И все же, можем ли мы быть идеальными друг для дру

Должно ли все всегда идти как по маслу, хорошо ли это или все же должны быть минусы?
Часто нас пугает не какая-то идеальность, и мы стремимся найти минусы в идеально происходящем между нами (не только в отношении М + Ж, но и в отношении с другими людьми). Когда мы понимаем, что все слишком хорошо, мы забываемся, ощущаем чувство полета, но тут вдруг неоткуда не возьмись оно, большее барабум. В такие моменты нас одолевает страх, что все может быть разрушено или пойти не в том направлении, кончено, и мы начинаем метаться из угла в угол, ища какую-то лажу. В чем подвох? – спрашиваем мы себя. Если Я не идеален и Она не идеальна, но все вокруг нас хорошо, в чем именно тогда проблема? Мы начинаем рыться и копаться не только в самих себе, притом, что мы уже знаем, что так, а что нет, но при всем при том продолжаем делать нелепые выводы, которые часто приводят к ссорам между нами и вновь задаемся вопросом: «А все ли мы знаем, что происходит между нами?».
На самом деле подобным поведением мы просто мешаем спокойному течению времени. Однако, не разобравшись ни в себе, ни в ком-то мы начинаем изрядно мудрить и что в итоге? – Обвал…
Конец всему? Да, потому что мы забываем о том, что не всегда идеальность с наружи может быть таковой внутри и наоборот…
Что и сбивает нас с толку... и подчас пугает...


Рецензии