Гламурный шаблон часть 1

Они познакомились на трассе. Как бы это не дико звучало, но она стояла и голосовала, и ждала любого…
Старенькие потертые джинсы, курточка, кепочка… Неподалеку стояла старенькая шаха с открытым капотом.
Он остановился чисто из любопытства. Его блестящий bentley отражал в лобовом стекле лучи заходящего солнца….
- Почем, куколка? Чего могешь? – спросил он.
- Могу практически все, - ответила она. – А вот почем, - думаю, договоримся, если ты не против, - и она улыбнулась.
У нее была очень чистая улыбка, и сама она была какая-то странная для девочки с трассы. Можно сказать, что у нее было красивое лицо, правильные черты, очень нежная кожа и напрочь отсутствовал макияж.
- Я не против,- сказал он.
- Тогда выходи и пошли…
Он вскинул брови. Удивленно посмотрел на нее.
- А разве ты не сядешь ко мне в машину?
- Сяду, если будут проблемы. Но пока их нет. Поэтому пошли,- и она, развернувшись, направилась в сторону припаркованной шестерки.
Он, как мальчишка, зачарованно пошел за ней, клацнув на кнопку сигнализации.
- Ну, вот,- сказала она и указала на открытый капот,- кажется, ремень полетел. Сможешь сделать, не испачкаешься? - и она с усмешкой посмотрела на него.
От ее усмешки, он почувствовал себя маменькиным сынком и ему, вдруг, захотелось доказать этой девчонке, что он не просто гламурный типчик в туфлях от Гуччи, и может не только крутить руль, но и что-то еще делать своими руками…
Он закатил рукава и залез под капот…. Так… форсированный двигатель, со спортивной головкой, с увеличенными в диаметре выпускными клапанами, полированный коллектор с хромированной приемной трубой…. Он присвистнул ….. Заглянул под днище: вау! жесткие обрезные пружины, спортивный глушитель, спортивный резонатор….
Да, девочка не так проста, как кажется на первый взгляд, подумал он. Интересно…


- Вот, вроде бы все, - он вытер руки влажной салфеткой, вовремя поданной ей.
- Сколько я Вам должна? – спросила она, улыбаясь.
- Три поцелуя принцессы, - ответил он, - и свой номер телефона, я же должен удостовериться вечером, что вы в целости и сохранности добрались домой.
- Хорошо, - просто ответила она, и, не ломаясь и не кокетничая, вынула свою визитку и протянула ему. – А поцелуи останутся за мной….
Она прыгнула в салон, ударила по газам и с места рванула так, что через мгновение, ему осталось от нее только облачко пыли на трассе и визитка в руках…
- Где же ты найдешь принцессу, что бы расплатиться со мной, - проворчал он, сунул визитку в карман и пошел к своему блестящему другу, который радостно мигнул фарами, приветствуя своего хозяина.
Прошел почти месяц. Он уже давно забыл о том случае на дороге. И вот, отдавая очередной пиджак в чистку, он наткнулся на визитку…. « …Диана Андреевна. Добрая фея…» - и номер телефона, и все, и больше ничего. Он пожал плечами и хотел выкинуть этот кусочек бумажки, но передумал и набрал номер….
- Я Вас слушаю, - раздалось в трубке
- Девушка! Вы добрая фея?
- Да, я….
- Тогда, с вас долг – три поцелуя принцессы….
- А, это вы, рыцарь дорог?! Когда вы хотите получить свой долг?
Он немного растерялся.
- Ну, давайте сегодня вечером,- нерешительно пробормотал он.
- Хорошо. Вечером принцесса сама найдет вас………..
…И в трубке раздались гудки.
На вечер был назначен променад. Тусовка высших слоев. Сбор золотой молодежи.
Клубная музыка, девочки, мартини, виски и всякая мишура этой блестящей жизни, где нет чувств, а только тонкий расчет, сплетни, интриги……
Он не хотел идти, но это было нужно – новые связи, новые знакомства, а это продвижение бизнеса, новые доходы …
Костюм от …., рубашка ….., туфли от …., ремень - …., – нет галстук здесь не нужен, свободно расстегнутый воротник возбуждает голодные взгляды местных львиц …. Он был готов к выходу в ночь….
…. Он с другом стоял возле барной стойки и тоскливым взглядом оценивал окружающую его среду. Вечер был в разгаре. Но нужные встречи уже состоялись, связи были налажены, и да же заключен контракт (пока устно, но он был уверен, что это выльется в нечто большее). Было чертовски скучно.
- Здорово! - раздалось сзади, и кто-то дружески хлопнул его по плечу.
Он обернулся.
Это был его давний знакомый. Нельзя сказать, что они были друзьями, но иногда поговорить им было о чем…
- Я вот тут, хотел тебя познакомить кое с кем, - продолжал он.
За его спиной стояла миловидная девушка с очень красивыми голубыми глазами. От присутствующих на вечеринке дам, она отличалась строгим костюмом и безукоризненным неброским макияжем. Из всех украшений – только тонкий золотой браслет от …………. Работы этого автора он очень хорошо знал …..
- Разрешите вас представить друг другу…. Это Мадлен фон Дитрих….. А это - он, тот о ком я вам столько рассказывал …..
Аромат EsteeLauderс тонкими нотками мимозы и самшита, вскружил ему голову, когда она дотронулась своими губами его щеки, три раза ………… левая, правая, левая.
- Кажется, так русские издревле приветствуют друг друга?! – с легкой улыбкой в голосе спросила она.

- Вы немка?
- Да, совсем забыл тебе сказать, - вступил в разговор старый знакомый, - Мадлен немецкая …. , как это …. все время вылетает из головы, … , вообщем, по-нашему – принцесса.
- Не надо титулов и помпезности. Просто Мадлен.
«Три поцелуя принцессы», - пронеслось в голове ………


Рецензии