Мужская неделя

Понедельник
Проснувшись за 10 минут до выхода на работу, посмотреть на себя в зеркало. Подумать, что такие мускулы сведут с ума любую девушку, а стройный пивной живот придает тебе шарму. На лету выпить холодный кофе 3в1, который не допил с вечера. Найти под диваном вчерашние носки. Понюхать. Сойдет.

Вторник
Поспорить с программистом в офисе на 200 рублей, что Катя из бухгалтерии пойдет с тобой в ресторан, а может не только. Получить пощечину, слышную на всю бухгалтерию. Попрощаться с деньгами, отложенными на бензин. Посчитать дни до зарплаты. Подумать, у кого еще не одалживал денег в этом месяце.

Среда
Обрадоваться приглашению девушки на ужин. Решив, что наконец нормально поешь, да еще и сэкономишь. Долго гадать, чем должен был быть уголек на подносе: курицей или уткой. Узнав, что тортом не сдержать улыбку. За что снова получить пощечину. Вернуться домой с чувством обиды на весь мир и голода. Заварить деликатес Ролтон. Всю ночь не спать из-за сигнализации за окном.

Четверг
Попасть в пробку, обматерить все машины вокруг, в результате узнать о себе много нового. Снова испугано поймать на себе развратный взгляд и кокетливую улыбку уборщицы бабы Вали, почувствовать хлопок по заднице, пройдя мимо нее. Весь день врать на работе о том, какой шикарный секс у тебя был всю ночь. Этим и объяснить мешки под глазами.

Пятница
Узнать о завтрашней премьере фильма со Стивеном Сигалом. Подумать с кем бы пойти. Тихими шпионскими перебежками заползти в офис за спиной бабы Вали. Посчитать дни до зарплаты, как до дембеля. Сходить в туалет с другом. Выйти оттуда расстроенным… На последние деньги купить 3 пачки Ролтон.

Суббота
С утра сделать 3 отжимания и 5 приседаний. Побежать к зеркалу, решить, что мускулы стали больше. Похлопать по животику и пойти наслаждаться куриным Ролтон. Согласится пойти с девушкой в кино. Насладиться чудесным фильмом. Удивиться, что море крови и бьющихся самолетов и машин не произвело на нее впечатление. Ну что ж, щеке не привыкать. Вечером, после просмотра хорошего немецкого фильма (можно без перевода и сюжета), лечь спать.

Воскресенье
Полистать мужской журнал. Упасть с кресла, прочитав статью о том, что женщинам нравятся стройные мужчины. Решить похудеть. В результате выбросить журнал и пойти поесть. Вечером, удобно устроившись с пивом у телевизора, пересмотреть все старые кассеты с фильмами с Сигалом. На секунду пустить в свою голову мысль об однообразности жизни. Сходить к зеркалу, дабы снова поднять себе настроение!


Рецензии
Ну, Мария, чтож Вы нас так. Вообще мы хорошие когда спим главным местом к стенке : ) )
У Вас прекрасное чувство юмора!

Максим Космас   10.06.2008 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Максим.

Мария Шарифуллина   10.06.2008 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.