Твист филона

ЗАРОСЛИ НЮ

Он был по натуре спокойный, но однажды...это было очень давно...тогда он ещё пребывал в постоянном беспокойстве и однажды...этой истории я тоже не поверю...Она была настолько впечатлительной, что однажды...все либо ложь,либо выдумки...все были голые,но не радостные...Она была холодной и развратной...сплошное притворство....

Вольный Кейс,выйдя из оперного театра, страдал переживаниями:ему хотеллось выссказаться и быть узнанным,или,по крайней мере, понятым.

Женщины вызывали у него подозрения:слишком они амбициозны.Мужчины пугали его своей определённостью.

И тут он наступил на пятку Сю Великолепной.Та ярко возмутилась, а он - пронзительно ооправдывался и вот,наконец, лед недоверия растаял.

Теперь он почувствовал моральное право обладать Ею:теперь он может прямо и без намёков признаться в своих склонностях и внимательно выслушать Её признания, чтобы запомнить их на всю жизнь.

Она,поверив ему, для начала слегка наступила ему на ботинок - пятно было небольшоое, но заметное - он некоторое время страдал, но Она легко прижалась к нему грудью и он разгорячился.

В кафе они сели за столик недалеко от выхода и принялись щебетать.Он сразу понял:Она чертовски эрудирована, и тут же запальчиво заявил, что прочел уйму книг во время хандры и ипохондрии.

Она ничего на это неответила, но,почувствовав себя голой, задумчиво поглядела ему в глаза:Ей показалось, что он преуменьшает свои достоинства.Следует сделать так, чтобы он поверил в себя, а иначе секс будет пресным.

Но вместо того, чтобы поверить в себя,он поверил Ей, и теперь все женщины, которые попадались ему на глаза казались голыми.Этак можно и до чёртиков дойти...

Несмотря на опасения,никто ему не сделал замечания по поводу его взглядов.Теперь он начал понимать, что от него требуется:Следует так смотреть Ей в глаза, чтобы в Ней пробудились те же желания,что захватили его.

Некоторое время они ходили вокруг да около, словно вокргу пылающего костра,но когда кофе выпили, а пирожные съели, вопрос:Что делать? - встал ребром.И тут они вспыхнули.

Он решительно вышел из зарослей НЮ на чистые ручьи искренних чувств, а Она вышла ему навстречу.

Довольные собой и друг другом, оони вышли из кафе, скоррмили голубям припасённую булочку, сели в такси и стали колесить по городскому лабиринту в поисках места, где можно было бы полностью отрешиться от забот...у Неё была подруга,и они ехали к ней.


Рецензии