Ведьма и бывший монах

Детям и слабонервным не читать!

Рядом с пустой канистрой из-под бензина валялась отрубленная голова петуха. Костер догорал. Одежды монаха превращалась в пепел. Сам он, обнаженный, ждал, затаив дыхание, и скоро из глубины ночи подул сильный, холодящий душу ветер... Молодая красивая ведьма с развивающимися волосами внезапно нависла над ним и хищно раздвинула свои лапы с птичьими когтями. Он закрыл лицо руками, спасаясь от соблазна.
- Тряпка!- Зашептало исчадие ада, размахивая черными, как беззвездная ночь, крыльями. Она опустилась на него, словно осенний лист, сорванный ветром, и он с ужасом почувствовал, как в нем возникает желание близости. Он все еще закрывал руками лицо.
- Меня любит бог и дает силы. - воскликнул он и не узнал свой голос.
Голос предательски дрожал.
- Если бы он тебя любил, перед тобой сейчас не стоял бы такой страшный выбор! Делай выводы, как он тебя любит.
- Боль как неотъемлемая сладость любви... - пытался возразить обнаженный.
- Смотри не умри от оргазма, милый.
Ведьма расхохоталась напоследок, чувствуя, как содрогается бывший монах, и сорвалась вверх, унося его слабое семя. Улетая, она была похожа на черную птицу, а он, жалкий и ничтожный, стоял у тлеющего костра, и не было сил даже молиться.


Рецензии