землю свою, тот будет насыщаться хлебом, а кто подражает праздным, тот насыщается нищетою. (Прит. 28, 19).
- Хорошо наблюдай за скотом твоим, имей попечение о стадах;
Потому что богатство не на век, да и власть разве из рода в род?
(Прит. 27, 23-24).

Много ли у вас на участке цветов?
А ведь это прообразы ваших детей!
Дети - цветы жизни. Как вы относитесь к цветам - также и к вашим близким. По цветочному гороскопу каждый человек имеет свой цветок. Если у вас зачах цветок, подумайте, кому из членов семьи он соответствует. И, при всем видимом благополучии, уделите особое внимание и цветку, и человеку. Ухаживая за цветком, выхаживая его, вы поможете и близкому избавиться от проблем. Особенно это важно тогда, когда ваши близкие живут не с вами. Такая помощь очень значительна.
То же касается и всех других растений.
 Вот почему святые, которым мы молимся, уходили в леса. И через общение с природой могли предсказывать события. Таким же образом и Нострадамус, пользуясь символикой предметов и растений, предсказал свои пророчества на много веков вперед. Конечно, не нужно каждому быть нострадамусами, но увидеть предостережения на сегодняшний день очень важно.
Помоги вам в этом Господь!
Подумайте о том, сколько в мире голодных и бездомных. Подумайте о том, что в войну люди жили тяжелее, но не теряли чувства собственного достоинства. Подумайте о жизни блокадников Ленинграда и возблагодарите Бога, что у нас нет таких обстоятельств, что нет войны, нет землетрясений. Но как горячо!
 В Спитаке тоже жили люди, накапливали богатства. Все как у нас. Там жили наши родственники и земляки. И все рухнуло в один день. И сейчас еще живут люди без крова.
Подумайте о том, что и у нас было землетрясение. И немало напугало многих.
Не предупреждение ли это было от Бога? Ведь космические циклы повторяются. Не пришло ли время нового витка? Ведь и Иоанн Кронштадтский говорил о Бресте, что если не покается, то погибнет.

Нам сейчас дана свобода выбора.
С одной стороны мы освобождены от строгой трудовой дисциплины. Многим из нас было трудно жить, когда строго по графику надо было идти на работу, нельзя было опоздать, прогулять. Хотя причины для таких поступков были серьезные. Все это понимали, но наказания все равно были строги. Это еще больше ухудшало наше самочувствие.
На сегодняшний день такому состоянию дана точная формулировка - синдром хронической усталости. Но от чего? От постоянного добывания денег.
Нельзя служить Богу и мамоне!
И душа наша, которая несет Божественную Искру, не может мириться с физическим стремлением к наживе. Поэтому она стремится выйти из тела (как ночью, во сне) и отдохнуть в уготованных для нее обителях.
Поэтому у нас сейчас так много детей, которые в игре как бы уходят от мира сего - отключаются. Их души не могут воспринимать вибраций наживы взрослых. Они отказываются от еды, потому что эта еда не чиста.
Они живут на интуиции и очень чувствительны к отрицательным вибрациям. Поэтому они начинают капризничать именно тогда, когда ведутся грешные разговоры. Они умирают (а детская смертность у нас сейчас очень высока) в тех семьях, где безнравственность достигла критического предела.
Но это не неизбежность бытия, а программа, наработанная родителями.
Мне приходилось спасать детей в очень критических ситуациях. Тогда ребенок оставался жить, а погибал кто-нибудь из животных. Но по поведению ребенка я учила родителей осознавать обстоятельства. Приходилось отказываться от помощи любящей бабушки, т. к. ее агрессия против зятя была так велика, что убивала внука.
Я хочу подчеркнуть об агрессии именно тещ, т. к. их любовь к своим чадам превышает разумный уровень, а жажда материального благополучия дочери несет очень сильную агрессию против зятя. А у зятя в программе жизни на земле заложено рождение детей. К тому же по закону жизни женщина дает человеку физическое тело, физическое здоровье, а сознание, ум, ребенок получает от отца.
Так что, если ваши дети умненькие - то заслуга отца, а не ваша.
Ваша же заслуга в том, чтобы физическим насилием не затмить сознание ребенка. Потухшее сознание - вина матери.
Поэтому, отказываясь рожать детей, женщина травмирует физические структуры своих детей, атакует сознание мужа. Ответная реакция - пьянство.
 Пьянство - это защитная реакция организма человека на физическую программу уничтожения жизни.
Но мы видим при всей их физической агрессии против рода людского (семейные дебоши, истязание детей и т. д.), что что-то пьяниц поддерживает, дает силы держаться на плаву. Болеют не они, но их жены и дети.
Поэтому еще раз подчеркну, что Бог наказывает виновных: физическое состояние семьи зависит от женщины, матери. Мужья же и сыновья являются только исполнителями этой программы.
Возлюби ближнего своего.
Не отвечай агрессией на агрессию.
Подумай, за что твой муж наказал тебя.
А вдруг найдешь выход из положения!

Еще хочу сказать о сексе.

Проблема на сегодняшний день так велика, что понять ее, осознать, вряд ли кто может.
Аллергии и почти все кожные заболевания связаны именно с этой проблемой.
У малышей цвет оранжевых плодов вызывает аллергию потому, что это цвет сексуальной энергии.
В настоящее время, создавая семью, пара не думает о любви, о домашнем тепле и уюте, о счастье родить и вскормить ребенка.
Первое желание - испытать физическое удовольствие, второе - обеспечить себя материально.
О рождении ребенка думается, как о бесплатном приложении к общему благополучию.
За это Бог и наказал нас тем, что женщина ощущений не испытывает, а мужчина вдвойне возбудим. Не чувствуя гармонии, он ищет ее на стороне, но и там не находит, т. к. все продажно. Гармония может быть только в любви, искренности. Любовь-то мы и потеряли.
И здесь сделка: я тебе продаю себя и доставляю тебе удовольствие за то, что ты обеспечиваешь меня и подчиняешься мне.
Сначала женщина ломает мужчину по этой программе, думая, что, сломав его, удовлетворится. Но не получив результата, выгоняет одного и, по той же программе, приводит другого. Сексуальная озабоченность населения очень высока. Придумываются всевозможные программы и техники секса, но пользы от них нет, а вред большой.
 Раньше женщина заставляла мужчину полюбить себя. Он вынужден был долго ухаживать за ней, гася животную страсть и разгораясь любовью. Это, в конце концов, приводило к гармонии и любовью такой стоило дорожить.
А сейчас? Любовь свободна. Еще ее можно получить даже от игрушки. Зачем мне муж, если есть вибратор. Но посмотрите на свои обстоятельства! Как они вас трясут! Не произошло ли это в связи с тем, что вы стали пользоваться вибратором? Ведь и он не удовлетворяет, но программу, этим действом составленную, приходится отрабатывать очень дорогой ценой. Ведь сейчас многие вообще добровольно отказываются от секса. Мужчины, предпочитая сексу водку, а женщины - от нервного изнеможения.

- Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. (Откр. 13, 18).
О тех трех шестерках, которые составляют сатанинское число, и о котором говорится в Апокалипсисе Иоанна Богослова, и которого так боятся наши современники, Иоанну было откровение в духе. И значение этих чисел надо еще расшифровать.
Не услышал ли в духе Иоанн - секс, секс, секс! - 6 – 6 – 6 - на каждом шагу. Но по наивности своей понять значение этого выражения он не смог.

Секс! Секс! Секс! - Вот что губит планету, вот что ведет к деградации личности, вот что вырождает человечество!

Любовь заменили сексом и в прямом и в переносном смысле. Любимого мужа превратили в шестерку - предателя. Чистые чувства растоптали. Давайте же подумаем об этом и попробуем вернуть ЛЮБВИ, семье, ее изначальный статус.
 А с помощью хороших обрядов создадим себе и энергетическую поддержку. Ведь нечистая сила действует только тогда и там, где для нее есть благоприятная почва, подпитка. Там же, где нет ей питания, она умирает.
И никакими чарами, никакими заклинаниями, никакими молебнами не избавимся мы от нечистой силы. Единственный способ - заморить ее голодом.
Это действует и в прямом и в переносном смысле. Если вы не едите мяса, крови - нечистой силе делать в вашем теле нечего. А раз вы отказались от такой пищи, значит, сознание ваше продвинулось. И не только от мяса отказалось, но и от раздражительности, осуждения, то есть вы стали терпимее.

Современные исследователи установили, что десять минут детского смеха очищают помещения от нечисти так эффективно, как не может очистить ни один священник, ни один экстрасенс.
 
Подумайте, много ли смеются ваши дети? Даете ли вы им возможность искренне порадоваться. Или, может быть, ехидными своими шутками дразните их, доводите до слез? Кто же тогда виноват, что ваши дети злые? Не свои ли плоды вы пожинаете?
Однажды моя знакомая пришла ко мне в сильной тревоге. Благополучная семья. Единственный ребенок, которому, по мнению родителей, все было предоставлено - еда, одежда, образование.
И вот уже замужняя женщина спросила у матери: - “Мама, любила ли ты меня когда-нибудь?”
Моя знакомая таким вопросом была ошарашена. Ведь все, что могла, она отдала единственному ребенку! Чего же ей еще не хватало? Почему так поставлен вопрос?
Когда же я у нее спросила, часто ли она ласкала свою дочь, просто так погладила по голове, расспросила об ее проблемах, мыслях, делах? Делилась ли дочь с ней своими бедами?
Она ответила - нет! Такого в их семье никогда не было. Она даже не предполагала, что у ее дочери могут быть проблемы! Они были всю жизнь чужие. И вот только беседа со мной открыла ей глаза на происходящее.
 В другой семье я видела, как муж любил своих детей и жену. Он не мог пройти мимо нее равнодушно, он обязательно погладит ее. Не вульгарно полапает, а вот именно погладит, светясь любовью. С такой же любовью он подходил и к детской кроватке. Но приятельница, приходя к ней, все время старалась подчеркнуть его недостатки. Подчеркивала, что он ей не пара. Они разошлись. После разговора со мной она все поняла. Они помирились, живут неплохо. Но потеряли очередь на квартиру, муж потерял хорошую работу, много было проблем со здоровьем. Вот такой ценой пришлось восстанавливать потерянное счастье.
 Психологи утверждают, что чтобы человеку жилось комфортно, надо, чтобы в день его 40! раз погладили.
40 раз!
Сколько раз мы гладим друг друга?
Даже своих маленьких детей? Живется ли им с нами комфортно?
Не по этому ли их нежные души стремятся улететь от нашей жестокости?
Подумайте об этом и покайтесь!
Это все символика нашей жизни.
Примите же лучшие ее качества!

Персональный сайт Быстровой Л.И.
www.Любовь-Быстрова.РФ


Рецензии