Кроссворд

Кроссворд.

Возьмёшься тут кроссворд разгадывать, так то клеточек не хватает, то слова очень короткие в голову лезут, а всё почему? Голова устаёт. Легче наверное смену отстоять, чем по этому пустяку голову сломать. А так можно. Для общего развития в выходной день и только не Китайский.
       Вон какой мне кроссворд в подъезде на стене начертили: «Несчастный инженер с зарплатой с гулькин…» Хорошо ещё на моём этаже начертили, я как покурить выхожу, так всё думаю, это загадка от Мурзилки, или граффити. Вот где приятно подумать. Не напрягает.
       Дочь ещё паразитина, не по годам умная. Возьмёшься тут разгадывать тонкую женскую душу. Это же по круче кроссворда. Почему они часами проводят время перед зеркалом? Почему им каждый день нужен новый косметический ремонт. На одном и том же месте.
       - Ну что потеряет человечество от потерянных полчаса? Только приобретёт. У нас за это время масса мыслей в голове проворачивается. Так что масса у нас не только на лице… налицо, но и в голове, что противоречит мужскому взгляду на нас.
       Оказывается за рисованными глазками скрывается очень умный интеллигентный взгляд.
       А зачем они их часами маскируют? Чтобы не смущать мужчин своим взглядом.
       А нам главное что? Чтоб они нам своей пудреницей по нашей голове не ездили, не пудрили нам ничего.
       Чего же вот мы не красимся?
       - Если вы, мужики, краситься начнёте, у нас сразу всё производство остановится, а мы на работе бумажки с документами всегда успеем перепутать.
       Вот какая загадка женщина. А вы говорите кроссворд.


Рецензии