Предисловие

Это самая первая работа, мною написанная 12 лет назад. Много воды утекло с тех пор. Много нового мне открылось, но изложенные в ней ИСТИНЫ актуальны и поныне. И я их предлагаю своим читателям.
Бог в помощь вам!

Многие пали от острия меча,
но не столько, сколько павших от языка.
 И.Сирах гл.28 ст.21

И ежели без видимых причин
вы начинаете болеть, то мысли
ненависти ранили невидимое тело,
и нелюбовь проявлена в болезнь.

Послания Владык Шамбалы.
 Vч. Урок 16.


Предисловие.

Эта книга написана целительницей, приобретшей знания собственным жизненным опытом и неоднократно проверившей их на практике.
 
Врач, исцели себя! – эту формулу она реализовала в собственной семье, практически всю свою сознательную жизнь занимаясь самолечением и лечением своих детей, т.к. видела несостоятельность современной медицины, а мириться с болезнями и смертями не хотела. За это Бог наградил ее в жизни относительным благополучием, избавил от больниц и сиделок, спас жизнь ее близким.

Со временем занятие самолечением привело к целительству. Но уже был накоплен богатый багаж знаний, анализируя которые, она установила зависимость между мыслью, словом и действием, и последующими событиями. Давая советы близким и друзьям в разных жизненных ситуациях, она видела результаты предпринятых действий и радовалась, если ее советы принимались к исполнению, и результат был положительным.
Но не все и не всегда готовы были принять ее советы, т.к. они были направлены на осознание, самовоспитание, изменение отношений к событиям и людям. Человек предпочитал заплатить деньги и получить исцеление. Но, увы, даже за большие деньги исцеления не получал, т.к. причина, породившая несчастье, не была осознана и устранена.

Много лет она ходила в церковь как исследователь. Хотела понять, почему церковь не творит чудеса. И увидела, поняла, что и там действует закон причинно-следственных связей.

Подтверждение своим знаниям она нашла в книгах Е. Рерих «Живая этика» и в Библии. Для нее в этих учениях нет противоречий, и ее трактовка Библии не противоречит Истинам, в Ней изложенным, но раскрывает суть знаний не в переносном, а в прямом смысле.

Со временем она поняла, что, как и зародыш проходит все стадии развития от песчинки до человеческого детеныша, так и в жизни повторяются события, происходившие в предыдущих воплощениях и оставившие кармические узлы. В данной жизни они должны быть реализованы в присутствии тех же душ, с которыми были связаны прежде.
Но событий бывает так много, что физически реализовать их бывает невозможно. Тогда появляется возможность отработать их в сновидениях или через предметы, употребляемые в обиходе.
 Кармические долги, реализованные в сновидении, способствуют тому, что сон забывается. Если же один и тот же сон повторяется несколько раз, это уже предупреждение о неправильной позиции или мировоззрении. Значит, скоро наяву возникнет ситуация, которую разрешить не удастся, если круто не изменить что-то в себе.
 
Такой же целью обладают и приметы. Их задача не напугать, но предупредить заранее, чтобы вовремя можно было предпринять нужные меры для изменения ситуации.

 Доброжелательно относясь к тем или иным предметам обихода, мы отдаем кармический долг их производителям. Если предмет разбился, сломался или потерялся, значит, карма закрылась и не надо жалеть о потерянном. Склеивая, латая предмет, сожалея о нем, мы притягиваем к себе лишние проблемы, которые не всегда можем реализовать, завязывая тем самым новые кармические узлы.
Через предметы и окружающих нам идет подсказка о надвигающихся событиях. Через общение с предметами и вещами мы строим энергетическую канву будущих событий. Например, надев подаренный свитер, мы обязательно получим известие о подарившем. Сорвав цветок, встретим человека, соответствующего ему по растительному гороскопу. Встретив кошку, встретимся или получим известие от человека, рожденного в год ‘кота’ и т.д.
       
Постепенно наладилась связь с Духовным Учителем, которая наполняет сердце радостью. Поначалу было много несогласованностей, но постепенно пришло понятие, что лучше послушаться указаний, не взирая на несоответствие с человеческой логикой, т.е. закон беспрекословного подчинения. Ведь люди практически не знают об энергетических структурах, ими наработанных. И реализовать их они тоже не умеют. Поэтому самый лучший вариант подчиниться интуиции или Учителю, кто с ним общается.
Дело в том, что энергетическая канва, сотканная человеком, не может быть разрушена свыше, т.к. в нее задействован не только ее создатель, но и люди, с ним общающиеся непосредственно или через предметы. Поэтому иногда полезно пройтись куда-то, может быть впустую с точки зрения человека, но встреча, даже мимолетная, может принести или развязку кармического узла, или информацию важного свойства.

Вот об этих знаниях и написана эта книга.
Стараясь в доступной форме донести их до читателя, автор извиняется за отсутствие литературного слога и другие технические неточности.

Суть же ее заключается в том, чтобы научить читателя справляться с возникшими проблемами, научить его самого анализировать сложившуюся ситуацию и принять меры к ее исправлению. Убедить человека в том, что все в нем самом – и хорошее и плохое – он строит сегодня своей мыслью, словом, действием. Что зло наказуемо, не может быть всепрощения, и такие понятия как Терпение, Доброта, Милосердие - на Божественном плане имеют характеристики, совершенно не соответствующие понятиям человеческим.

Не сыпьте бисер перед свиньями, иначе, обернувшись, они растопчут вас – эти слова были сказаны Иисусом Христом еще 2000 лет назад. Сегодня же они актуальнее, чем когда-либо.
Так вот, задача этой книги - научить отличать страдальцев от свиней и воздать каждому по заслугам.

АМИНЬ!

Персональный сайт Быстровой Л.И.
www.Любовь-Быстрова.РФ


Рецензии