Твист филона

НЕТ СЛОВ

он опомнился только после того, как проснулся - это произвело на него неизгладимое впечатление.День начинался не как обычно, а как-то вздорно, словно впереди его поджидали небыкновенные сюрпризы.

Солнце слащаво наглаживо мир золотыми лучами, а зелёные листочки щепетильно шелестели.

Он не удивился бы, если бы вдруг оказался не один.Повертел головой - никого!Это даже разочаровало, а хотелось - растрогаться.

И тут без предупреждения вошла Она с потворствующей улыбкой на лице.Это была Блуждающая Комета.

он удивился, так как предпочел бы чтобы вошла не Она...пусть вошло бы сразу несколько6пусть запальчиво требуют сладких благ - это не просто приветствовалось.Многие Влиятельные Мужи предлагали, чтобы Сладкими Благами платили за работу.Правительство, не сомнваеясь в серьёзности предложений, уже приступило к работе в этом направлении.

были отдельные Держиморды, которые настаивали на на праве индивидуального испытания оргазма, но их голоса тонули в мощном хоре отборнейшей брани и яркой критики.Фортуна была не на их стороне.

Политическая мистерия ещё не набрала полные обороту, а уже появились первые жертвы:одни жертвовали покоем;бругие - будущим;ну а третьи были отчаянными головорезами - таких обожают Легкомысленные Леди,а Опытные Дамы души в них не чают.В правительственных кругах они фигурируют в качестве Крепкого Стержня.

Одним словом.....молчу!

Здравый ум Он вроде бы не терял, но почему-то Ему стало страшно:может от неожиданности - гром ведь греми не каждый день.

Здравый ум нужен для того, чтобы оставить о себе добрую памть;но именно здравый ум отравлет наслаждение честнЫми мыслями.

Блуждающая Комета пила прямо из горлышк до тех пор, пока ей самой не стало ясно, что она пьяна в стельку.

Оставив бутылку в покое, Она стала примериваться к окружающей обстановке.Обладая несомненным темпераментом, Она была способна оставить глубокий след в его жизни.

Она ходила по комнате и преставляла небольшие и средние предметы с места на место.Это раздражало, но не настолько, чтобы сказать Ей несколько разумных слов.

Внутренне он общался с Некой Ах, которая ни в чем ему не прикославила. была всегда ласкова и нежна.Духовное общение так увлекло его, что он не заметил того, как обнажённая Блуждающая Комета обрашила на него сначала кучу постельного белья, а потом обрушилась Сама.

Нет слов, это так его озадачило, что он подчинился Судьбе.


Рецензии