Незабудке...

       Я сказала, что жалею о ночах, проведенных вместе с тобой. Не о той первой., случайной, ..а о последующих… Я солгала. Не тебе. Себе. Как же их не должно было быть? Они были. Они и ты – это мое сердце. А человек не может существовать без этой кипящей, бьющейся мышцы. Я помню все твои поцелуи, я помню твои глаза, твои дрожащие пальцы…я так люблю их. Тонкие, нервные, сильные, ласкающие. Мои…

       Глаза..Надменно-растерянные. Губы, целующие меня в первый раз…Осторожно, но уверенно. Целующие потом – никогда терзающе-сильно, но всегда познающе-нежно. Разговоры по ночам – причиняющие мне боль, но оставшиеся в памяти навсегда, как никогда не оставались слова – люблю, сказанные другими. Мои слезы однажды и твои испуганные попытки их прекратить… Тогда я плакала от страха. От страха не увидеть тебя больше никогда. Потом - от того, что уже и правда не увижу. Но этих слез и ты уже не видел. Они были мои и в подушку, только для меня и от бессилия, от страшной, въедливой горечи, от безысходности.

       Я как яркая картинка на обложке. Но внутри холодно и пусто. Вокруг моего «Я» тысячу мотыльков. Я всегда со всеми…Но я ОДНА. Я улыбаюсь, а хочется плакать. И ты не знаешь, что каждое утро мое сердце сжимается от того, что теперь я не ЖДУ твоего звонка. И ты не знаешь, что каждый вечер я просто возвращаюсь домой, сижу и молча курю на кухне.


Рецензии
Анечка, вот я наконец то тебя и нашла:)
Ты очень чудесно пишешь!!! С удовольствием прочту и другие твои работы!
Заходи и ты ко мне на стихиру - буду рада.
С теплом, Любовь.

Люба Тим   12.08.2010 22:29     Заявить о нарушении