О вреде голубых очков!

Можно всю жизнь носить голубые очки, точнее даже не очки в голубой оправе, а очки с голубыми стёклами, носить , не снимая, и удивляться, что вокруг - одни голубые, цвета, конечно, не знаю о чём вы подумали, прочитав только что прочитанные строчки, а потом , вдруг, ни с того, ни с сего, то ли глаза устали, то ли ещё чего, ну, например, глаза заслезились, то ли соринка в глаз попала - всякое ведь бывает, жизнь-то сложная, экология, тем более, пока ещё не на высоте мировых стандартов, да и Земля иногда чуть не сходит с орбиты, по которой она летит, кружится, как в хороводе, среди других планет, да и в хороводе с другими планетами из-за вмешательства в её недра, переделки русел рек, перенос гор, строительство новых гор, а ей это не нравится, вот она и бунтует, трясётся то ли от смеха, то ли от недовольства - её ведь не поймёшь, она же тоже Женщина, отвлекаюсь( почти, как каюсь!), так вот, сняв очки, вдруг обнаруживаешь, что вокруг одни... розовые!!! Розовые юбочки, кофточки, носочки, сумочки, чулочки, пуговички, чёлочки, попочки, лифчики, стринги, ручки, карандашики, часики, клипсы, колечки, сердечки пупсики, мупсики, серёжки(которые в ушах, а не рядом!), мобильники, рубильники, каблучки, каблуки, машины, витрины, скамейки - всё вокруг розовое !!! И начинаешь постепенно въезжать в тему - это пришла, похоже, наконец-то ВЕСНА, и ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ВЫШЛИ НА ВЕСЕННЮЮ ОХОТУ ЗА... Вот и думаю, а зачем выходят женщины? Наверное за тем же, за чем и мы, мужчины - мы охотиться за розовыми, а они - за голубыми, ведь нас же, мальчиков, всех перевязывали голубыми, или синими ленточками, да и после окончания школы, все юноши теперь, в обязательном порядке надевают сине-голубую ленту. Интересно, а что думают и видят Женщины, смотрящие на мир через розовые очки? В каком цвете они видят мир? А если они смотрят на мир через голубые очки?


Рецензии
Те же яйца только в профиль. Вместо "голубые" читать "розовые" и наоборот, а вместо "мужчины" - "женщины".

Евгений Грудин   06.07.2009 08:39     Заявить о нарушении
Евгений, Спасибо за Вашу РЕЦЕНЗИЮ на «О вреде голубых очков!» (Михаил Кассихин) и Ваше мнение: "Те же яйца только в профиль. Вместо "голубые" читать "розовые" и наоборот, а вместо "мужчины" - "женщины".

Евгений Грудин 06 08:39.07.2009"
В настоящее время размышляю о произведении "...и наоборот..."
С Прозаическим Уважением и НАСТОЯЩИМ МУЖСКИМ МНЕНИЕМ, Михаил Кассихин.

Михаил Кассихин   06.07.2009 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.