Ещё раз о Добавленных замечаниях

Ещё раз о "Добавленных замечаниях".

Дорогие авторы!
Конкурс ещё раз просит Вас оставлять САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ резензии под текстами авторов. Добавленные замечания более чем сутки спустя с момента публикации рецензии другого автора могут быть обнаружены разве что случайно.
Каждое утро просматриваются и учитываются дополнения к рецензиям за последние сутки. Пересматривать постоянно весь объём дополнений от первого дня конкурса практически невозможно, неминуема путаница. В итоге чью-то оценку произведения можно пропустить, будут обиды у авторов - почему не учли ещё ряд оценок. Отложить весь подсчет до конца конкурса и потом одноразово разбирать тысячи рецензий и дополнений - вряд ли хороший вариант.
Иногда обнаруживаются (совершенно случайно!) такие "добавленные замечания" под "замечанием" другого автора, причём давним. Они могли бы так и остаться незамеченными, соответственно, не учтёнными. А там стоит реальная оценка автору.
И если новые рецензии легко найти по датам публикации, то с "добавленным замечанием", прикреплённым к давней рецензии это становится намного сложнее, сизифов труд.

Об этом сказано и в Правилах конкурса:

" ВО ИЗБЕЖАНИЕ ПУТАНИЦЫ ПРИ ПОДСЧЁТЕ ОЧКОВ:

- в разделе "Добавить замечания" оценки авторов учитываются каждый день, но только за последние сутки с момента публикации рецензии другого автора."

Поэтому оптимальный вариант всё-таки - оставлять СВОЮ рецензию и оценку. А если уж хочется выразить солидарность или несогласие с мнением другого рецензента, то об этом можно упомянуть в своей собственной рецензии.

ВНИМАНИЕ!!!
Если Вы, просматривая еженедельные отчёты, обнаружили сами такие неучтенные оценки (на указанную дату публиказии отчёта) в замечаниях, то пожалуйста, сразу сообщите в электронную почту странички "Конкурс трехстиший".

ЕЩЁ РАЗ - ВСЕМ АВТОРАМ УДАЧИ И ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.