Сотвори свою судьбу

СОТВОРИ СВОЮ СУДЬБУ.

Мы живем в мире мощнейшей информации. Наука, техника, экстрасенсорика, новые философские учения, миссионерство старых религий - как не запутаться человеку в этом потоке информации, ведь только его личное понятие о сотворении мира не дает возможности найти истину.
А истину узнать можно только по тем плодам, которые созреют от применения тех или иных знаний.
Практически все религии на сегодняшний день доказали свою несостоятельность тем, что не принесли доброго плода. Страстные верующие или фанатики привели себя к психическому расстройству только потому, что неумело использовали учение, данное тем или иным пророком. Это касается и христианства. Психических больных в нем ничуть не меньше, чем в любой другой конфессии, так же, как и в атеизме.
 Значит, есть какие-то другие структуры, которые руководят жизнью человека на земле, которые не подвластны ни фанатичным обрядам, ни исступленным молитвам, ни другим каким-нибудь магическим действиям.
 Во Вселенной существует единый закон - Закон причин и следствий, у которого нельзя купить милости или оставления грехов ни за какую звонкую монету. Только подчинившись ему - мы получим вознаграждение.
       
В последнее время появилось много целителей, экстрасенсов и вообще людей с паранормальными способностями. Это Божий дар, Божий промысел, через который Высшие Силы показали нам скрытые возможности человека. Но многие этот дар стали применять не по назначению, за что должна была наступить расплата.
 Сам факт паранормальных возможностей человека не мог не привлечь к нему исследователей, которым доступны приборы и лаборатории. Начались научные исследования, но они проводились стихийно, разрозненно, поэтому не дали полной картины законов причинно-следственной связи. Но, тем не менее, результаты достигнуты очень серьезные. Открыты энергетические поля живого и неживого, аура, новые структуры тела человека, новые параметры исследования, новые свойства воды, света, огня, музыки, солнца и т.д. Появилась новая возможность лечения человеческих недугов без операций и дорогостоящих лекарств.
Но при всей чудесности новых методов, они почему-то не получают широкого распространения. Что дает сбой, почему им не доверяют, почему иногда они оказываются бессильны? Вот об этом и хочу рассказать я в своих лекциях.

 Мы знаем, что человек в эмбриональном состоянии проходит все стадии развития природы - песчинка, травинка, головастик - рыбка, животное, человек. Так вот, дух человека прошел свою стадию развития в минерале, растении, животном на другой планете и на Землю пришел в виде сформированного триединства, что в христианстве именуется Святой Троицей, в эзотеризме - монадой, а физики могут говорить о трех энергетических полях, соединенных вместе и неделимых. Это ядро - энергетическая структура Высшего Разума, окруженная двумя оболочками - полем Высшего Сознания и Духа. Это триединое тело и есть истинное тело человека, его Сущность, та, которая отделяется в момент смерти от физического тела и живет вечно.
Это та Истина, та Совесть, которая не дает нам спать по ночам, если мы живем не по законам Божьим.
Это та Любовь, которая дает нам силы преодолеть обстоятельства, и рано или поздно просвещает наш ум, наше сознание к пониманию истины, смысла жизни.
Итак, Дух Святой - Святая Троица - сошел на землю и вселился в тело человека. Образовался физический человек, который получился из слияния Духа Святого еще с четырьмя энергетическими структурами - физическим телом человека, его эфирным двойником - эфирное тело - которое совершенно повторяет строение физического тела и руководит работой всех внутренних органов.
Следующее тело - астральное - тело желаний - соответствует желаниям человека, от самых низменных до самых возвышенных.
 Следующее тело - ментальное - тело мысли. Это тело соответствует более высоким вибрациям, оно имеет возможность управлять телом желаний - астральным телом, принимать самостоятельные решения, от которых зависят физическое состояние всего организма и духовное развитие личности.
Вселившись в физическое тело первобытного человека, Дух Святой, монада, потеряли непосредственную связь с Богом, так как структура физического тела была несовершенна. Началось развитие физического тела с тем, чтобы освободить Дух Святой, чтобы развить мозг, сердце и другие органы, которые способствовали бы прямому контакту с Божественными Силами. Но развитие это должно быть добровольным, осознанным, чтобы принятое решение основывалось на личном опыте, чтобы человек точно и твердо знал, что так поступать нельзя и за свои убеждения мог бы идти даже на смерть. Чтобы он стал сотрудником, преданным Богу не за страх, а за совесть.
Такое убеждение поколебать никто не сможет.
За такое убеждение в своей правоте Иисус Христос пошел на распятие, а за ним и многие праведники.

Теперь попробуем осознать, как же все это происходило.
 Человек жил в единстве с природой, но постепенно он стал отличать, что родниковая вода вкусней, чем болотная; один плод горький, другой сладкий; днем теплее, ночью холодно. Появилась мысль испить родниковой воды, он начал ее искать - стало происходить развитее мысли и в то же время воспитание желания, ограничение. Ведь воду-то надо еще найти, а пока надо потерпеть. Это же оказывало воздействие и на другие структуры тела - желудок научился реагировать на грязную или чистую воду. Таким образом, и Дух Святой очищался от шелухи и своими вибрациями поощрял человека на новые правильные действия.
Человек ощутил Радость, радость от Любви Творца.
Развитие тела мысли помогло осознать и зависимость от труда человека и стихийных бедствий - появились приметы. Из этих знаний стало развиваться новое, очень серьезное чувство - преданность. Человек уже твердо знал, что если он нарушит что-то, то будет наказан строго, и не только он, но и общество. И он учился не нарушать, т.е. быть преданным.
Необходимость защищать свою жизнь и жизнь близких, научили бесстрашию.
Таким образом, появились в человеке четыре составляющих, которые являются изначальными принципами каждого разумного человека: ЛЮБОВЬ, РАДОСТЬ, ПРЕДАННОСТЬ, БЕССТРАШИЕ.
Вот в это время и сошли Боги на землю, чтобы облагородить физическое тело человека. Об этом говорит и древняя мифология, на этом построен и принцип язычества - многобожие. Об этом говорится и в Библии:
 - Тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал.
... В то время были на земле Исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рожать им. Это сильные, издревле славные люди.
...И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время. И раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце своем. (Бытие гл. 6).
       Но сыны Божии нарушили указания Господа и стали брать себе в жены женщин без разбору, хотя им строго было указано, кого брать. Выбирали же они их себе не по уму (развитию духа), а по красоте, думая, что чем больше наследников они воспроизведут, тем скорее человечество разовьется. Но оказалось наоборот - появилось много мутантов, которые родились вследствие того, что духовно неразвитые сознания не могли сдержать животной страсти и стали совокупляться с животными. Вот в результате таких отношений и появилась обезьяна: не человек от обезьяны - а обезьяна то человека.
 Вот и вознегодовал Бог за это на людей и решил в гневе уничтожить род человеческий. Но, успокоившись, Он подумал о тех праведниках, которые пострадают вместе с грешниками, и от идеи уничтожения отказался. Закончился гнев Божий всемирным потопом. А человек продолжал свое развитие.

Изначально в человеческую душу была заложена программа творчества. Поэтому посреди Райского Сада росло дерево познания Добра и Зла. Оно соблазняло, так как должно было соблазнять, и, наконец, соблазнило.
Создав человека - мужчину и женщину: - «... благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею»...
(Бытие гл. 1, ст. 28.).
 Но очень скоро человек понял, что рожать детей хлопотно. Он стал искать способ предохраниться от беременности. И Ева его нашла. По-видимому, за такое решение и был приписан Еве первородный грех.
 Регулировать процессом деторождения - прерогатива Бога. Но когда человек взял эту ответственность на себя, он стал, как «бог». Конечно же, в кавычках. Так как все наши проблемы начались именно в тот момент, когда человек породил программу убийства - программу нежелания рожать детей. Вот за эту-то программу и поплатились Адам и Ева смертью сына Авеля, а человечество нажило себе палача в лице собственных детей.
И не надо долго думать, чтобы понять, что мстят дети в основном матерям. Значит, есть за что.
Дальше события развивались примерно таким образом: Адам и Ева были изгнаны из рая и вынуждены были трудом добывать хлеб свой насущный. И вот, после трудового дня, они лежат, отдыхают. А тут плачет ребенок, но так не хочется вставать...
Ребенок требует внимания к себе, у него появляется первая неосознанная обида, у родителей - первое раздражение, т.е. родилось Зло.
 Но любовь еще сильна и отец забавляет обиженного ребенка «часами», (может, это была лягушка или другое животное, но для образного выражения, я обратилась именно к часам, так как сейчас ими пользуются часто, чтобы успокоить ребенка).
Ребенок слушает тиканье часов и успокаивается, но в глазах у него любознательность - появился интерес узнать, что же там. Когда он подрастет, он разберет часы, вынет из них колесико, приделает две палочки - ручки и у него получится тачка. Он будет очень доволен своим изобретением и даже не подумает о том, что он испортил дорогую вещь. Психологи нам сегодня говорят: не наказывайте ребенка за такие вещи, у него идет развитие творческого процесса, он познает мир. И мы не наказываем, а умиляемся его сообразительности. Надеемся, что он подрастет - поумнеет.
Так и мы сегодня действуем - разбираем Вселенную по запчастям и из часов мастерим тачки, а Бог смотрит на нас и ждет - когда поумнеем. Вот таким образом Люцифер стал падшим ангелом - то есть творческая мысль пошла не к Богу, а от Него. Но это было заложено в программе развития человечества, поэтому мы пока разбираем то, что можно еще разбирать. Но уже мы пришли к тому пределу, когда нам стали ощутимо давать понять - что этого делать нельзя!
Но не все родители прощали детям такие шалости - многие их наказывали. Но любознательность была сильнее страха перед наказанием. Некоторые личности она обратила к Богу. И они стали понимать законы мироздания. Это древние философы, ученые, религиозные деятели, пророки.
А другие стали прятать поломанные вещи, врать, изворачиваться, боясь наказания.

Вот тут-то и родился из Люцифера Сатана. Зло умножилось.

 А усугубилось это тем, что сыновья Богов не очень-то требовательно выбирали себе жен. Дав утонченное тело душам, не изжившим свои страсти - умножилось и зло. Вот поэтому Моисей и не разрешал Израилю жениться на иноверцах. Но потом религиозные деятели принцип этот исказили и использовали его якобы для сохранения чистоты расы.
Сейчас же Бог создал условия для смешения народов и рас. И этот процесс не остановить, так как добра в мире сейчас больше и оно должно крепнуть за счет смешения народностей, этим раскрепощая их от фанатизма религии.
 
Так что Люцифер и Сатана - это не личности, а качества, заключенные в физическом теле каждого человека. И борьбу с ними должны вести не общество или коллектив, а конкретно каждый человек.
- Когда нечестивый проклинает сатану, то проклинает свою душу.
(Сир. 21, 30).

 Придя к осознанию греховности поступка и приняв твердое решение больше такого не совершать, человек очищает зерно духа от шелухи страстей.
Вот почему изречение - измени себя и мир изменится - полно глубокого смысла, и является формулой к сотворению Нового Мира.

Итак, сегодня мы все знаем, что мысль материальна, т.е. несет какой-то энергетический потенциал, который можно ощутить.
Мысль зла, отправленная в адрес конкретного человека, ударяет в энергетическое поле этого человека и оседает на нем в виде энергетического сгустка в том случае, если этот человек сам предрасположен к такому греху.
Если же нет, то эта мысль, оказав кратковременный удар, возвращается к пославшему ее, и присоединяется к себе подобным структурам.
Сначала эти структуры оседают на энергетическом поле человека. Но когда их потенциал достигает критической величины, они прорывают поле и прицепляются к какому-то органу, поражают его. Например, мысли проклятий и злобы оседают в районе печени, жадности - почек, эндокринной системы. В частности, сахарный диабет является защитной реакцией организма на повышенную жадность и зависть. Осуждение, непонимание, отсутствие сострадания, хитрость поражают область легких. Распущенность - мочеполовую систему, обиды приводят к полноте, отсутствие связи с Богом вызывают болезни головы и сердца.
Эти сгустки злой энергии называются лярвами. Когда они находятся на поверхности энергетического поля человека, в органах, соответствующих этим образованиям, возникает боль. Человек обращается к врачу, но врач не находит патологии. Диагноз не ставится, хотя боли бывают очень сильные. Такие боли называются фантомными, т.е. болями не физического, а эфирного тела.
Когда же эти лярвы прорывают поле и оседают на самих органах, тогда отмечаются физические отклонения от нормы. Часто рентгеновское обследование дает темные пятна на снимке, а при операции болезнь органа не обнаруживается. Это как раз запечатлеваются энергетические сгустки, не прошедшие в органы. При осознании греховности своего поведения и контроля за своими эмоциями, происходит постепенное отделение структур теми же количествами, которыми они формировались, но в обратной последовательности.
При экстрасенсорном лечении нельзя уничтожать лярвы на теле. Их можно снимать и сжигать на огне свечи после того, как будет определена причина болезни. В противном же случае лярвы могут переходить на других членов семьи.
Особенно не защищены дети.
По этой же причине в религиозных учениях много рекомендаций, ограничивающих поведение беременной женщины. При повышенном отрицательном потенциале матери, ее лярвы душат плод. От этого сейчас так много выкидышей и мертворожденных, а также очень высока младенческая смертность.
К фантомным болям относятся боли спазмолитического характера.
При осознании причины выздоровление наступает практически мгновенно, т. к. лярвам нужна постоянная подпитка отрицательными эмоциями. Они-то и раздражают человека, пытаясь спровоцировать на злобу, негодование. При отсутствии подпитки они быстро сохнут и отваливаются. Такие вещи часто происходят с тяжело больными. Медикаментозное лечение не помогает до тех пор, пока в душе больного не произойдет переоценка ценностей. Иногда это происходит в критической ситуации, и тогда все удивляются, что безнадежный больной выздоравливает.
Итак, делаем вывод: самодисциплина приводит к выздоровлению быстрее, чем любой другой способ лечения, причем не остается побочных явлений.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ПОЛЕ ЧЕЛОВЕКА, СЕМЬИ, ОБЩЕСТВА.

Итак, мы уже знаем, что человек защищен от внешних энергетических воздействий своим энергетическим полем. Это такой «пузырь» с горловиной, в который помещено физическое тело человека, а через горловину идет непосредственная связь с Высшими Существами.
Это тот невидимый индивидуальный канал или тоннель, по которому улетает душа после смерти человеческого тела.
Вверху этот канал расширяется, приобретая форму воронки. По краям этой воронки дежурят тонкие сущности, не допуская к ней никакие темные силы. Это могут быть близкие родственники, друзья, знакомые, ушедшие с земного плана, но прожившие жизнь на земле по совести. Их задача не допустить ни одной темной мысли к этому каналу. Поэтому первая мысль, пришедшая к нам в голову при тех или других обстоятельствах всегда Божественная.
Сразу же после получения ее на наше сознание начинают давить темные. Они не проникли во внутрь, но давят снаружи, заставляя наше сознание работать, искать варианты.
И вот тут на помощь приходит сердце.
Его вибрации говорят о тревоге Высших Сил, если мы не выбрали нужный вариант, и радостно забьется сердце, когда вариант нужный.
 Задача Высших Сил не наказать, но помочь разобраться. Наказываем же мы себя сами, принимая неправильное решение.
Внутри поле всегда положительное, так как подпитка энергией идет через горловину сверху.
Извне поле постоянно атакуют отрицательные энергии.
Если человек, в общем-то, соблюдает законы Божьи, его тело получает постоянную подпитку свыше. Он пропускает через себя эмоции любви, радости, преданности, бесстрашия, полученные свыше, преобразует их в наиболее доступные для земли формы в своем сердце и через солнечное сплетение выпускает их наружу. В такой форме их легче воспринять среднему земному человеку. Такой человек, чем больше отдает своей энергии, тем больше получает ее из космоса.
Не оскудеет рука дающего!
       Но очень мало людей осознают такую свою роль на земле. Часто вполне духовный человек расстраивается по мелочам, обижается на ближних. Этим он притягивает к себе отрицательные вибрации такого же характера и его начинает трясти, как от электрического тока. Вибрации такие, конечно же, более тонкого характера.
Сначала их человек испытывает как раздражение, повышенную нервную возбудимость. Но если не произошло осознания, положение ухудшается.
Кто-то принимает успокаивающую таблетку, а кто-то алкоголь.
Если процесс затягивается, то положительный энергетический потенциал вытесняется в трубу вверх, а отрицательный завоевывает себе поле человека. Вибрации прекращаются, но наступает хроническое заболевание нервно-психического характера. Это и гипертония, неврозы, расстройства памяти, радикулиты, параличи, инфаркты.
 Поле нормального среднего человека огненного знака около 4 метров; водного, воздушного - 2 - 2,5 метров; земного - 1-1,5 м.
Если поле человека падает до 0,5 м. и ниже, это говорит о серьезной угрозе здоровью и жизни этого человека.
Когда двое создают семью, их энергетические структуры как бы объединяются в одну. «Да прилепится муж к жене, и будут двое – одно» - сказано в Библии. Это как раз об этом.
 Дом, люди, вещи - все объединено единым энергетическим пространством. Все вещи, которыми пользуются члены семьи, несут энергетический потенциал каждого. Это как от огня свечи можно зажечь сто свечей и больше, но от этого огонь первой не уменьшится, а все вместе излучают больше света; также и радиация физического тела человека остается на всех предметах, до которых он дотрагивался. Ни смыть, ни очистить другим образом от энергетических структур предметы практически нельзя. Вот поэтому-то Иисус Христос и запретил разводы, потому что деление имущества несет на себе очень негативные последствия. Как бы не делили его, все равно в доме остается часть энергетического потенциала ушедшего члена семьи. Этот потенциал немедленно реагирует на неблагополучие того человека, а оставшиеся, пользуясь этими вещами, сами того не осознавая, по этим нитям передают свою энергию тому человеку в поддержку.
Вот поэтому, выгнав мужа-пьяницу из дома, семья, ощутив мнимое благополучие, приобретает новую проблему - болезни. Причем болеют все по очереди - мать, дети, опять мать и т.д. Начинается возмущение: вот, вроде бы и жить можно спокойно, да вот все какие-то обстоятельства мешают.
Когда диагностируешь детей из таких семей, видишь, как энергетическое поле ребенка вытягивается в пространство вслед за ушедшим отцом. Восстановить такие структуры очень сложно, так как весь смысл жизни заложен в семью, в любовь, в сострадание, в терпение. Ведь пить муж начинает тоже не без причины.
Когда в семье начинается ущемление прав мужа, отца, с его стороны возникает ответная реакция: на агрессию - агрессия, т. е. зло, порождает ответное зло. Конкретных причин очень много. Все начинается с того, что мы заключаем необдуманные браки. Так люди, рожденные в разных знаках Зодиака, должны выполнить и разную программу на Земле. Поэтому было бы логично искать себе спутника жизни соответственно своему знаку. Так, например, люди, рожденные в огненных знаках, могут не иметь много детей, но рожденные в водных - как раз наоборот, должны быть многодетны, как и обитатели водной стихии. Но «львица», выйдя замуж за «рыбу», рожать не хочет. Ей ее интуиция подсказывает, что много детей не надо иметь. У нее и характер от рождения складывается с таким учетом, и физическое тело строится по такому же принципу. Но ее мужу – «рыбе» надо быть многодетным. Его сознание требует - рожай. Но он тоже понимает, что с детьми хлопотно, поэтому не настаивает. Но Закон состоит в том, чтобы его выполнили. Поэтому начинаются неприятности. Через их посредство человек должен оценить ситуацию и сделать выводы. Но он не ищет причины в себе, а старается свалить вину на другого. Муж начинает пить, ограничивает семью и в моральном и в материальном плане, т. к. тот заработок, который семья имеет, рассчитан на четырех детей, а не на двух. Родив еще двух - семья бы получила и в материальном отношении больше. Но такого осознания нет. Происходит разрыв. Как я уже говорила, от одной проблемы избавились - другую нажили.
 Часто мужчины находят другую женщину, и она ему рожает еще двух - трех детей. И они живут неплохо, понимают друг друга. Если же рождения детей не происходит, то мужчина умирает, чтобы прийти вновь и родить тех, кто должен быть на земле его детьми. То же самое происходит и в отношении женщины.

Когда создается семья, Высшими Силами учитываются все аспекты вновь соединенной пары. Формируются астральные тела будущих детей и в том количестве, которое НЕОБХОДИМО им в этой жизни. Они живут вместе с этой семьей, они участвуют в жизни этой семьи, хотя и невидимы. И они хотят жить, потому что изначально есть программа им жить. А наша программа убийства - нежелания рожать - вызывает в них ответную агрессию. Они подселяются в тела живущих наших детей как одержатели, и мстят им и нам за то, что мы живем, а они нет. Но они все равно пройдут свой путь с нами. Мы с ними связаны неразрывно.
       Многие мучаются с пьяницей-мужем до конца. Это женщины, интуитивно чувствующие свою вину, но им не хватает знаний, опыта, чтобы сформулировать причину. А причина может быть в злости, жадности, раздражительности. Когда же женщина смиряется, принимает все как должное, начинает жить по средствам, именно по тем средствам, которые заслужила от Бога, а не из кожи вылезая вон, зарабатывая их - муж пить перестает. Если же нет смирения, желание жить лучше не пропало, т.е. зависть к чужому благополучию не изжита, то пить начинают и сыновья. И если мужа можно выгнать из дома, то сына нет, так как материнская любовь обязывает терпеть сына. Страдания же ее в данном случае гораздо тяжелее.
Я встречала много женщин, которые расстались в молодости с мужьями, а потом, видя страдания своих сыновей, очень раскаивались в содеянном. Теперь они понимали свою вину, готовы были бы терпеть своих бывших мужей, видели свои ошибки, но поделать что-нибудь было уже поздно.
Кстати, понять свои ошибки могли люди в основном воздушных и водных знаков. Знаки земли готовы просто терпеть ради терпения, а огненные знаки практически своих ошибок не видели, т.к. личные структуры у них бывают более-менее благополучны: они успешны в учебе, практически здоровы, их уважают в обществе, они практически всегда имеют хороший заработок, поэтому считают себя праведниками, не думая о том, что за их ошибки и грехи расплачиваются близкие им люди, и наказание они получают тоже через страдания близких им людей.
 Так женщина – «львица», которой уже от рождения предназначалось жить безбедно, обладала неуправляемой жадностью. Сама имела большой заработок, муж тоже получал хорошо. Единственный сын рос хорошим ребенком. И вообще, очень добрая, хорошая семья. Но муж был «рак», ему одного ребенка иметь было мало. Сначала он стал пить. Но жена, верующая женщина, его не выгнала. Даже наоборот, скрывала этот порок мужа, ходила, искала его и приводила домой, чтобы соседи не узнали, и на работе не потерял авторитет. Вдобавок, ко всем своим заработкам, она еще не гнушалась никаким способом заработать лишнюю копейку. Это привело к тому, что она заработала онкологическую болезнь. Но и это ее не остановило. Скопление капитала продолжалось. Ей была назначена операция. По снам она видела, что должна умереть. Муж тоже переживал за нее, он любил ее, был ей благодарен за то, что она с ним возилась. По-видимому, он не представлял, как будет жить без нее. Поэтому ее программу смерти он взял на себя. Он умер от инфаркта в ночь перед тем, как жена должна была лечь в больницу. Вдумайтесь в сочетание: у нее был «рак» - муж и «рак» - болезнь. У него болело сердце. Знак «лев» - отвечает за сердце. Он умер от «льва».
 Женщина в больницу не легла, болезнь ее пропала. Но у нее остался сын - тоже огненный знак. Эти знаки очень подвержены нервно-психическим болезням. У него начались головные боли. Мать прилагала все усилия к тому, чтобы вылечить сына. Это дало ей повод зарабатывать деньги, спекулируя здоровьем сына. Болезнь не только не смогли остановить, но она наоборот, прогрессировала. Взрослый парень с техническим образованием через несколько лет пришел к полной деградации. Все, не рожденные матерью дети, вошли в его тело, и теперь она за ним одним должна смотреть так, как смотрела бы за семерыми. И будет это продолжаться до тех пор, пока муж ее не родится вновь и не вырастет до возраста, когда может жениться. Тогда умрет ее сын, освободив все остальные души, и они будут ждать нового воплощения.
 Вот почему у нас в обществе при всем благополучии такая высокая смертность среди сравнительно молодых людей.
По Библии Бог нам определил век в 120 лет. (Быт. 6 - 3)
И если мы пришли на землю с программой родить 4 или больше детей, а родили только двоих, то за 120 лет мы проживем трижды по 40 лет и отражаем трижды по 2 ребенка, если не захотим сделать это за один раз. А мужья и дети будут у нас пьяницами, этим сокращая свой и наш век, если мы будем нарушать законы Божьи, если мы словом, делом или помышлением будем убивать ближних своих, будем злы, завистливы, жадны, практически нарушая каждую заповедь Божью.

Практические советы тем, у кого в доме пьяница.

Внимательно оглянитесь вокруг себя и проанализируйте свой образ жизни. Если вы увидели свои ошибки, поблагодарите Бога за то, что Он послал вам эту информацию, это осознание.
Поблагодарите члена своей семьи за то, что он заставил вас ценою собственного благополучия искать причину создавшегося положения и найти ее. Боготворите его в буквальном смысле за это жертвование. И только после этого старайтесь помочь ему избавиться от этой пагубной страсти.
Никаких упреков в адрес пьяницы или тех, кто его напоил быть не должно.
Вы уже знаете из собственного опыта, что даже если у пьяниц нет ни копейки, то всегда найдутся друзья, которые его напоят. И они будут прощены Богом, так как Иисус Христос сказал: - «Я жаждал, и вы напоили». И это изречение как раз к этому и относится. Вы ведь видите воочию, Как Бог помогает пьяницам. Задумайтесь, почему? Ему, а не вам? По-видимому, он тоже выполняет волю Божью, раз получает поддержку.
Его всегда напоят друзья - пьяницы. У них взаимовыручка, понимание обстоятельств друг друга, щедрость, наконец. Вот ваши подруги или друзья, да и вы сами, готовы ли на такую щедрость? Накормите ли вы так соседа или друзей ваших детей? Вряд ли. А вот они друг друга поят! Может, за это и прощены будут перед Богом!
Может этому у них и нам не грех поучиться?
Бывают в жизни обстоятельства, огромные психические и эмоциональные нагрузки, которые вызывают такое напряжение в организме, с которым человек без помощи алкоголя справиться не может. Такие нагрузки принимал на себя и Иисус Христос. И Он пил вино, чтобы расслабиться:
- Ибо пришёл Иоанн, ни ест, ни пьёт; и говорят: «в нём бес».
Пришёл Сын Человеческий, ест и пьёт; и говорят: «вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам. (Мтф. 11, 18-19; Лк. 7, 34).
 И вот когда вы все это осознаете, с благодарностью за спасение вашей семьи, приступайте к лечению. Если человек сам хочет принять помощь, дайте ему съесть в любом виде - с водой, с едой, с водкой, лишь бы не закипяченным - стакан меду, это грамм 400 - 500, за день. Это ему поможет избавиться от алкогольной зависимости. А потом, в течение месяца, пить питье из яблочного сока с медом. Раствор должен быть приятным на вкус. Яблочный сок лучше свежеприготовленный или свежие яблоки.
Для мужа такой рецепт бывает вполне достаточным.
С сыном обстановка может быть сложнее. Дело в том, что старшие члены семьи и по возрасту и по знаку Зодиака, могут к такому методу лечения отнестись скептически, и тогда ваш сын-пьяница испытает на себе очень сильные вибрации от их агрессии.
Дело в том, что для молодых людей пьянство - это защитная реакция от агрессии родственников. И если это чистая, добрая душа, а мать знает душу своего ребенка с детства, то таким образом она получает возможность уйти с земного плана.
Если сын отказывается от меда, от вашей помощи, подумайте, тут большую роль играет предательство вами вашего сына. Старайтесь защитить его от человека, агрессивно на него настроенного, дайте возможность вынести из дома и пропить какие-то вещи. И благословите его за это.
Подайте в церкви молебен за здравие на длительный срок на него одного.
После того, как вы закажете молебен, кому-то в семье станет хуже. Не спешите сочувствовать заболевшему, объясните ему, что он виноват в обстоятельствах сына, что он должен покаяться перед ним, взять на себя свою вину и молиться за благополучие своего ребенка.
Хорошо будет, если он поймет ситуацию и примет ее. Но чаще бывает наоборот. Тогда вам придется вступить в борьбу с этим человеком за своего сына. Это не значит, что вы должны с ним драться, но вы должны поставить определенные условия и требовать строго их выполнять. Если вы пожалеете подлеца, сын придет и обругает вас, а не его. Потому что, пожалев его, вы предали сына.
Попросите у сына прощенье, а не обижайтесь на него.
Старайтесь же сразу кормить его пищей с медом и сдобой:- булочки, блинчики, вареники и т.п. Готовьте те блюда, которые сын любит.
Категорически запрещается кормить вареным мясом или бульоном на костях. Можно копченое мясо, шашлык, но не вареное.
Следите, при каких обстоятельствах он уходит из дому. Даже, если они были и спокойны, все равно подумайте, что его выгнало.
Отвечая по телефону, не говорите - его нет. А говорите - его сейчас нет дома! Вдумайтесь в смысл. Вы уже выгнали из дома его душу. Это было сделать легко. Вернуть же ее назад гораздо сложнее.
Успехов вам в этом!
Ваш труд будет вознагражден.

Смотрите, сколько молодых людей гибнут в наше время! Это наша вина. Мы их изгоняли еще не родившихся. А сейчас пожинаем плоды. Только сами мы их можем и вернуть.
Просите и убеждайте своих дочек и невесток, чтобы рожали.
Любите своих внуков, помогайте их растить своим детям.
Это избавит и вас от болезней и продлит и вашу жизнь.
 Сейчас в мире действует программа убийства жизни, порожденная самим человеком. И ликвидировать ее может тоже только человек.
ДА ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА - заповедь Христа.
Выполните ее каждый в своей семье. Просчитайте, на много ли больше рожать нам придется, если мы откажемся предохраняться от беременности?
За 120 лет человек должен родиться трижды! Значит, при осознании, смертность уменьшится на 2/3. За этот же счет снизится и рождаемость в 6 раз.
Вы видите, что сейчас уже многие не имеют возможности иметь ребенка, потому что не хватает душ для воплощения. При уходе души с земного плана бездетная семья тут же получает шанс родить ребенка.
Посмотрите вокруг, вы увидите эту закономерность и в своем окружении.
Те же женщины, которые делали аборты, изгоняли из себя практически одну и ту же душу. Ребенок же рожденный после абортов, всегда болезненен. И он обязательно перенесет столько трагических ситуаций, сколько абортов вами было сделано. И ваше счастье, если он выживет. Значит, вы что-то осознали и помогли ему, если же нет - несчастный случай унесет из жизни самого дорогого вам человека, т. к. его широкая душа не может вместиться в рамки вашего материально-иллюзорного счастья, и чтобы не стать вам подобной, она уходит от вас для рождения в более благоприятных условиях.
А вы же, потеряв близкого, начинаете понимать о призрачности материального счастья, становитесь равнодушными к вещам, еде и прочим благам.
Но за такое осознание вы заплатили дорогой ценой.
Пусть же ваш опыт станет примером вашим близким, и приобретя его, не повторят ваших ошибок.
Благослови вас, Господь!
АМИНЬ!


Персональный сайт Быстровой Л.И.
www.Любовь-Быстрова.РФ


Рецензии