Маслины

Сегодня было полнолуние. Огромная, почему-то красная луна выплывала из-за горизонта.
Сегодня ей захотелось на ужин чего-нибудь несуразного. По-пути домой в суппермарките она купила (благо сейчас есть все, что хочется) банку черных маслин с косточками, морской коктейль и домашние колбаски, такие аппетитные, что хотелось откусить кусочек, еще не дойдя до кассы. но она умела сдерживать себя. "Обжарю дома на сливочном масле до золотистой корочки",-подумала она и встала в очередь в кассу. Впереди было человек пять. Прямо перед ней стоял высокий молодой человек, е ровестник (хотя, может немного моложе?,,,). Смуглая безупречная кожа его лица что-то всколыхнула в ней, там, гдето-то очень глубоко. Она вздохнула. Ее бордовая шелковая блузка колыхнулась на упругой груди. Расстегнутая верхняя пуговка разрешила открыть тонкое черное кружево ее белья....
Неделю назад она приехала с уйкеннда, который провела на море. В конце сентября - бархатный сезон....
Загар очень шел ей.
От этого, ее грудь была еще более манящей и соблазнительной.Ей нравилась ее грудь. Еще бы, четвертый размер (и это при талии 63 см) и ни капли силикона!
.....Парень, стоящий впереди, услышал ее вздох и обернулся. Его черные оливковые глаза сразу скользнули на шаловливую пуговку, которая не хотела быть застегнутой и открывала занавесу тайны прелестей своей хозяйки.
.....Под его взглядом она выпрямила спину (кстати, осанка была безупречной) и чуть прогнулась, но этого было достаточно для тонкой ткани. Блузка на груди оттопырилась еще сильнее, открыв ему темный завораживающий круг ее соска под темным кружевом.
Теперь он смотрел ей прямо в глаза. И его взгляд прожигал ее кожу насквозь..... Ее очередь подходила к кассе.
Парень оплатил свои покупки и неспеша укладывал их в пакет, смотрел на нее, на ее бордовую блузку, которую он давно снял в своих мыслях... Он уже давно ласкал губами и языком ее сосок, томно сжимая его, слегка отпуская и покусывая, сминая руками ее нежную грудь, упиваясь ее теплом и ароматом ее тела...
Она взяла свой пакет и прошла мимо него. Может быть случайно, может нарочно, она коснулась краешками пальцев его бедра, слегка выпустив коготки. Он вздрогнул. Она улыбнулась и вышла на улицу...
Сегодня было полнолуние. Огромная, почему-то красная луна плыла над горизонтом. Она стояла дома у окна и пила джин с тоником..... В руке она держала черную маслину и медленно лизнув ее языком, она вспомнила черные, как эта маслина, глаза, которые прожигали ее кожу насквозь.....


Рецензии