Блокнотик порнушника. 1

Учеба.
Я рос с отцом.
Хирург, доктор наук, он был везде, где только можно. Но не со мной, я воспитывался в закрытой школе для мальчиков. Вы представляете, что такое школа для мальчиков? Одинаково серая форма: шорты, пиджак, галстук. Двадцать четыре часа под присмотром старой тетки, новости в школе разносились моментально
Спросите себя, когда вы впервые увидели женские гениталии? Думаю, мало кто скажет, что в первую брачную ночь. Я расскажу вам о том, как это случилось со мной.
Я учился в четвертом классе. Новость что у Чарли появился журнал, интересного содержания, облетела все классы буквально за час. Чарли моментально стал лучшим другом всех школьников, все несли ему булки, конфеты, жвачки. Только лишь для того, чтобы увидеть «это». Я не был исключением, собрав все свои гостинцы, двинулся к Чарли. Он, видимо, слегка охуевший от такого внимания, сидел с «этим» перед толпой старшеклассников. Те восторженно переглядывались, хихикали. Синдромы коллективного гипноза налицо.
Когда толпа рассосалась, я подошел к Чарли и молча вручил ему пакет. Тот, брезгливо оглядев содержимое, заметил:
-Маловато, хватит только на один разворот.
Чертов ублюдок, но тогда мне было абсолютно плевать, я должен был на следующий день вместе с другими ребятами обсуждать «это», ДОЛЖЕН! Я пожал плечами.
-Давай сюда.
Мы прошли с ним вглубь комнаты, расселись на полу, и Чарли вручил мне разворот.
Я, абсолютно, не помню, что это был за журнал. Но содержимое помню в точности. С одной стороны: блондинка с пышными формами сидела на кресле, раздвинув ноги. Ее выбритая наружность была будто наполирована. Я был сбит с толку, черт возьми, я наивно полгал все эти годы, что у них там то же самое, что и у нас. Член стал твердым, а я как завороженный смотрел на эту девушку. Чарли ткнул меня в плечо:
-Смотри другую сторону, и иди.
Я последовал его совету. С другой стороны та же самая блондинка, стоя на четвереньках, брала в рот у длинноволосого парня. Чуть ниже та же постановка была сфотографирована с другого ракурса, было видно, что модель пальцем входит себе в вагину.
Я поднял глаза на Чарли и понял, что должен обладать этой женщиной, хотя бы на бумаге, готовый на все я проорал:
-Отдай мне!
-Ты что дурак? Вали отсюда!
Продавец счастья был на два года старше меня, рослый мальчишка на полторы головы выше. Я схватил разворот, и попятился к двери. Тот угрожающе надвигался, оставалось только бежать. Я рванул, возможно, даже и убежал бы от Чарли, но на пути появилась воспитательница. Ситуация повторяла сцены из тупых мультиков, когда герой срывается с места и упирается прямо стену. Лучше бы это была стена, меня за ухо привели к старшему преподавателю:
-Значит ты распространял всю эту дрянь? – воспитатель потрясла перед собой пачкой, которую Чарли успел распродать.
Отнекиваться было поздно, я получу от преподавателя в любом случае, получать еще от остальных ребят, которых Чарли натравит на меня, мне не хотелось.
Я пожал плечами. Оставшийся вечер я перебирал бумаги и книги. Я был на грани отчисления, в итоге отец оказал спонсорскую помощь и все тихо замяли. Чарли, похоже, проникся ко мне уважением и не предпринимал никаких попыток меня наказать.
Оставшиеся годы в школе ничем особо не отличались, я окончил школу и поступил в экономический колледж, который без сожаления бросил. Отец попытался засунуть меня в юристы, но и эта попытка ничем не закончилась. У него остался лишь один шанс, а точнее знакомый. Ректор колледжа режиссуры и искусств был пациентом отца, и с удовольствием принял меня в ряды студентов. Перед отъездом в колледж отец заявил, что это последний шанс для меня стать человеком. Я пожал плечами и уехал.
Колледж я вспоминаю с удовольствием. Рассказывать о том времени можно много. Но главными для меня являются два события.
Я оказался на факультете режиссуры. Колледж был довольно большим: огромное количество факультетов. Я познакомился с парнем, его звали Фрэд. Мы были соседями по общежитию. Фрэд вылетел после первого же экзамена, но вылетел не по своей вине. Преподаватель этики – Профессор Сафьян, был редкостным ***м, с ужасным характером и поведением. Для него ничего не стояло оскорбить студента, унизить. Сафьян чувствовал себя королем этого царства. Так без вины обвиненный Фрэд собирал свои вещи, а мне в голову пришла мысль.
Я нашел ребят с журфака, и мы общими усилиями выпустили анонимную газету, где изложили все, как нам казалось, острые проблемы нашего колледжа. Газета была выпущена малым тиражом, чуть больше ста копий. И стала настоящей бомбой, ее копировали студенты, цитировали все кому не лень, даже преподаватели. А на создателей газеты была объявлена охота. Сафьян, насрав в штаны, быстро ушел со своей должности. Газета выпускалась год и становилась все более острой, пока в один ужасный день все не накрылось. Неизвестно как, но информация просочилась к ректору, а тот уже натравил своих псов на нас. Вся редакционная коллегия была поставлена на отчисление, меня вновь спасла спонсорская помощь, а вот остальным девяти не повезло. Ребята оказались на улице. С тех пор я не принимал никаких попыток возобновить работу газеты. Но ребят не бросил, большинство из них стали позже моими коллегами по работе. Время шло, я взрослел, и росли мои желания. Первым, из которых, было желание получить собственную камеру. Однокурсники работали в выходные, зарабатывали неплохие деньги, а я почему-то чурался ручного труда. Да, конечно, это отнюдь не правильно, но я считал ручная работа не для меня. Я решил пойти по более скользкому пути, а путь этот назывался кино. Я и мой друг Алекс решили устроить порно студию. Идея пришла к нам после съемок курсового проекта, о шлюхах. Да, такой вот проект.
-Мне нужно снять трусы? Тут? Это будет стоить двадцатку, за тридцатку отсосу любому из вас. – сказала девушка в высоких сапогах и короткой юбке.
С этого и началось, первое видео было весьма простого содержания, парень (какой-то более менее выглядевший алкоголик) подошел к девушке (той шлюхе которая сосет за тридцать баксов) в парке, и молча начал домогаться ее. Он трахал ее в пяти разных позах. Вкупе с парой интересных решений в плане съемки, и грязных словечек получился материал. По десять баксов за ролик. В итоге получилось сумма в двести долларов.
Мода на дешевую, любительскую порнуху только-только появлялась. А мы были тут как тут. Мы ходили по лезвию, но зарабатывали огромные деньги. Камера, светозвуковое оборудование, все это мы с Алексом смогли себе позволить уже после пяти месяцев съемок. Съемки проходили в ангарах, общежитиях и лекционных залах. У нас стали появляться постоянные покупатели, оптовые закупщики. Бизнес процветал. Я и Алекс были на последнем курсе, и мы точно знали, чем будем заниматься. Но, к сожалению, такой бизнес редко обходится без внимания, нами заинтересовались копы. Мы щедро платили нашим актерам и лично никогда никому ничего не передавали. Но был эпизод, о котором нельзя не рассказать.
Мы сняли дом, за городом. Целью была съемка пьяной оргии, были приглашены тринадцать актеров, куплено огромное количество алкоголя и прочего дерьма. Ко времени съемок, я уже был настолько пьян и обдолбан, что не мог устоять на ногах. Алекс находился примерно в таком же состоянии. Мы, обнявшись, выползли на улицу, и решили двинуться к водоему в двадцати минутах от домика. Как долго мы шли, я не помню, но по возвращении увидели ужасающую картину. Вокруг дома толпами носились копы, выводили девушек и парней. Прямо на моих глазах одну девушку вырвало на легавого, тот брезгливо отшатнувшись задел девушку которая была в абсолютном утрахе, та дико завизжав набросилась на копа и начала царапать его лицо. Потасовка закончилась довольно быстро, но итогом был один труп, как задели того парня я не знаю. Я слышал лишь выстрел. О его смерти я узнал намного позже, из газет. Мы с Алексом, побросав все, в состоянии алкогольной агонии двинули из того злополучного капкана. Копов навели, это точно, и только случай помог нам тогда.
От решетки нас спасло одно, никто из этой толпы не знал кто мы такие на самом деле. Мы будто были стерты из их воспоминаний. Уничтожив все копии, я и Алекс решили навсегда завязать с этим бизнесом. Мы думали, что навсегда.
Колледж время странных воспоминаний, я стал одним из лучших студентов, и на выпускной фотографии стоял в обнимку с ненавистным ректором, и отцом, в руках у меня был диплом, который до сих пор лежит где-то наверху. В пыли.


Рецензии
Альтернатива. Да, о да.;)

Миша Панамочкин   19.04.2008 20:43     Заявить о нарушении