Призрак совести

Жила была Кария Мапонтег.Ей было 20 лет.Родилась она в богатой семье магнатов.Вокруг неё всегда крутились богатые жинихи и красивые подруги .Она привыкла жить хорошо.Жила Кария в Париже.Каждый день она рано утром вставала на пробежку и всякий раз замечала странного человека,который бежал за ней вслед.Она была влюблена в него безумно.Она пыталась заговорить с этим странным человеком,но он держался от неё на 39см дальше,Иникогда не подпускал ближе 39 см.

Человек был очень красивый,лучше всякого жениха,Кария всегда счетала его идеалом мужской красоты.Он был лет 23.Мапонтег ничего о нем не знала.Она пыталась найти его,разузнать о нем все ,но нет,не получалось.

Как-то раз она устраивала вечеринку.Все друзья,соседи и знакомые пришли,а он нет.Она ждала только его.




Жила была Кария Мапонтег.Ей было 20 лет.Родилась она в богатой семье магнатов.Вокруг неё всегда крутились богатые жинихи и красивые подруги .Она привыкла жить хорошо.Девушка презирала бедных,унижала их.Она никогда не была на их месте!Жила Кария в Париже.Любила магазины и французские рестораны.Как-то раз она отняла кров у бедной старушки,за то что та наступила ей на ногу...

Каждый день она рано утром вставала на пробежку и всякий раз замечала странного человека,который бежал за ней вслед.Она была влюблена в него безумно.Она пыталась заговорить с этим странным человеком,но он держался от неё на 39см дальше,Иникогда не подпускал ближе 39 см.

Человек был очень красивый,лучше всякого жениха,Кария всегда счетала его идеалом мужской красоты.Он был лет 23.Мапонтег ничего о нем не знала.Она пыталась найти его,разузнать о нем все ,но нет,не получалось.

Как-то раз она устраивала вечеринку.Все друзья,соседи и знакомые пришли,а он нет.Она ждала только его.В её мыслях он был всегда первым.
И каждый день она ждала нового утра,нового его взгляда.

В один пасмурный день,когда Кария возращалась из очередного бутика пошел сильный ливень.Повсюду были деревья и только один домик,похожий на хижину стоял на поляне.Девушка боялась промокнуть ,постучалась в домик.Открыл полуразваленную дверь парень в каких то старых обносках.Он взвизгнула от отвращения.Помолчав несколько минут она бросилась в домик и забилась в угол.
 
Она совершенно не хотела нинакого смотреть.Она хотела,чтоб скорее кончился дождь.Но дождь не кончался...Проголодавшись она подошла к женщине ,покрытой одеялом и увидела ту самую старушку.Испугавшись она бросилась в другой конец комнаты.Там она наткнулась на колодец.Крышка колодца была открыта.Кария провалилась в неё.

Перед собой она увидела свою семью.Только не богатую, а бедную.Мама и папа её были одеты в барахло.Но рядом стояла девушка,похожая на неё,только у неё было искаженное лицо,черные,грязные волосы и потрескнувшиеся губы.Её глаза были пусты,как её душа.Кария упала на колени и заплакала...Вдруг рядом оказался тот самый,красивый,её идеал,парень.

Он поднял ее и сказал,что бедные ни чем не отличаются от богатых.Они заслуживают уважения,заботы.....

Дззззззыыыынннн.Прозвенел будильник.Кария вскочила с кровати ,и поняла ,что это был сон.Она не пошла на утреннию пробежку.Ей было стыдно.Она поняла,что её душа пуста.И решила все поменять...


С тех пор Кария Мапонтег решила играть в своей жизни положительного героя.Она занялась благотворительностью.А замуж она вышла за того бедного парня,теперь она счастлива!!!И больше никогда не встречается со своей совестью на утренней пробежке.


Рецензии
Совесть, вот как меня тоже мучает совесть...
Совесть это самое страшное наказание... за свершённые ошибки.

Творческих успехов!
С уважением,

Мария Каро   18.04.2008 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Просто Катя   19.04.2008 17:01   Заявить о нарушении