И снова о сексе

И снова о сексе.

Можно подумать, что мир сошёл с ума. Людям разрешили вкушать запретный плод, и они валом повалили к ранее запретному дереву, потеряв здравый смысл и всё сметая на своём пути, боясь упустить вожделенную возможность. Но, добравшись и вкусив, вдруг обнаруживают, что плод горек, и чрево наполняется дресвою. Нет ни радости, ни удовлетворения. Почему? Ведь по физиологическим законам должно быть и то и другое, а на деле – разочарование и тоска зелёная.
И снова устремление в поисках нового партнёра в надежде на обострение ощущений и удовлетворение похоти.
Может в наше застойное время и такое устремление и поиск способствуют приливу сил, продляют жизнь, но вот удовлетворения не приносит это уж точно.

Посмотрите, с экранов телевизоров на нас смотрят ищущие острых ощущений дамы разных возрастов, категорий, вероисповеданий, профессий и социального положения. И все они возбуждены, их страсть открыто льётся, они готовы каждого принять, будь то маньяк, делец или подросток. Они стремятся удовлетворить себя, свою сексуальную страсть, и вызов обществу бросают этим.
Мужчины рядом с ними. Они спокойны и уверены в себе, они задумчивы и молчаливы и с любопытством смотрят на людей. Свою страсть они уже удовлетворили и с пренебрежением взирают на потенциальных партнёрш. А иногда и откровенно оскорбляют их. Сегодня всё дозволено, никто за это не осудит их.

Мир перевернулся! Пропал сексуально озабоченный мужчина. И появилась сексуально озабоченная женщина.
Но вспомните былое: мужчина нежностью стремился женщину пленить.
А женщина сегодня пленяет мужчину раскрашенным и обнажённым телом, вульгарностью, забыв про интеллект. А в этом нет гармонии: вульгарностью нельзя любовь родить, затмить соперниц можно лишь любовью.
 Но хочется! Как хочется!
Хочу, хочу, хочу – в эфире женщина кричит.
И чем больше кричит, тем меньше удовольствий получает.
И крик её истерики подобен. Он не притягивает, но отталкивает благородных мужчин. Вот и притягивают они к себе таких же озабоченных партнёров, и ничего духовного в этих отношеньях нет.
И расстаются очень быстро они, хотя их поиск длится долго.

А благородный человек всегда в тени.
Но рано или поздно, он всё же счастье обретёт, себе он благородного партнёра встретит. Но мало благородных и не заметны они, поэтому их путь друг к другу долог.
Но счастье - им награда в том пути!

Но мы сейчас о сексе говорим. Ведь все живые люди, и все желания имеют и ощущения стремятся получить.
Когда-то я тоже была молодая, и существовала проблема эта и тогда. Врачи нам говорили, что беременность и роды, кормление дитя способны ощущенья обострить. Но эту истину сегодня забыли напрочь, и решили изощрёнными приёмами себя удовлетворить. А результата нет. Нет результата потому, что с природой связь нарушена, гармонии нет в отношениях между людьми.
Сегодня я общаюсь с молодёжью. Они со мною откровенно говорят. И свой имею опыт. Всё это сопоставив, я сделала вывод: сначала чувства все необходимо в равновесие привести, и лишь потом искать партнёра, тогда и счастье можно будет обрести.

Пришла ко мне девчонка молодая. У неё не было никаких жизненных сил. Она прошла целителей и экстрасенсов, но никто не мог помочь ей и её спасти. В таком вот состоянии она нашла меня.
Продиагностировав её, я пришла в смятенье: диагноз – иммунодифецит. Я у неё спросила, что значить может это? Она ответила, что подозревает у себя СПИД, но обследоваться боялась. Мне же была информация не СПИД, но иммунодифецит!
Вот как она жила: партнёры у неё ещё в школе появились. Её изнасиловали, и она не хотела жить. Но смирилась, и решила продавать себя, ведь была молода, красива. Но вот ощущений приятных не испытывала никогда, хотя и к сексопатологу обращалась, и он её учил, как преподать себя мужчине.
И она себя умела преподать: партнёром становился каждый, кого бы она не захотела, но вот в постели ощущений не испытывала никогда. Ей замуж предлагали богачи, но она замуж не спешила, надеясь от кого-то удовлетворение получить.
Более двухсот партнёров она перебрала! Но всё безрезультатно. Полезное с приятным не совмещалось. И жизненные силы потеряла, и вот сейчас уже не может жить.
Я объяснила ей, что, продавая тело, она и дух свой продавала. За деньги она жизнь свою партнёрам отдавала и истощилась, нет больше к жизни сил. Она поверила, советы приняла мои, и изменила свою жизнь.
После разговора со мной она обошла всех своих знакомых и приятелей, и всем сказала, что у неё СПИД, хотя я ей и подчеркнула, что диагноз – иммунодифецит. Но ей приятней и понятней было СПИД, она так его и назвала.
Естественно, что все её знакомые немедленно отвернулись от неё. Даже по телефону перестали разговаривать. Она оказалась в изоляции от привычного общества. И это было очень кстати. Сразу все связи прежние прервались. Она же прошла анонимное обследование на СПИД, и он у неё не был обнаружен.
Она обрадовалась, стала ходить в церковь, читать духовную литературу, завела новых друзей. Но в церкви она не нашла успокоения, она нашла его в другом духовном обществе, там обрела себе друзей.
 И стали силы восстанавливаться, стала поправляться, ожила. И вдруг решение приняла монашкой стать. И это в неполных 25! Но не спешила в монастырь, ведь понимала, что изоляция от общества не для неё. В том обществе, в котором она общалась, разрешалось замуж выходить только за членов этого общества, а среди них не находила она себе достойного в мужья.
А ей опять уж замуж захотелось. И она из этого общества ушла.

Прошло уже лет пять. Она вела себя смиренно, боялась снова в блуд впасть и силы потерять. Но все эти годы она спокойно без секса обходилась. Но как? Ведь говорят, если вкусил страсть, то даже страх смерти её не может обуздать. В истории тому примеров много. Но вот она сумела устоять! Желанья возникали, но она обуздывать их смогла. Кто или что ей помогал? Желанье выжить? Или молитва к Богу?

В то время, когда она решила себя продавать, то будущие дети, их души отошли от неё и вместо них подселились мытари. Они-то и толкали на извращения её, они-то и высасывали силы. И она истощилась, готова была умереть уже. Но жить хотелось очень.
И Бог помог, послав её ко мне.
Ко мне мать её приходила и говорила, что видела меня во сне как Матерь Божию, как спасительницу. И это им добавило веры, и приятно было мне.
Когда же воздержание она проявила, то неудовлетворённые мытари стали покидать её. Молитвой она притянула к себе опять детей своих. Её учила я просить души своих будущих детей о том, чтобы они себе отца нашли и к ней его бы подвели.
Вот так она молилась, и души эти помогали ей быть сдержанной, в случайные связи не вступать. И она терпела, накапливала силы, опыт обретала.
И вот влюбилась. И это было необычно так и непривычно.
Он был женат, но плохо жил с женой. Она ревнива была, поэтому болели дети у них. А он детей любил. Но встретил он её и сердце ей открыл. И захотелось ей ему родить ребёнка, хотя и понимала, что не бросит он семью. Но она его любила и захотела вот такую память себе о нём оставить. И она сняла квартиру, чтобы принимать его.
И совершилось чудо: она испытала ощущения, каких не знала раньше. И привели они её в восторг. Но он её намерения понял и стал предохраняться. И это обидело её, даже оскорбило. И в тоже время оттолкнуло от него. И расхотелось ей рожать его ребёнка. И ощущения пропали вновь. И поняла она, какие чувства дарят удовлетворение, счастье, и стала она искать свою любовь.
Ещё сказать хочу, что ездила она на прием к знаменитому Сергею Николаевичу Попову, автору книг «Карма любви», но и он не смог ей помочь. Против Бога не попрёшь. Законы нарушать никто не в праве.
Но ежели закон понять и подчиниться, то начинают чудеса твориться.

Со мною рядом живут молодые пары. Все эти девчонки замуж вышли только потому, что захотели родить ребёночка. И ощущения при этом приятные были. И обнадёжило их и окрылило это, мол, своего партнёра мы нашли.
Но после рождения ребёнка примерно через год ощущения стали пропадать. И стали они искать возможности, чтобы вернуть те ощущенья. Читали «Спидинфо», газету «Двое» и многое другое. Но ничего не помогало. А тут тревожные сны стали сниться, о чем-то их предупреждать. И решили они ещё ребеночка родить.
И снова чудо тут случилось, и снова радостные ощущения пришли!
Вот как всё в жизни происходит. Понять люди это должны!

Есть у меня знакомая одна. Она прожила долго с мужем, благополучная семья была. Была у них единственная дочь. И всё бы ничего. Но ощущения у матери пропали, и обвинила в этом она мужа своего.
А вот что произошло: дочь подросла и стала с мальчиками спать. И души тех детей, что не родила мать, оставили её и к дочери прилипли. Они рожденья не дождались там, и поспешили к дочери, надеясь у неё родиться. Вот и осталась мать у разбитого корыта. Но не поняла происходящего она. С мужем разошлась, второй раз замуж вышла. Но души светлые детей уж мытарями подменились и на неё болезни навалились.
Новый виток судьбы и новый опыт предлагал.
Но дочь её быть не смогла счастливой в семейной жизни. Мужчины унижали её всегда. Один ребёнок умер, другой болел, нарушена была у девочки психика, потому что на себя она собрала всех нерождённых матерью детей.
Но выросла и эта дочь. И тоже стала с мальчиками спать. И здоровее стала, потому что души будущих детей надежду получили воплотиться. Сможет ли она это понять? От этого зависит в её жизни всё. Ведь этим будущее строится её.
Ведь как случилось с бабушкой, так повторилось с матерью её: она не стала испытывать оргазма. Болезни навалились на неё. И в возрасте уже не молодом мать сексуальную озабоченность стала проявлять. И это было очень неприлично, вульгарно. И может это всё последствия нежелательные принять. Ведь зрелый возраст мудростью прекрасен, а не распущенностью. И в ситуации такой психические отклонения начинают проявляться, и начинает развиваться старческий маразм. И это мытари так провоцируют сознанье, чтобы удовлетворить себя.
Об этом люди знать должны. Должны уметь справляться со страстями, чтобы проблем других, серьёзнее гораздо не возникало.

Была у меня знакомая семья. Работали на одном предприятии, оба инженеры, но звёзд с неба не хватали, то есть по служебной лестнице не продвигались. Фамилия у них мощная и хлебная! Любили они друг друга так, что даже на обед домой ездили, чтобы ощутить близость. Откуда же они силы брали? И что толкало их на столь частое соитие?
Она всегда была с причёской, модная и элегантная. Он – ей под стать. Дома идеальный порядок и чистота. Стали людям давать дачные участки, они тоже взяли себе участок. Но и на нём был идеальный порядок: всё аккуратно, много цветов, сортовые овощи, экзотические растения. Сослуживцы говорили, что они заражали их своим примером аккуратности и интеллигентности.
Но и завистников хватало. Вот эта зависть и толкала их к частому соитию. Таким образом они от людской злобы спасались.
Они не болели, рос сын у них примерный, и не было скорбей. Это их спасала доброта и чистоплотность, стремление к красоте и эстетике. Но чтобы зависть преодолеть людскую, они черпали силы в любви своей. И это им прекрасно удавалось. Они живым примером были благополучия и счастья.

Сын вырос. Появилась девушка у него. Она родителям понравилась. Но в армию ушёл их сын, и там другая подвернулась. Им это не понравилось. Они ему условия поставили, но он настаивал на своём. Они же понимали, что эта связь случайна, поэтому пошли к родителям той первой девочки и договорились обо всём. Домой приехал сын, а дома ждёт его Наташа. Его возмущение быстро прошло, старые чувства вернулись и счастливо они зажили. И молодым, и родителям - всем стало хорошо.
Вот такие счастливые семьи бывают в мире, чтобы смогли увидеть люди и понять, что сами строим мы свою судьбу, что счастье не в количестве денег, а в умении использовать ситуацию для радостного созидания, увидеть счастье в каждом деле, в каждом творчески прожитом дне.
И эта, мне знакомая семья, сумела найти радость в аккуратности, в интеллигентности, в выращенном растении, и заразить окружающих своим творческим трудом и вдохновеньем.
Пусть помогает им Господь!
И всем, стремящимся к добру и свету!
Всем, кто может радость созидать своим трудом!
Пример их пусть другим дорогу к радости осветит.
АМИНЬ!

ЛЮБОВЬ – она одна царица мирозданья! И лишь любовь способна созидать. Любовью чудеса творятся исцеленья. Только любовь способна радость в жизни дать!
Но если кто-то продаёт любовь за деньги, за вознагражденье, в ответ получит соответствующее положение: горе и печаль, болезни и невзгоды, потеря близких дорогих людей – такой расчёт придёт за то кощунство, которое творят под именем любви.

Христос пришёл в наш мир с любовью! Народы Он любви учил.
Сегодня всем хочется доказать свою веру в Бога, на шеи все надели кресты. Но сказал Иоанн 1-е 4, 16: -
- Бог есть любовь, и пребывающий в любви, пребывает в Боге, и Бог в нём.
 Хочу напомнить, какое понятие любви даёт нам апостол Павел (1-е Кор. 13гл.): -
- Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я медь звенящая, или кимвал звучащий.
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так-что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы.
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится.
Не бесчинствует, не ищет своего. Не раздражается, не мыслит зла.
Не радуется неправде, а сорадуется истине;
Всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Любовь никогда не перестаёт, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. …
… А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
Достигайте же любви; радуйтесь о дарах духовных!

- Во что вас бить ещё. Продолжающие своё упорство? …
… Омойтесь и очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло; Научитесь делать добро… Тогда придите и рассудим.
(Исайя 1-я глава, 5, 16-18 ст.)
Кажется, яснее ясного сказано. Но люди всё упорствуют, всё свои правила поведения изобретают. И натыкаются.

Поймите и покайтесь, люди! Ведь вы умны сегодня! Не искушайте Бога!
Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает!

Что же касается мужчин, за порочность в сексуальных отношениях они наказаны такой болезнью, как простатит. Они получили через эту болезнь весь букет ощущений.
Но парадокс в том, что врачи при этой болезни рекомендуют продолжать регулярную половую жизнь. Но это, только это приводит к операции. И человек, отказавшись от воздержания, становится после операции вынужденным импотентом, да, в добавок, ещё и инвалидом. Уже теперь, воздерживаться и гасить свои страсти по-другому, его заставили обстоятельства. Но не несёт операция ни физических, ни духовных облегчений.
Тем, кому жёны отказали в интимной близости, кому стремились раскрыть глаза на истину, кому указывали на ошибки, им пришлось полегче. Болезнь ослабла, проявлялась только в моменты агрессии, не нарушалась трудоспособность, и человек обходился без операции. Он учился управлять своим организмом с помощью духовного прозрения, меняя своё мировоззрение.

Моё общение с людьми позволяет сделать вывод, что обуздание страстей ведёт к уменьшению страданий. В тех семьях, где наступило понимание, боли значительно ослабли. Полного излечения не наступило, потому что нет полного осознания греха, но много лет люди живут, справляясь со своими болячками без хирургического вмешательства. Часто болезнь надолго отступает, и только очередная агрессия возобновляет её.
Среди моих знакомых и родственников, которые жили нравственно, ни у одного нет заболевания предстательной железы!
Там же, где было сквернословие, похоть и кощунство везде присутствовала эта болезнь, и в очень тяжёлых формах. Особенно страдали сквернословы и хамы.
Жизнь духовных лиц показывает пример того, что связь с Богом приносит такие радостные ощущения, которые заменяют сексуальный оргазм. И несёт удовлетворение от причастности Богу, а не усталость, как после соития.
Закончить хочу библейскими фразами:
- Посему я молился, и дарован мне разум; я взывал, и сошёл на меня дух премудрости. (Прем. Сол. 7, 7.)
- Познал я всё, и сокровенное и явное, ибо научила меня премудрость, художница всего. (Прем. Сол. 7, 21.)
- Блажен, кто приобрёл мудрость и передаёт её в уши слушающих.
(Сир. 25, 12.)

- Когда мудрость войдёт в сердце твоё, и знание будет приятно душе твоей,
Тогда рассудительность будет оберегать тебя, разум будет охранять тебя.
(Прит. 2гл. 10-1ст.)

АМИНЬ!
13. 12 2004 г.

О сексе и любви.

Любовь!
  Тебя все ждут, к тебе стремятся,
Не видят счастья без тебя.
Понять не могут, что ключи от счастья
Сокрыты в сердце у себя.

Пошлите встречному
поток любви и счастья!
И лучезарным светом заискрятся
ваши глаза,
Засветится душа даже в ненастье!
И в умилении сердце затрепещет,
И радостным экстазом
рванётся в небеса ваша душа!

Наши родители лишь одного
избранника искали.
Для одного его лишь берегли себя.
Любви такой они и трепетно,
и долго ждали,
Ну, а дождавшись,
счастьем наслаждались!
И берегли его,
хранили от сторонних глаз:
Хранили тот сердечный трепет,
Который ощутили в первый раз.

Минуты счастья обретали вечность,
А ожидание копило чувств экстаз.
И тайна трепетная двух сердец
навечно их в одно сливала,
И нежность отношений
на окружающих теплом лилась.
То праздник был!
И этот праздник берегли в сердцах!

Теперь совсем не так:
Хотят все острых ощущений,
И секс хлестает души и сердца.
Ушла душа.
Тепло интимных отношений
Заменено на траханье сейчас.

Когда-то Пушкина учила няня,
Что любящая женщина
любимому дитя хотит рожать.
Вот тот критерий,
которым чувства проверяют,
Вот истина, которой нужно
чувства закреплять.

И жены декабристов
шли за мужьями в ссылку,
И, в трудностях, детей рожали там.
Примером подвига и преданности женщин
Вошли навек в историю их судьбы и дела.

И утверждением любви есть сотворение:
Любви пространство должны двое сотворить,
И в нём счастливое дитя должно родиться –
Такой программе будет Бог благотворить.

И будет счастливо такое сотворение,
И будет радостен очаг такой семьи:
Любви пространство охранит семью от бед,
Здоровьем, счастьем и благополучием
Господь семью такую наградит.

Должны людей любить мы и природу,
Но не обязаны всем встречным секс дарить.
Ведь человеку всё позволено,
но не на пользу всё бывает,
И трудно нам сейчас
здоровое дитя родить.

И это таинство доступно лишь немногим,
И тайну эту верой, преданностью, ожиданием,
терпеньем, мудростью, любовью
способны избранные лишь постичь.

Любите, люди, чисто и красиво:
Волнение души и умиленье сердца
Помогут счастье в жизни обрести.
Не растеряйте эти чувства -
Они принадлежат только двоим!
АМИНЬ! 05. 02. 2004 г.

Персональный сайт Быстровой Л.И.
www.Любовь-Быстрова.РФ


Рецензии