Женская неделя

Понедельник
Отличный повод начать новую жизнь, сесть на диету и бросить курить. С сегодняшнего дня не злимся, не ругаемся и не обижаемся, тем самым избегаем появления морщин и бережем нервные клетки. И даем зарок никогда не опаздывать!

Вторник
Поругаться с начальницей из-за маленькой зарплаты, на которую даже платье от Dior не купишь. Закурить, дабы успокоить нервы. Вечером из-за небольшой прогулки по магазинам опоздать на самое святое - на любимый сериал. Снова закурить с горя. Опять забыть накормить кота. Пусть и он за компанию посидит на диете!

Среда
Сделать сюрприз своему любимому и ненаглядному, и впервые приготовить торт по рецепту из кулинарной программы. Перепутать сахар с солью, температуру в духовке и время приготовления. Обидеться на этого гада за то, что он не оценил мучения и отказался есть этот чудный уголек. С горя наплевать на диету и съесть 2 магазинных пирожных с любимым кремом и взбитыми сливками.

Четверг
Наконец позвонить маме. Положить трубку рядом с котом и продолжать смотреть телевизор. Пусть кот выслушивает, что ты забыла про родную маму и давно ей не звонила, что тебе давно пора замуж, что она мечтает о внуках, что тебе пора похудеть, что из-за работы ты забыла о личной жизни… Заметить, что у кота начинается нервный тик взять трубку и сказать «Конечно мамочка. Я тоже тебя люблю. Пока.» и положить трубку.

Пятница
Опоздать на работу на 20 минут. Выслушать все, что о тебе думает директор. Высказать наконец все, что ты о ней думаешь и хлопнуть дверью. 5 минут наслаждаться чувством удовлетворения. Просидеть в курилке минут 40, нервно затягивая четвертую сигарету и думать, что лучше: проползти к начальнице на коленях с извинениями или заказать ей цветы, а потом приползти на коленях?

Суббота
Встать раньше обычного. Подумать о зарядке. Все. Подумала и хватит. Пообедать. До 5 вечера просидеть у телевизора. Потом вспомнить, что сто лет не была в кино и обзвонить сначала всех подруг, потом в отчаянии позвонить любимому, извиниться за среду. Пойдя на уступки, пойти с ним на боевик. После фильма высказать все, что думаешь о нем, его дурацком Стивене Сигале и предпочтениях в искусстве. Придя домой, найти 4 новые морщинки. Поплакать. Уснуть.

Воскресенье
Выспаться всем назло. Проснувшись в 2, заказать пиццу. Решить для себя, что тебя никто не любит и не уважает. Поплакаться лучшей подруге, потом второй, потом третьей. Потом коту. Проходя мимо зеркала увидеть, какой у тебя жалкий вид. И раз и навсегда решить с завтрашнего дня начать новую жизнь, сесть на диету и бросить курить!


Рецензии