Клубника со сливками

Она спала и черные пряди ее волос разметались по падушке. Слабый свет ночника слегка освещал комнату. Тикали часы... Два ночи...

Он смотрел на нее уже пол часа, лежа рядом, одной рукой подпирая голову, а другой - повторяя изгибы ее нежного тела...

Шелковая простынь немного сбилась под ее рукой и казалась такой грубой по сравнению с ее кожей, что у него защимило сердце.

Она спала и ее душа блуждала где-то очень далеко. Иногда ее ресницы вздрагивали и от этого тень на щеках становилась еще длиннее. "Что ей снится сейчас?" - думал он. "С кем она в своих снах, в своих грезах?" и от этих мыслей его сердце сжималось еще сильней......

Ее равномерное дыхание, чуть приоткрытые, по-детски пухлые губы сводили его с ума.

Он провел своей рукой по ее щеке от виска к ушку, потом далее по ее шейке к той ямочке, где живет душа. На одно мгновение его пальцы застыли на пульсирующей точке и он ощутил, как бъется ее жизнь, как стучит ее сердце.

Дальше его рука скользнула по ее груди. Он обвел пальцем вокруг ореола ее соска и тот мгновенно откликнулся на его призыв.Эта маленькая жемчужинка цвета молочного шоколада, вызвала у него жгучее желание и он потянулся к ней губами...

Еле коснулся...., не дыша...., провел кончиком языка по кругу....полностью обхватил губами....упиваясь мягкостью и полнотой ее груди....

Его рука опустилась ниже и он ласкал ее бедро и животик....

Она вздрогнула и слегка застонала, потянулась и повернулась к нему. Ее огромные серые глаза расскрылись и немигая смотрели на него. "Она еще спит" - подумал он и улыбнулся. Она любила спать обнаженной. Шелковое белье цвета антрацита или муара или ультрамарин....ее тело на нем было, как клубника со сливками.....

Он накрыл ее губы поцелуем.

Она обвила его шею рукой и прижалась к нему.............


Рецензии
Нежно и соблазнительно вкусно........

Дерзкий Коготок   16.04.2008 13:04     Заявить о нарушении