Уходи

Ж а н р: утренняя трип-хоп поллюция

УХОДИ


Мир проиграл войну с этими дураками, малыш. Хватай теперь их подачи, раздвигай ноги и стони, стони еще, не так...
Так, как ты видела в toy avi'шке. Как делала та арабская сука, или кто она там? Наверное, венгерка, переодетая в эту хреновину, в которой ходят все арабские суки. Те из них, о которых принято считать, что они целки. Ты понимаешь, в чем здесь смысл, киса?

Маркиз де Сад мастурбирует в углу. В своем мрачном подземелье. В обломках телепередачи, которую ты смотрела, киса, перед тем, как папа вернулся домой и открыл дверь, чтобы пожелать тебе спокойной ночи. Тогда ты еще переключилась на французский канал и подумала о том, чтобы заняться сексом с той негритянкой. Ну той, у которой еще такие прикольные ляжки... Ты помнишь, как она шла по той коробке, а ляжки танцевали, дрожали, мерзли и оргазмировали. Она улыбалась, а лысый урод в углу играл в мини-PS - ***рил роботов и всяких там зеленых ублюдков. Ты еще решила, что больше не будешь трахаться с мужиками, а, впрочем, какая разница? Кому какое дело? 5.07 - пора на выход.

Когда выйдешь, не забудь убить свою маму. Твоя мама - сука. Хотя... оставь все-таки ее. Она спит. Поверни ключ и выйди вон. В серую ночь, где вчерашний дождь догнивает холодным пеплом, и все окна им выжжены, и темный перекресток встречает тебя вопросом. Реальность. Сегодня прекрасная погода, не правда ли, киса? Просто выйди. Этого хватит.

Разбросай себя на этом перекрестке. Развяжи свой узелок. Можешь подойти к тому синюшному быкану, залезть ему в трусы, трахнуть его прямо за киоском "Мороженое", не дотащив до подъезда. Можешь откусить ему член или разбить голову бутылкой "Ancestrale". Если хочешь. Можешь просто пройти мимо. Постучаться в цветочный магазин и посмотреть с тупой жирной молдаванкой телек. Сегодня там Кшиштоф Кеслёвски.

Присмотрись внимательно к черной девятиэтажке. Видишь винтовую лестницу? У тебя есть героин? Ты взяла у молдаванки орхидеи? Ты сняла трусы? Ты пьешь коньяк? Ты любишь меня?

Давай сдохнем вместе. Сегодня ты, а завтра я. Интересно посмотреть, как ты будешь на это решаться. Оставь меня и уходи. Ты - Марла, а я, наверное, Миямото Мусаши. Сид и Нэнси дрочат в углу. Девочки не умеют дрочить. Давай потрахаемся! В последний раз. Ты знаешь, каково это, трахаться в последний раз? Или хочешь в рот? Все говорят, что минетчица - это звучит гордо. Не то, что ***соска... Хочешь мне? Или тому чудаку, который тусовался в полшестого утра возле киоска "Мороженое". Которому ты еще разбила голову, киса...

Посмотри, как отжигают эти пидорасы! Скоро утро. У меня есть автомат, у тебя есть губная помада. Полчаса до рассвета - нам на двоих.


Рецензии
Задевает. Мне понравилось. И... Образованный человек, как сказал господин выше, не будет думать, что такие фразы можно писать тысячами. Он будет смотреть сквозь эти фразы. Сюрреалистически. В общем - браво!
Северная Д.

Мария Штэппо   27.04.2008 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.