Полнолуние, ,, ,,

Полнолуние!!!УУУУУУУУУУУУУУ! Протяжный вой раздается по округе. Волосы медленно шевелятся на теле, по коже бегут мурашки и хочется свернуться в клубочек и спрятаться где-нибудь в укромном уголке, что бы никто не нашел! Он найдет везде! У него нюх! Он хищник, охотник! А ты - добыча! Жертва!Но ведь так не хочется быть жертвой, и ты понимаешь, что - НЕТ, не в этот раз! Смотришь ты на свои пальцы и замечаешь, как они удлиняются и длинные острые лезвия когтей распарывают воздух перед твоим лицом! Это твои пальчики с новым маникюром......
Ты смотришь в зеркало - а перед тобой Женщина-кошка. Пантера с горящими глазами, белоснежными клыками, и грацией богини!
Один прыжок и ты уже на свободе! Ветер на встречу. Он ласкает тебя, твое разгоряченное тело. Ты мчишься к Нему! Его зов манит и зовет. Его вой пленит. Его запах заполняет твои ноздри и вот ты уже не можешь дышать без Него!
Полнолуние!
В каменных джунглях твоего города два чудовища находят друг друга. И танец двух мощных тел не подвластен описанию! Танец страсти и животных инстинктов! Танец их любви!
А на утро, каждый из них будет занят своей обычной жизнью, и никто не вспомнит о прошедшей безумной ночи!
Только проведи языком по своим зубам, и ты почувствуешь остроту своих клыков!)) Чувствуешь?
Живи спокойно до следующего полнолуния. Ничто и никто не потревожат тебя!
Но только в следующий раз, под полной луной, я снова буду мчаться к тебе, на твой протяжный зов!


Рецензии
Написано мрачно и привлекательно одновременно. Цикл оборотня,живущего в нас.

Олег Хайдуков   13.11.2008 21:47     Заявить о нарушении