Просто, чтобы ты знал

Сердце раздирающая боль снова кидала её в лихорадку. Ночь. День. Она потерялась в часах, время теперь существовало только соизмеримо с приступами боли. Момент криза сменялся предательски коротким мгновением затишья. Её трясло. Страшный хриплый стон родился внутри и уже готов был вырваться наружу неистовым криком души. Смысла жизни не было. Не было жизни. Хотелось просто исчезнуть, испариться… как будто и не было тебя никогда.… Стать воздухом, частичкой вселенной, которая не чувствует боли. Она не плакала. Слёзы просто кончились в прошлый раз. Любой мысли, едва попытавшейся родиться в сознании, суждено было умереть. Не было ничего. Одна тупая боль. Глухая и безжалостная. Она уничтожала её. А она мечтала. Мечтала о том, чтобы вырезать сердце из груди. Вырезать и выкинуть в сундуке. Чтобы никто наверняка не мог до него добраться и не попытаться вновь раздавить. Хотя… кому оно теперь такое могло бы понадобиться… испещренное мириадами шрамов и кровоточащих ран, глубоких и незаживающих. Ни малейшего намёка на свет в конце тоннеля не предвиделось. Она проживала своё худшее лето… Его дни, часы, минуты, секунды оставляли рваные борозды на её существе. Всегда такая жизнерадостная, и хотящая отдать всю себя тем, кого любит, сейчас она хотела умереть. Ели дыша, она сидела и набирала этот текст, нелепо подозревая, что боль, найдя хотя бы такой, очень своеобразный выход, уйдет. Но она только наступала и наступала, стирая границы реальности, перенося ёё в бездонную пропасть отчаяния. Она не умерла, как хотела. Она ещё будет жить, каждый раз принимая удары судьбы с улыбкой на лице. Не надо. Не думайте о ней. И тем более не жалейте. Она не терпит жалости по отношению к себе. Просто потому что. Она ещё не раз попробует вручить в пользование своё сердце. И опять будет готова снова и снова умирать.


Рецензии
I'm alla out of love
i'm so lost w/out u (c)

навеяло.

Алёна Ефимова Мелес   26.08.2008 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.