Не будет точностей.Не будет имён.Будет сюжиет и только он.Я пишу стихами...Не правда ли?Ладно,почему я всё свожу к себе...Ведь этот рассказ далеко не про меня.Это просто девочка.Девочке определённое колличество лет.Скажем,это девушка.Девушка слабая.
Возвращаясь домой она поняла,что сейчас будет что то плохое.Она была права.Как только она вошла в подъезд,её схватили.Она не сопротивлялась.Когда её раздели,и почти насадили на ***,ей было не страшно.Это не впервые.
-Сука,не больно?
-Я не буду отвечать.
*** вонзили дальше.
-Ори!
-Пф...
-Я сказал ори!
-Не буду,мне не больно.
Над ней измывались как могли.В конце концов следующим утром был найден труп.Труп 14-летней девушки с рыжими волосами.Она лежала голая под лестницей.Соски были прострелены насквозь.Она не лежала,а точнее лежала на стене.Она была приколочена гвоздями по рукам и ногам.Из киски торчала бутылка.Красивая,она блестела от лампы и красиво светилась зелёным цветом.На полу было написано кровью:
"Суке было не больно.Она не кричала.Поплатилась."
Любовь Порочная или как Вас там,я не зря написала "Вас" с заглавной буквы,ибо Вы СТАРЕЕ меня,так как знаете такого локального дегорадированного индивидуума,что написал столь,по нашим меркам толстый сборник произведений научного качества,что я не могу Вас не уважать.А то,про что пишу Я ,Я не зря написала "Я" заглавной буквой,ибо вы ничего не смыслите в рассказах такого смысла,Я ставлю Себя выше Вас,и не ****!
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.