Их полет спровоцировали только лишь их мысли

Их полет спровоцировали только лишь их мысли. Густые, как небесные тучи и режущие взгляд, как глубокий сигаретный дым. Именно в этом дыму она впервые встретила его. Странное имя у него было. Она тогда удивилась. Она следила за его движениями, она вглядывалась ему в лицо. Она не слышала его голоса. Большой, и злой, она почему-то подумала именно так.
Она скрывала его от всех. Порой даже от самой себя. Он в ней. И с этим ничего не поделаешь. Но нет. Отталкивая от себя эти мысли всеми клеточками тела и всеми фибрами своей души она просто терялась в другом. А потом, возвращаясь по утру домой и докуривая очередную пачку сигарет она всматривалась в дым, в надежде опять увидеть его лицо. Но не слышала его голоса.
А потом погружалась в сон. Полный трепетных иллюзий и необдуманных поступков. Ну хватит. Сколько можно просчитывать каждый свой шаг. Она хотела отдаться ветру, который с легкостью унес бы ее далеко далеко. Настолько далеко, чтобы она смогла потеряться от всех. А потом, этот ветер шепнул бы ему на ушко, где можно ее найти. И он пришел бы за ней. Большой и совсем не злой. Ласковый, как утренний луч света, который щиплет глазки и нежный, как руки матери, прощающие все. Он попросил бы ветер никому не рассказывать, где они. Он попросил бы осень не терзать их своих холодом. Он попросил бы любовь всегда быть с ней рядом и дарить им вечное солнце.


Рецензии