Два типа мужиков

       Все мужики делятся на два типа. Отличить их очень просто. Надо посмотреть, как мужик ест бутерброд.

       Первый тип, кусая его, сдвигает носом колбасу на самый край, чтобы оставить её напоследок. Если он принимает эту замечательную пищу в полевых условиях, и у него есть кусок хлеба и яйцо, сваренное вкрутую, то он, не торопясь, облупит яичко, положит его на хлеб, и катит его носом, придерживая пальцами до самого края куска. Когда хлеб съеден, он, нанюхавшись яичным духом, заворачивает яичко в бумажку и убирает в рюкзак до следующего перекуса.

       Второй тип то же интересный. Он, прежде чем откусить от бутерброда кусок, переворачивает его вниз колбасой, и ловкими движениями тренированных пальцев сдвигает колбаску в рот, и хомячит только эту пищу животного происхождения, оставляя хлеб нетронутым. После того, как бутерброд остается без колбасы, он переворачивает его в нормальное положение, и всем показывает, что ему достался просто хлеб, без колбасы. Ему накладывают её и процедура повторяется снова. Такие пацаны редко встречаются в полевых условиях, а если бы он там оказался, то, облупив яйцо, сразу же сожрал бы его, а хлеб отдал бы мужику первого типа, попросив обменять его на яйко.

       Не знаю какой тип лучше. Девицы обычно предпочитают второй, а женщины умудренные – первый. Я, лично, отношусь к третьему типу, который не любит и не ест бутерброды.


Рецензии
Надо полагать, что для настоящего мужчины оселком и мерой служит стакан?..))))

Рябцев Валерий   23.04.2008 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий, за внимание и понимание!
С уважением!
Удачи!

Финн Заливов   23.04.2008 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.