Нефтняные оргазмы

Капля за каплей, высасывая черное золото, великая держава двинулась на восток, строить великую демократию.
Слышали вы?
Ту демократию которую строил Расти Келли.
Под завязку набитые напалмом самолеты ВВС США учат жителей Ирака капитализму и свободе. Поколение свиней давно научилось делать деньги на идеалах. Как тогда, вырезая индейцев северной Америки одного за другим, строя Американскую мечту. Строили мечту, а выстроили клетку, в которую каждый из нас пытается залезть. Высшие образование, карьера, семья – давно стали антидепрессантами общества. Каждый от мала до велика считает монету в кармане, обжираясь чипсами запивая все это щедрыми дарами химической промышленности - кока-колой.
Действие нефти на страну давно сравнилось приходу от любого драга, секунды эйфории сменяются часами депрессии, страха, агонии и ненависти. Хиппи забыли о силе цветов и решили громить витрины дорогих меховых бутиков. Запивая бутылку водки бутылкой пива, смелый Василий трахает пятнадцатилетнюю Наташу и через девять месяцев становится отцом нового быдла, который, в свою очередь, дает толчок для развития еще одного поколения ублюдков.
Потом вдруг как солнце среди туч в общество врывается вера, вера в рыночную экономику, власть народа, терпимость к меньшинствам и всем вроде бы все нравится, но черта с два! Новый еще более мерзкий, обожранный властью маньяк прорывается к рычагу, и вновь у нас начинается давка старого прыща на жопе, до которого хрен казалось бы и дотянешься. Стоит забыть, смириться, но нет глаза боятся, руки делают. Все давно поняли – важен результат. Кишки намотанные на гусеницы танков, вполне нормальный способ доказать свою правоту.
Без лишних слов, отрубая пальцы любознательным, поощряя молчаливых, школа ставит новые рамки знания, ни больше не меньше. Школа давно перестала быть образовательной. Аббревиатуру «СОШ» давно пора переименовать на «СНЗШ» - средняя насильно заставляющая школа. Демократия всюду, а за ней тонким ручейком течет черная, вязкая струйка. И она уводит нас, далеко… далеко прочь от желания стать свободней.
Учите своих детей держать в руках оружие, быстро одевать противогазы и прятаться в ядерных бункерах. Нефтяные оргазмы еще потрясут мир.


Рецензии
Как-то у армянского радио спросили: "Какие языки изучают нынче?"
Армянское радио ответило: "Оптимисты - английский, пессимисты - китайский, а реалисты изучают - АВТОМАТ КАЛАШНИКОВА".

Илери   21.04.2008 21:49     Заявить о нарушении
м, да это смешно...

Адель Кккккк   03.05.2008 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.