Твист филона

ВЫПОЛЗЛИ НА СВЕТ

День ятежело виселя на ветвях, еще не оперившихся - голых.Твёрдый Ил подскользнулся на кусочке мыла. но утоял.

Ещё мокрый. но уже начавший подсыхать, он прошел в комнату и плеснул себе в стакан приличную порцию кваса - осушил....сел на татами и начал лузгать семечки.

Она не пришла.Может и приходи ла, но он был в ванной.Она опять обвала его вокруг пальца, а завтра распустит самые невероятные слухи про него6теперь сослуживцы будцт шептпться за его спиной, а его руки будут дрожать при покупке цветов.

Это было невыносимо.Познакомились они совсем недавно и уже два раза Она его кидала, как какого-нибудь замурзанного школяра.

Она презрела его слова.Если бы он Ей тогда солгал, то, может быть, она сидела рядом с ним на татами и лузгала семечки.

 - А вдруг Она не любит семечки ? - подумал он и тут же искренне рассмеялся - этого не может быть!Как можно не любить семечки?Чушь разная лезет в голову.

Он включил телевизор - там говорили об исключительной пользе семечек.Слова прерывлись клёвой музыкой, а музыка - рекламой - Все нахваливают свои семечки и намекают. что семечки конкурентов далеки от адекватности, то есть, как бы совсем не семечки. а сплошь консерванты.

Трудно было сомневаться в искренности рекламы.А тем, кто сомневается. следует толково разъяснить, что именно поедание семечек укрепляет безопасность государства.

А если они не поймут толкового разъяснения, то надо прямо им сказать, что такое безпардонное поведение чревато.

Если же и тогда они не остановятся, то следует набить им рты не чищенныыми семечками, привязав предварительно к стулу....и ждать, пока они не почувствуют неизгладимый вкус лакомства.

Когда они познакомились,Она сразу призналась, что без ума от семечек.Правда тогда Ей нравились семечки другой, иностраннеой, фирмы - это была насквозь лживая фирма. тороговавшая контрофактом.Но тогда это не имело значения.Они едва были знакомы.

Сейчас он начал понимать причину, почему Она не пришла - Ей задурили голову.

Она предвзято истолковала его вкусовые привязанности.О!как Она не права!Если бы она хоть часок посидела с ним рядом и полузгала его любимые семечки, то без всяких сомнений все недоразумения развеялись бы сами собой.

Он смотрел телик и видел сплочённую колонну любителей правильных семечек.Вот они! - надёжа и опора правительства:гарантия того, что отвратительное никогда не выползет на благословенные политические пажити!


Рецензии