Блокнотик порнушника. О

Он засунул ей два пальца в….
Она развела ноги в грязном желании, он взял бутылку красного вина и легким движением ввел ей внутрь. Она тихо постанывала, щипала себе соски, покусывала свои тонкие губы. М…
Я поднял стакан и сделал изрядный глоток глинтвейна, в комнате пахло сыростью и пылью. Запах умиротворения и спокойствия. Я потянулся к очередной сигарете, откусил фильтр и выплюнул в огонь. Закурил, комнату медленно наполнял запах табака.
Черт бы их подрал всех этих сраных новаторов. Распиши им как она дрочит ему член, а он спускает ей сперму на лицо. Во что превращают искусство.
Раньше была совершенно иная картина. Три человека из съемочной бригады и некоторое количество актеров. Один снимает на простенькую камеру, другой бегает вокруг с микрофоном, а третий, я то бишь кричу: «Эй, Синди, подними-ка свой зад повыше, а ты, Том, лижи ей ее дырку. Да, черт возьми, не щель, а задницу».
Была тотальная импровизация, не было заранее заготовленного сценария акта.
Теперь же эти уроды хотят четкий план действий, с репликами, охами-трахами. Вернемся снова к «раньше», все было живо. Не было трех слоев тоналки на лице и заднице. Была естественная красота, и настоящее порно. Секс, в прямом смысле этого слова. Мы могли, накурившись всем составом, снимать двенадцать часов подряд. Актрисы не были порнозвездами, и им не надо было крупных планов их новой татуировки на спине или еще чего-нибудь.
На моей памяти был следующий случай:
Одна актриса, назовем ее Кейт, за некоторую сумму согласилась сняться в моем дивном шоу. Суть сцены заключалась в том, что Кейт становилась на колени перед актером (Пусть его зовут Денни), и тот писал ей на лицо. Так вот эта сука умудрилась заявить, что не будет сниматься до тех пор, пока она не будет убеждена в том, что моча у него экологически чистая и не повредит ее драгоценному личику. Он должен был не пить и ни есть ничего, кроме минеральной воды и хлеба в течении тридцатишести часов. Я бы послал, куда подальше эту суку, если бы не контракт. Пришлось накинуть Денни еще пару сотен, и тот исполнил все ее желания.
Казалось бы, что тут такого. Контракты и прочее. Без них, естественно, нельзя. Но, что именно мне нравилось в карьере порнорежиссера – свобода. Свобода творчества, порнуха та сфера кино, в которую на то время еще не ворвался капитализм с его чеками и банкнотами. Это было искусство ради искусства. И денег конечно.
Но на тот момент это было совсем не то, что нужно для выпускника престижного колледжа. Мне пришло несколько великолепных приглашений. Пятый канал пригласил снять какую-то «Санту Барбару» за приличную пачку зеленых, другая кинокомпания пригласила на работу в новый проект. Все пачка приглашений была отправлена в папку под названием "портфолио". Отец был в бешенстве, я снял комнату на какие-то деньги, купил камеру и пошел в люди. Еще в колледже нашел пару-тройку неудачников, которые в последствии стали моими близкими друзьями и партнерами. Мы с идиотским фанатизмом рассуждали о документальном фильме о Геях и лесбиянках, шлюхах и сутенерах.
Шлюхах.
Именно одна из этих продажных дам подкинула нам идею:
-Мне нужно снять трусы? Тут? Это будет стоить двадцатку, за тридцатку отсосу любому из вас.
С этого и началось, первое видео было весьма простого содержания, парень подошел к девушке (той шлюхе которая сосет за тридцать) в парке, и молча начал домогаться ее. Он трахал ее в пяти разных позах. Вкупе с парой интересных решений в плане съемки, и грязных словечек получился материал.
Материал, кстати, разлетелся приличным тиражом по всем местным клубам и притонам. Людям нужно было еще, а мне нужны были деньги. Черт возьми, это ведь мне нравилось.
Сейчас. Сейчас. Господи. На чем я остановился?
Она лижет ему задницу, а он нагнувшись теребит ее соски. Придурки, мать их.


Рецензии
Есть, на эту тему, такой славный фильм "Дальше некуда" в российском прокате, с Миу-Миу и Пьером Ришаром.
АП

Александр Папченко   03.05.2008 18:01     Заявить о нарушении
не видел, без сожаления заявляю :)

Адель Кккккк   03.05.2008 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.