Господа, тщательней скрывайте улики!

...Господа, тщательней скрывайте улики!...
...Выходные. В комнате остается только девочка В...
...Понедельник. Катерина заходит в комнату и обнаруживает там порядок, какого давненько не было. Идеальнейший! "Интересно, кто это сделал? Очередь М., но у неё рука после операции... В. бы просто так никогда в жизни!.. Хм.. Покрывало моё застеленно обратной стороной. Новая тарелка.. Явно кто-то был."
Разговор Катерины с девочкой В. утром:
- Ну как выходные прошли, что делали?
- Ой, так классно! В субботу были там-то и там-то, катались на аттракционах... В воскресенье гуляли, встретили знакомых, поболтали, посидели там-то.. И поехали домой.

Разговор Катерины с девочкой М. и её мальчиком Д. вечером:
М.: Не знаешь, что тут было на выходных?
К.: Нет.. (улыбаясь, понимая что всё-таки что-то было).
М. у Д.: Рассказать?
Д.: Расскажи (и тоже улыбается).
М.: В общем, приезжаю вчера домой. Смотрю, порядок идеальный. Новая тарелка... Кто-то следы заметал...
К.: Я тож это заметила.
М.: Смотрю, твоё покрывало не так застелено.. И моя простынь не так лежит (девочка М. очччень наблюдательны, что касается её вещей. И порвать за них может). Начала поправлять... И нашла...
Нашла презерватив. Использованный. С наполнением.. В моей кровати...

В общем, дальнейший разговор передан не будет, но посмеялись Катерина, М. и Д., развивая тему и делая различные предположения. Так что, можно сделать генеральную уборку, но забыть где-то мелочь. Тайное ВСЕГДА становится явным...




08.05.07 12:45


Рецензии