Чувства

Высокая, смуглая брюнетка. С влажными глазами, с пухлыми губами. С тройные ноги, высокая грудь, и безумные раскосые , нереально зеленые как вода, во время цветения, глаза. Гордая, уверенная в себе, самодостаточная… Она прекрасно знает, как именно в след замирают мужчины, и что думает каждый, сидя напротив… Ироничная, остроумно хлесткая … У нее есть все… Успешная работа, дорогая машина, прекрасная квартира… Лучшие любовники… Красивый отдых. Она востребована всегда и везде.
…. Стояла на коленях перед безобразным карликом, отвратительно непропорциональным. Слишком большой рот на плоской голове, мелкие глубокопосаженные глаза. Длинные руки, четырехпалые, отсутствие шеи. Божественный князь Олег.
Голова опущена, полные глаза слез. Пощечина. Еще и еще. Кожа горела от ударов. Шелковистые волосы растрепались. Подняла глаза. Сила, ей нужна его сила. Пронзила с ног и до конца сознания. Быть униженной, быть его униженной. Но вознесенной. Любовь.

Широкие плечи, русые волосы, черное пальто от Валентино. Рост 180 см. 35 лет. Серые глаза, уставший ироничный взгляд. Хозяин жизни. Твоей жизни. Мечта любой женщины, он обязан, он надежен, он прекрасный любовник, с ним не скучно, им гордятся. Он может все и немного больше.
…. Рядом 15 летняя девочка в инвалидной коляске. Дочь? Нет… Дочь не целуют в краешки губ, не заглядывают с почтением в глаза. Не проводят кончиком пальцев по спине. Не мечтают поднять на руки и заниматься любовью до утра. Притяжение.

Цвета морской волны, длинные, глубокие и сумасшедшие. В обрамлении чернее тьмы ресниц глаза. На бледном лице смотрятся , как нарисованные кистью художника- импрессиониста. Пепельное облако волос. Неземное. Сочетания невинности и порочности. Черное и белое. Инь – янь. Смешалось и не стало серым. Помните пирог «зебру»? Когда шоколадное и белое тесто перемешивают, а итог – шоколадный пирог с белыми вкраплениями внутри, либо белый пирог, с шоколадными вкраплениями. Холодность и чувственность. Сарказм и наивность. И все не маски. Сочетание вещей, которые вместе не склеишь. Дар обаяния, и холод обреченности. Сексуальная неграмотность и яркость эмоциональных переживаний.
……… на руках молодого старика. Обнаженность тел, обнаженность чувств. Звезды взрываются. Ее глаза продолжают прибой моря. Шторм. В 10 баллов. Его слова тонут в стихии. Они не ведают где параллельные миры, они в Пустоши. Где ночь становиться вечностью, где семь лун и семь солнц затмевают друг-друга. Где изысканный мост проложен сквозь вселенную. Страсть.


Рецензии
Интересные контрасты!
Спасибо.

Солмир   20.04.2008 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо, мне приятно. Тема контрастов меня будоражит;)

Катерина Дон   21.04.2008 10:30   Заявить о нарушении